Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стоит собирать СП или ещё рано? - я думаю если гарантировано будут ближе к осени все сорта доступны к покупке - то можно и не торопиться, ехали тогда действительно недолго))) . насколько я поняла из участия в весенних СП - проблема с наличием сортов больше у лилейников и лилий, быстро заканчиваются
Все так красиво! Сколько же у вас сортов роз?
эту Глорию я брала в этом году у Рязанова (у того который на 12 квартале)
сколько сортов не считала, у меня много роз от одного сорта. например, темно-красной только 8 кустов)) а вообще, на данный момент 61 куст, было больше, но некоторые не прижились.
вобщет я "молодой" розовод)) я только второй год этим занимаюсь
с сортом наверное вы таки правы, вроде как я брала этот)
пысы. за красотку сенкс)) а я если б я еще намалявалась..))))) тож так, домашний вариант
мда... не думала шо будет такой фурор с клематисом)
ну что прийдется немного оффтопнуть по многочисленным просьбам)))
все очень просто. сорт этот самый обычный, просто в свое время, когда я его только посадила, я тут же сделала большую опору, дала ему пространство. никаких прикормок он отроду не видел, максимум могу в начале мая прополоть и один раз залить. всегда обрезаю (на 30 см от земли) или глубокой осенью или ранней весной, но чаще по весне, т.к. осенью обычно ломно. на протяженности всей этой "стены" всего 6 кустиков))) и в его массивности секрет один - ВОЗРАСТ, ему около 10 лет! соответственно вы понимаете какие там корневища, и поэтому что либо откопать у мну не получится(( мне в этом году нужно было закрыть небольшую дырочку в этой стене, пыталась отсоединить от старого – нифига( так я прикопала новый пагон. понимаете девочки, мне просто негде его даже для вас прикопать((т.к. на одной стороне у меня розы, а на другой тропинка( так шо уж звыняйтэ(( но если будет что-то маякну, хотя вряд ли((( а вообщет это самый обычный клематис, их пруд пруди, просто он старенький))) у вас тоже такие будут! и даже не через 10 лет, а уже через 5!!!
вот еще несколько фото ЕГО, во всю длину у меня нет фотки((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks