Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 551 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11019, показано з 661 по 680.

Тема: Маршрутки Днепропетровска

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А Ваше "нормально" не совпадает с его! У одних нормально - это езда с постоянно нажатой педалью акселератора, и они скорее нажмут на клаксон, чем отпустят газ. У других - постоянное движение с помощью наката... у третьих - старт-стоп. Маршрутчик тоже выполняет свое "нормально", существующая система наказаний его пугает мало, вот и ездят как все, не по ПДД а по совести. А она у каждого своя, вот и получаем разброд на дороге. Маршрутчики просто участвуют в том беспределе, который там творится, т.к мы в первую очередь водители, а уже потом маршрутчики, дальнобойщики, чайники или таксисты.
    нормально - это значит не ползти со скорость черепехи и не лететь как вжаленый, а ехать адекватно без нарушения ПДД (об остановке - уже ладно...бог с ним). Такое бывает, но редко. Нету понятия мое нормально, есть правила и точка. По совести не ездит никто, а вот исходя из свей "звезды", борзоты и наглости - ездят, а все нормальные водители ездят по ПДД и любые отговорки не катят. ПДД - написаны кровью, без пафоса, это так.

Дописів
    1 271

Типово

Вы так говорите, потому что у вас с ними разные интересы. Вам нужно побыстрее добраться из пункта А в пункт Б. И все. А водителю маршрутки нужно еще провезти пассажиров в этом промежутке. Выполнить финансовый план. Соблюсти хоть приблизительно график. Вести машину максимально плавно и без рывков.... Чувствуете разницу?
    Мой интерес в маршрутке: МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО соблюдая ПДД доехать до нужного мне места. Про "вести машину максимально плавно и без рывков" - рассмешили
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Давайте лучше выйдем на пр. Кырлы-Мырлы в районе баррикадной и я буду смотреть как Вы прокалываете колеса (в знак протеста) машинам которые стоят посреди бульвара.

ЗЫ. Описывать джипы стоящие прямо посреди Т-образного перекрестка (10м. туды-сюды низзя) в районе Синагоги не буду, что-бы не забанили за разжигание межнациональной розни.
    Тех кто стоит в сквере на баррикадной не разу не оправдываю - решить этот вопрос можно без прокалывания колес (установить клумбы цветочные на въезде).
    Так как возвращаясь все же к теме о "баранах-маршрутках" - идем на любую улицу чтоб посчитать нарушения ПДД?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

решить этот вопрос можно без прокалывания колес (установить клумбы цветочные на въезде).
    они там уже стоят
    посреди Т-образного перекрестка (10м. туды-сюды низзя) в районе Синагоги
    там тоже клумбы устроить?
    Так как возвращаясь все же к теме о "баранах-маршрутках" - идем на любую улицу чтоб посчитать нарушения ПДД?
    почему такая избирательность?
    думаю, что если вцелом пересчитать кол-во нарушений ПДД, совершенных водителями маршруток и обычными водятлами, относительно намотанного километрожа, то выйдет цифра, названная Йожиком.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    .... Про "вести машину максимально плавно и без рывков" - рассмешили
    Ага. Лобовое стекло в Спринтере уже больше тысячи стоит. А бегающих по салону баранов, даже при свободных местах все больше и больше...

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    они там уже стоят
    Клумбы на въезде?

почему такая избирательность?
    думаю, что если вцелом пересчитать кол-во нарушений ПДД, совершенных водителями маршруток и обычными водятлами, относительно намотанного километрожа, то выйдет цифра, названная Йожиком.
    Во-первых тема "Маршрутки Днепропетровска". Во-вторых не вопрос выходим на проспект и считаем количество нарушений и маршруток и других водителей
    И посмотрим верно ли Вы думаете

Дописів
    1 271

Типово

Ага. Лобовое стекло в Спринтере уже больше тысячи стоит. А бегающих по салону баранов, даже при свободных местах все больше и больше...
    Странно почему-то по-прежнему КАЖДЫЙ БУДНИЙ день утром вижу торчащие попы пассажиров в маршрутках следующих с Победы, Тополя, Сокола по Набережной в сторону центра.

Дописів
    22 490

Типово

Странно почему-то по-прежнему КАЖДЫЙ БУДНИЙ день утром вижу торчащие попы пассажиров в маршрутках следующих с Победы, Тополя, Сокола по Набережной в сторону центра.
    Ну и как же водилы ухитряютя перевозить эти попы и сохранять целыми стекла и резко И рывками?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Ну и как же водилы ухитряютя перевозить эти попы и сохранять целыми стекла и резко И рывками?
    потому что выдавить попами стекло (а тем более что разбить) - это уже из разряда баек.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

1.Клумбы на въезде?

2.Во-первых тема "Маршрутки Днепропетровска". Во-вторых не вопрос выходим на проспект и считаем количество нарушений и маршруток и других водителей
    И посмотрим верно ли Вы думаете
    1. Да, там стоят вазоны с цветами, но т.к. их невозможно поставить сплошной стеной (как и невозможно сделать сплошную клумбу на весь тротуар), то между ними - стойбище для лехусов
    2. НивАпрос, идите посчитайте.
    Когда имею возможность наблюдать за водителями на наших дорогах, понимаю, что не сяду за руль никогда. Никакой нервной системы не хватит.
    Я даже удивляюсь спокойствию маршрутчиков,когда очередное чмо, отчубучивает ХЗшо прям перед их носом.
    Видимо это профессиональное.

Кста вы ничего не откаментили по поводу установки клумб на перекрестке перед синагогой.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    потому что выдавить попами стекло (а тем более что разбить) - это уже из разряда баек.
    Та то вы не на те части тела обращаете внимание в первую очередь. Есть попы еще дубовее чем головы...

Дописів
    22 490

Типово

....Я даже удивляюсь спокойствию маршрутчиков,когда очередное чмо, отчубучивает ХЗшо прям перед их носом.
    Видимо это профессиональное..
    Тут поясню. Один мудак попадается в среднем раз в пол часа. И все. Дальше опять арифметика. Если вы за рулем 30 мин. в день, то при встрече с мудаком за рулем Вашему возмущению не будет предела. Если час - второму мудаку вы гневно посигналите. Восемь - притормозите и объедете. А если пятнадцать часов-.....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Тут поясню. Один мудак попадается в среднем раз в пол часа. И все. Дальше опять арифметика. Если вы за рулем 30 мин. в день, то при встрече с мудаком за рулем Вашему возмущению не будет предела. Если час - второму мудаку вы гневно посигналите. Восемь - притормозите и объедете. А если пятнадцать часов-.....
    то в массе таким же и становится. (раскрывает скрытые таланты....и только самые стойкие вырабатывают иммунитет к этому явлению)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    то в массе таким же и становится. (раскрывает скрытые таланты....и только самые стойкие вырабатывают иммунитет к этому явлению)
    Естественно. И свежих лиц среди водил не наблюдается. Ходят водители по кругу, те кто могут выдержать, а залетные до первого прокола...

Дописів
    1 271

Типово

1. Да, там стоят вазоны с цветами, но т.к. их невозможно поставить сплошной стеной (как и невозможно сделать сплошную клумбу на весь тротуар), то между ними - стойбище для лехусов
    2. НивАпрос, идите посчитайте.
    Когда имею возможность наблюдать за водителями на наших дорогах, понимаю, что не сяду за руль никогда. Никакой нервной системы не хватит.
    Я даже удивляюсь спокойствию маршрутчиков,когда очередное чмо, отчубучивает ХЗшо прям перед их носом.
    Видимо это профессиональное.

Кста вы ничего не откаментили по поводу установки клумб на перекрестке перед синагогой.
    1. Ну смотрите, когда-то была подобная проблема возле оперного театра: сейчас там ни одной машины на тротуаре Значит все-таки клумбы можно постаивть так чтоб проехать было невозможно.
    2. НивАпрос посчитал уже У меня вот двое знакомых девушек наоборот сейчас с удовольствием обучаются вождению машины.
    Я не маршрутчик, но многих идиотов на дороге игнорирую, хотя раньше многие нарушения у меня вызывали бурю эмоций.
    Ну и про синагогу, я намеренно не ответил. Отвечу в Вашем же духе: НивАпрос идите снимите на камеру и отправьте в горГАИ фото-видео фиксацию нарушения.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

НивАпрос идите снимите на камеру и отправьте в горГАИ фото-видео фиксацию нарушения.
    Ну зачем же стока лишних телдвижений???
    Можна проще = зайти не в ГорГАЙ, а в ОбылГАЙ - подняться на этаж повыше и оттуда снять перекресток перед Синагогой.
    Перед этим нада тупа уверовать шо им до этого, оттуда не было видно.

Кстати, а вас никогда не били в РОВД мокрым валенком?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Тех кто стоит в сквере на баррикадной не разу не оправдываю - решить этот вопрос можно без прокалывания колес (установить клумбы цветочные на въезде).
    Согласен.
    Итого: идем на улицу Баррикадную, мну смотрит, а Вы устанавливаете клумбы. Мну так решил.

Или шо? вы с чего-то решили шо Вы главный решальщик, а некто - траншеекопатель и клумбоустановщик? А с чего Вы так решили?

Ладно. Возвращаемся к "барано-учетчикам".
    Ну пойдем на улицу. Тупа. Заметьте = сейчас низ-зя пить пива посреди улицы. Ваще тупа получается.
    Будем ото стоять стоять и считать маршртконаршения. Ну и шо дальше?
    серьезно.
    Ну мне вот интересно == шо дальше????????
    Не. Ну вот Вы тока вдумайтесь в эту тупость.
    А представьте еще верх тупости: фотографировать все это. И это по-трезвому. В такую жару и без пива???

Короче говооря: ХЗшо (с) Крисса.

Дописів
    22 490

Типово

Ну мне вот интересно == шо дальше????????
    Не мешайте людям меряться длинной писюнов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово удалено

удалено
    Востаннє редагував idea_dp: 30.08.2011 о 15:14 Причина: удалено

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від idea_dp Переглянути допис
    А как вам удается в инете сидеть целый день отвечая на форуме и людей возить ? Версий две или с телефона или ноута через мобильный инет или вы нас разводите что вы водитель
    я сразу сказал - диспетчерша. шо ото сидит и зазывает всех. "кирава титова машына аптарвляится"

Сторінка 34 з 551 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті