| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в этом году поразилась своему равнодушию к клубнике-хотя вес время была самым первым в семье ее потребителем и собирателем.Так покупала на компот и малой на пюре.А сегодня прямо прорвало,накупило абрикос,малины,нашла клубнику,тютину,черешни и сижу ем)))
А цены конечно на все это капец просто-всего взялось по кг где-то и 100 гривен как не бывало.![]()
11-летнюю украинку признали лучшим юным модельером в мире
В британском торговом центре более сотни женщин одновременно кормили детей грудью. И снова вспомнилась тема о кормлении грудью в маршрутках))))))
Всем привет!
А у меня небывалый случай: Эмили залезла на диван, крутилась чего-то, водичку пила и... уснула))))
Девочки!
Попросила знакомого купить билеты на поезд - ну он и купил - без постели. Муж как-то ехал, тоже тормознул, так в вагоне ему не продали...
Шо робыть? Через кассу менять на "с постелью"? У кого-то такое было?
Постель с собой брать, как предлагает муж, не хочу категорически.
ридер (электронная читалка)http://www.icemonkey.com/barnes-nobl...i-ereader-1736
Странно, мне кажется за доплату они должны легко обеспечить постелью, ещё и обрадоваться.Допис від Sophie Stone
Мы, когда берем всё купе на двоих (4 билета с постелью), то два комплекта оставляем им. И есть другие ситуации, когда у них остается лишнее белье.
Чё не дали непонятно..![]()
Девочки, а можно с серебрянными сережками с натуральным камнем купаться в морской воде? Или лучше снять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks