| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, хочу сделть пирог по ссылке Надюши. творог етсь, хочу из него творожестую массу сладкую сделать.как?
Хорошо там, где мы есть!
У моего брата троюродного двойня - мальчишки, когда им было по 2 года, один другого загрызал просто ((( Так их мать разговаривала, как заезженная пластинка, а что делать? Пока не объяснишь, не достучишься, толку не будет. Можно просто ждать, пока перерастёт, но надо же с кем-то гулять, общаться.
на флудильские рецепты? вот. только я еще там не успела написать. кормила зверинец
Всё, написала.
Востаннє редагував Boberchuk: 21.06.2011 о 21:38
Approved by Boberchuk
Смотрит малая сегодня днем "Детский канал", там мультик идет старый, советский. Про богатыря Илью Муромца. Практически все черное, текст на заднем плане былинный такой (нудный достаточно). Отрисовано все черно-коричневой гамме ...
Дочь выключает телевизор, резюмируя: "Мультик в плохом качестве, я его посмотрю, когда ты мне скачаешь в хорошем!"))))))
Объяснить ей, что это мультик такой не получилось, не поверила![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Про варенье из черешни с орехами - глотаю слюни. Надо немного и себе такого забацать.
Мы в МЕТРО брали термобокс, и штуки с голубой жидкостью к нему шли(их замараживать нужно, и потом в термобокс). Этот "волшебный ящичек"(термобокс) летом у мужа из машины не выбывает, полезная штука!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
оу - у нас гремит и сверкает
ане - уже льет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks