Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 253 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 241 по 260.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    105

Типово

Сколько стоит Алкоигра "Рулетка"?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від _EVA_ Переглянути допис
    Сколько стоит Алкоигра "Рулетка"?
    Сегодня мне звонили - рулеток уже нет в наличии (((( а следующее поступление у них не скоро намечается(

Дописів
    4 992

Типово

Торт-полотенце
    Самый необычный и одновременно полезный сувенир - тортик-полотенце!Полотенца и салфетки, свернутые в форме аппетитных тортиков, пирожных, муссов и мороженного прийдутся "по вкусу" всем!

Дописів
    4 992

Типово

В наличии 2 цветочка на солнечных батарейках по 13 грн!!! (покупались по акционной цене) Цвет: горшочек темно-розовый, цветочек светло-розовый
    цветок на солнечных батарейках
    Работает от солнечной энергии (не требует батареек). Поднимает настроение, улучшает обстановку и стиль! Отлично снимает стресс у взрослых,и становится любимой игрушкой детей!
    Флип Флап универсален - его можно использовать в автомобиле, офисе, в детской комнате, на подоконнике, среди цветов, и т.д.
    Если вам нужно сделать не дорогой, но приятный и запоминающийся подарок, то и тут солнечный цветок Flip-Flap выручит вас! Богатство форм, расцветок и размеров, позволяет сделать выбор на любой вкус! Прекрасный подарок и сувенир детям, женщинам и мужчинам, сослуживцам и друзьям!

Дописів
    105

Типово

А какой размер цветка?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від _EVA_ Переглянути допис
    А какой размер цветка?
    Он небольшой, диаметр горшочка примерно 6 см и верхняя часть где-то сантимеотров 5, но очень милый - у меня такой на рабчем столе стоит (я его гораздо раньше в другой темке приобрела), и что самое приятное - на нервы не действует (как любой маятник) - просто очаровательный декор)))

Дописів
    4 992

Типово

ап)))

Дописів
    4 992

Типово

Через час отправляю заказ по сайту ПодАрОчкИ !!!!! и до августа сделаю перерыв ))))
    У кого есть желание присоединиться к этому заказику - милости просим!

Дописів
    4 992

Типово

Травянчик керамический http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=88

Оригинальные сувениры, за которыми легко и интересно ухаживать, привлекают внимание своим разнообразием и неповторимостью форм. Травянчики могут стать неотъемлемой частью любого интерьера. Идеальны для детей в качестве «живой» игрушки.Способ применения:1. полейте травянчика;2. разместите в светлом и теплом месте;3. поливайте умеренно, без пересушки и переувлажнения;4. не забывайте подстригать газон

Дописів
    4 992

Типово

Только что мне пришло сообщение, что посылка от сайта "Лавка приколов" отправлена. Завтра, в районе 14.00 она должна быть у меня!!!!
    Нет только алкоигры "Рулетка"(.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

О, тогда я завтра заберу разные.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    О, тогда я завтра заберу разные.
    Хорошо! - будет возможность выбрать

Дописів
    4 992

Типово

С добрым утром))))

Дописів
    4 992

Типово

Девочки, посылка с сайта "Лавка приколов" у меня. Пришло все, кроме "Рулетки".
    Заказы можно забирать в любой будний день (эта суббота 25.06 рабочая). Также вечером выложу остатки (чтобы получилась минималка заказывала то, что и себе умножив на 2-3 - вдруг еще кому понадобится )

Также сегодня мне выслали посылку с сайта "Подарочки" когда получу - всем отпишусь))))

Дописів
    4 992

Типово

Кажется, всем отписалась. Девочки, если про кого забыла, простите)))

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Спасибо за фартуки!
    Пацанячий был назван лучшим подарком. Сегодня сын зашёл к другу, так он его в этом фартуке и встретил.
    Девчёнкам только сегодня подарит, с опозданием. И что-то мне подсказывает, что они в них гулять пойдут.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Спасибо за фартуки!
    Пацанячий был назван лучшим подарком. Сегодня сын зашёл к другу, так он его в этом фартуке и встретил.
    Девчёнкам только сегодня подарит, с опозданием. И что-то мне подсказывает, что они в них гулять пойдут.
    Рада, что понравились)))
    Мы сами уже по дому в таких выхаживаем, и друзья, которым подарили, то же в восторге))))
    Теперь дочь подруге на ДР дарить такой будет))
    зы: У нас то же в течении только 12 следующих дней еще 8 ДР намечается - три вчера отшумели))) Просто кошмар поэтому и решила подарки оптом закупать ))))

Дописів
    13 246

Типово

а остатки есть?))

Дописів
    4 992

Типово

Ольчик, остатки будут, только я их вечером выложу (сейчас на работе), и еще по другому сайту посылка должна завтра быть), так что спрашивай, если чего)))

На данный момент точно есть фартуки, свеча-фонарик (забавная штука), у меня еще пара цветочков на солнечных батарейках есть (мне они особо нравятся), еще один шарик-предсказатель (из жадности лишний заказала, т.к. цена сайта понизилась, а на других он еще дороже, чем был на этом )

Сторінка 13 з 253 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті