| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне может быть, ну, или пловчихи, судя по некоторым фото )))
Когда я вижу балетные записи того времени-относительно наших так неестественно смотрятся ))) Кажутся толстыми и непропорциональными, и с короткими конечносямиЭто при примерно одинаковом весе Ну, Плисецкая исключение
То ли дело в искаженности на экране, то ли в акселерации )))
Востаннє редагував Violinka: 21.06.2011 о 16:58
Про воспитание политкорректности у детей - учить надо, показывать хороший пример надо, но рассчитывать, что дети перестанут дразниться - просто утопия. У нас в основном здесь мамы маленьких деток, а кто уже имеет подростков (особенно девочек) не даст мне соврать, что детские проблемы в общении ничто по сравнению с подростковыми. Когда начинаются наряды, симпатии, взрослая осознанность того, что у той ноги лучше, а у той волосыГлазами-то они - дурочки маленькие - уже видят, а головой своей не варят, что в жизни действительно стоит переживаний, а что и выеденного яйца не стоит. Но ведут себя друг с другом очень жестоко
![]()
Могу про нас сказать -у нас всегдя клубники столько ,что ведрами собираем, в этом году ни одного ведра - максимум полведра в самом начале собрала, потом по четверти - только на компоты и покушать хватило - а обычно мы всех родственников и соседей клубникой обеспечиваем.
А малины, как раз в этом году на удивление много - правда, у нас пока только белая созрела - сегодня 2 литровые баночки собрала с наших, примерно, 30 кустов - и это ж только начало (надеюсь) Жаль у меня малый не ест ягоды
Только в компоте
Я особо ценами по городу не владею. Но еще неделю назад у нас на Образцовом рынке было полно клубники по 15-18 грн - не крупной, но плотной и сладкой. В прошлом году малину продавали за 30-35 грн/кг, а потом я взяла, а ее и по 25 можно было хорошую найти. Стаканчик типа поллитровый малины вчера брала у нас за 15 грн, в прошлом был 12 в "сезон".
До декрета я частенько ягоды покупала на рынке на углу Калиновой и Правды - там всегда было дешевле чем на Образцовом, поэтому я еще и считаю, что цены на нашем рынке не самые дешевые.
Востаннє редагував АленаС: 21.06.2011 о 18:10
Фух... накормила семью варениками с вишней... открыли сезон ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вау! Класс!!!! Срочно захотелось вареничков с вишенкой..... да на пару... ммм. нямка. )))) Но сегодня уже делать не буду, пирог с вишней стоит стынет. )))
Я тут пока готовила, вы такие темы интересные обсуждали.
По поводу жестокости у деток - да, с подростками сложнее однозначно! Мне сын иногда такие вещи рассказывает, что на уши не натянешь. (((( До чего только не додумываются современные подростки. Нам, правда, повезло с классной - она их в ежовых рукавицах держит, постоянно проводит беседы на актуальные темы. Поэтому у нас в классе девочки еще не сильно красятся даже.
Посмотрела и я девушек 20-30. Что ж они все такие страшные?
Есть конечно исключния, но в большинстве - точно на трансвеститов похожи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks