| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня Владик мучает вопросом "Почему родятся дети? ".
Достала книжку Откровенный разговор об "ЭТОМ", провела ликбез. Удовлетворила любопытство ребёнка))))). Теперь сидит и рисует картину "мама с животиком, а Владик в животике" и Славик с папой, все держатся за руки- счастливая семья))))))))
ПС. мне причёску нарисовал - два хвостика))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Это примерно посередине Космической .
Едите на Космическую, говорите водителю остановите "возле онкоцентра", переходите через дорогу, поворачиваете голову направо, видите высокое серое здание-это он и есть.(которое самое близкое к дороге, а то там куча больниц кучкуется)
Заходите и на первом этаже кабинет УЗИ, вот только кажется нужно сначала дать направление, Вас запишут на какой-то день, а потом снова приходите..
Хотя может можно и сразу, точно не помню.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тююю - а если я ничем в детсве не болела, так шо я не индивидуальна, а состою из наследственных клеток
+1000
Сегодня в ЖЖ прочла
Насмеялась, а сейчас сижу грустная-грустная. Неужели с современным образованием все печально
Опять сегодня грядут провокации и скандалы во Львове... «Еврейский» митинг во Львове готовится в тех же кабинетах, что и на 9 мая
Это ж сегодня годовщина нападения Германии на Советы, кто забыл)
Востаннє редагував Amica: 22.06.2011 о 12:17
Товарищи, кто еще не "онучился", сейчас Нусь собирает заказы на Nook по 100 долл.
да, а эти качели с введением платного среднего образования в РФ. Я откровенно была в шоке после статьи в ДВ. Суть статьи вот такая была http://www.newsland.ru/News/Detail/id/701003/, но в газете ж..
Вроде было опровержение http://www.vesti.ru/doc.html?id=356189&cid=549, а может кто-то скажет точно чем закончилось?
Я вот прикинула, если наши и/уроды примут, то порядка 1200 грн за одного ребенка в месяц за школу заплати..И как жить, если седняя з/п в Украине по госкомстату 2389 грн
Продолжения эпопеи не встречала...
В Киеве несколько тысяч людей молились о жертвах Второй мировой войны. Ну хоть где-то кто-то в Украине объединяется...Сегодня на Михайловской площади в Киеве состоялась общая межконфессиональная Всеукраинская молитва в память о погибших во Второй мировой войне, приуроченная к семидесятой годовщине нападения Германии на СССР. На молитве присутствовали несколько тысяч человек. Никаких партийных символик не было - только государственные флаги с траурными лентами.
Как сообщалось, Всеукраинский совет Церквей согласился объявить 22 июня Днем общей молитвы, потому что почувствовал, что этот день некоторые политические силы хотят использовать для раскола украинского народа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks