| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Час назад видел два ДТП на кольце победы, метрах в 30 друг от друга.
Чесно? Пока сам незнаю, я ему позвонил чтоб договорится, он сказал что мне перезвонит позже... пока жду.... в 13.00 позвоню сам ))) думаю если и получится то гдето часа на 2-3 дня....
Если есть желание сходить с нами дай мне свой телефон в ЛС я как узнаю время то перезвоню тебе и сообщу.
И это ребята, кто сегодня ездил по Петровского?
"Кирпичи" висят ещё?
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
О том что из сняли на Героев я знал уже позавчера в 9.11 утра )))
Меня очень интересует вопрос именно по Петровского, потуму как меня уже 2 раза обманули в ГАИ сказав что их сняли...
Просто в ГАИ сейчас лежит моё заявление с просьбой наказать рублём Дорсервис за неисполнение предписания ГАИ, по другому вопросу, не Петровского, так вот в ГАИ слёзно просили приехать и забрать эту заяву потому как у начальника Дорсервиса маленькая зарплата и он не виновен в том что им не выделяют денег на решение проблем (а штраф там от 800 до 1000 гр). Я согласился.
И теперь мы подшодим к тому почему мне так интересно Петровского на данный момент.
Дорсервис уже 2 раза сказал ГАИ что они сейчас едут снимать знаки на Петровского, в свою очередь ГАИ мне отзванивалось с этой новостью.... и говарили что уже туда поехали, сейчас их будут снимать...
Получается что Дорсервис уже 2 раза обманул ГАИ и у меня както уже нет желания забирать свою заяву, если до завтра знаки не снимут то я позвоню в гаи и скажу что забирать заяву я не буду и пусть наказывают тех балаболов из Дорсервиса.
Вот почему мне очень важно знать сняли ли "кирпичи" на Петровского или нет.
на Шевченко в районе Екатерининского, у стройки, целую полосу заняли стоящими вагончиками. Поэтому те кто едет сверху, вынуждены проезжать через встречную полосу, рискуя встретиться с теми кто выезжает из боковой улочки в направлении наверх и кому ничего не видно из-за запаркованного там же на углу автомобиля. Будьте осторожны!
Там же сверху на Шевченко-Гоголя пасутся гайцы. Именно пасутся, т.к. вместо того чтобы разогнать напаркованных перед перекрёстком, пользуются тем что за напаркованными водителям едущим снизу не видно пешеходов, собирающихся переходить дорогу.
Востаннє редагував _Jane_: 22.06.2011 о 14:46
del
Ребята, я давно хочу воплотить одну из своих идей по поводу знаков в городе.
Идея заключается в том что купить самостоятельно знаки и повесить их там где их нет, а они там быть должны.
Но само собой из за отсутствия финансов идея пока в голове а не на дороге.
Токашо звонил в контору которая делает знаки, узнавал скокош надо денег для воплощения моей идеи.
Оказалось что более мение но её можно воплотить. Итак цена на знаки следующая..
Все знаки которые квадратные (главная дорога, пешики, и тд) в Киеве стоят 280 гр, с креплением. Крепление даётся даром, только надо указать на что будете крепить, на трубу или на столб.
Нашел заводик даже у нас в городе, самое интересное что у них цена 240,90 гр , про крепление спросить забыл, наверно тоже с ним.
Так что надо найти мецената или спонсора и воплотить эту идею в жизнь.
Вы не поняли идею.....
Повесить хочу не новые знаки (новый объект) а там где они пропали, но когдато висели.
Допустим сюда очень хочется повесить знак "пешики", на этом переходе я лично видел уже 2 аварии в которых погибли пешиходы, с одной стороны знак закрыт ветками а с друго его нет вапще, вот в таких местах и хочу их вешать, думаю согласования тут не надо. Пришол, повесил и ушол.
http://maps.yandex.ru/-/CBQwyLZJ
http://maps.yandex.ru/-/CBQwyPlL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks