| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты уже как Черная Кошка на всякие мелочи внимание обращаешь. Я конечно не знаю каков оно ресурс в таврии (мало на ней довелось ездить), но когда-то давно у меня был запорожец мыльница. Коробка там пережила 4-е двигателя (общий пробег составил 170 тыс км). В коробку и диф (они там в одном картере, почти как у тебя) всю жизнь лился нигрол (я думаю ты понимаешь как он пригоден для смазки коробки). При очередной замене двигла с коробки сняли крышку ради интереса посмотреть как там оно всё устроено. Увидели идеальные шестерни почти без износа и аккуратненько прикрутили крышку на место. Я х его знает с какого метала сейчас делают автомобили, но помоему что-то не то. Вон читаешь что ладапорталовци пишут и афигеваешь, 30 тыс пробег и коробка шумит. Оказывается в ней сепараторы в подшипниках пластиковые![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks