| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это вопрос, то да
я схватки вечером почувствовала, но маське сказала "тихонько там готовься, а я папе ужин сделаю"))) ну словом отвлекала себя, с 21го вечера это стало делать сложнее, в 24 поехали в роддом))) всё ок, всё не так страшно как представлялось.Мне было главным доверять врачу, а его я выбрала сама, ещё как только забеременела, он мне беременность и подтверждал.Плюс рядом был муж - это было очень важно, хоть и дошло это позже.Знать, что рядом родной человек - мне это очень помогало))
когда были схватки то с момента их учащения до 2-2,5 мин - дома уже мало отвлекалась и времени на передых почти не было, но ещё терпимо очень даже.Во всяком случае вызов такси, дорога, оформление в роддоме меня отвлекло, я сама переоделась...мне было легче двигаться в схватках, когда пыталась "перележать" - хуже
в час ночи оформили, т.е по времени это около 2х часов было, как реально больно
потом в 1-30 раскрытие 8 см, прокололи пузырь и следующий час был самым тяжёлым - тужит, а тужится нельзя, в 2-30 дают добро тужится и в 2-50 рожаю.Всё))) Потом огни Москвы, когда полили антисептиком и начали зашиватьлучше бы я ещё раз родила
шутю, терпимо, просто антисептик печёт
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
смотрю сегодня сдесь аншлаг)) про вышивание разговариваете????)) мне зашивали промежность, обезболивали, и совсем было не больно, после родов. шитье сущий пустяк)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks