Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 538 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Раньше в Еве видела. Сейчас в Караване есть такие крема, а вот на счет помады/теней/пудры - не знаю. Может поисковик что-то подскажет?
    В том-то и дело, что интересуют именно помады/тени/пудры, а поисковик выдал ссылки только на российские инет-магазины

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Так они же танцовщицы! Если повнимательнее посмотреть на фото, то там некоторые подписаны - что-то про Бродвей, скорей всего название мюзикла.
    Вполне может быть, ну, или пловчихи, судя по некоторым фото )))

Когда я вижу балетные записи того времени-относительно наших так неестественно смотрятся ))) Кажутся толстыми и непропорциональными, и с короткими конечносями Это при примерно одинаковом весе Ну, Плисецкая исключение
    То ли дело в искаженности на экране, то ли в акселерации )))
    Востаннє редагував Violinka: 21.06.2011 о 16:58

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня другая крайность. Я никому не верю.
    Наташа, тогда нам вместе надо ходить по базарам.)))
    Кстати, вместо Озерки я иногда езжу на Топольской базарчик. Еще остались продавцы, у которых я была в постоянных клиентах.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Так они же танцовщицы! Если повнимательнее посмотреть на фото, то там некоторые подписаны - что-то про Бродвей, скорей всего название мюзикла.
    танцовщицы, но ужасные. у нас бы по кастингу не прошли. точно половина трансов

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

дык, барышни!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть/купить декоротивную косметику "Черный жемчуг"?
    в еве помад навалом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Про воспитание политкорректности у детей - учить надо, показывать хороший пример надо, но рассчитывать, что дети перестанут дразниться - просто утопия. У нас в основном здесь мамы маленьких деток, а кто уже имеет подростков (особенно девочек) не даст мне соврать, что детские проблемы в общении ничто по сравнению с подростковыми. Когда начинаются наряды, симпатии, взрослая осознанность того, что у той ноги лучше, а у той волосы Глазами-то они - дурочки маленькие - уже видят, а головой своей не варят, что в жизни действительно стоит переживаний, а что и выеденного яйца не стоит. Но ведут себя друг с другом очень жестоко

Дописів
    2 209

Типово

девочки, никому больше не нужна вишенка? завтра буду в 14 часов в центре, могу продать
    вишенка домашняя, не опрысканная, деткам смело можно давать!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, никому больше не нужна вишенка? завтра буду в 14 часов в центре, могу продать
    вишенка домашняя, не опрысканная, деткам смело можно давать!
    Я хотела бы взять 2 кг))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я хотела бы взять 2 кг))
    давайте в ЛС спишемся

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в еве помад навалом
    спасибо, нужно все-таки еще раз там глянуть, на победе ни разу не видела...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ну вот...
    Клубника в этом году не была ниже 20 грн. Видела однажды за 18 грн, но то уже почти отходы были, мелкая, помятая. А все говорили, что ее в этом году много. Я, честно говоря, ждала, что она будет дешевле.
    И малина в прошлом году тоже не дешевела. Как была 18-20 грн за пол литра, так и оставалась.
    Могу про нас сказать -у нас всегдя клубники столько ,что ведрами собираем, в этом году ни одного ведра - максимум полведра в самом начале собрала, потом по четверти - только на компоты и покушать хватило - а обычно мы всех родственников и соседей клубникой обеспечиваем.
    А малины, как раз в этом году на удивление много - правда, у нас пока только белая созрела - сегодня 2 литровые баночки собрала с наших, примерно, 30 кустов - и это ж только начало (надеюсь ) Жаль у меня малый не ест ягоды Только в компоте

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Могу про нас сказать -у нас всегдя клубники столько ,что ведрами собираем, в этом году ни одного ведра - максимум полведра в самом начале собрала, потом по четверти - только на компоты и покушать хватило - а обычно мы всех родственников и соседей клубникой обеспечиваем.
    А малины, как раз в этом году на удивление много - правда, у нас пока только белая созрела - сегодня 2 литровые баночки собрала с наших, примерно, 30 кустов - и это ж только начало (надеюсь ) Жаль у меня малый не ест ягоды Только в компоте

а у нас в этом году много клубники, может вам уже нужно ее пересаживать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну вот...
    Клубника в этом году не была ниже 20 грн. Видела однажды за 18 грн, но то уже почти отходы были, мелкая, помятая. А все говорили, что ее в этом году много. Я, честно говоря, ждала, что она будет дешевле.
    И малина в прошлом году тоже не дешевела. Как была 18-20 грн за пол литра, так и оставалась.
    Я особо ценами по городу не владею. Но еще неделю назад у нас на Образцовом рынке было полно клубники по 15-18 грн - не крупной, но плотной и сладкой. В прошлом году малину продавали за 30-35 грн/кг, а потом я взяла, а ее и по 25 можно было хорошую найти. Стаканчик типа поллитровый малины вчера брала у нас за 15 грн, в прошлом был 12 в "сезон".
    До декрета я частенько ягоды покупала на рынке на углу Калиновой и Правды - там всегда было дешевле чем на Образцовом, поэтому я еще и считаю, что цены на нашем рынке не самые дешевые.
    Востаннє редагував АленаС: 21.06.2011 о 18:10

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а у нас в этом году много клубники, может вам уже нужно ее пересаживать?
    Ой, у меня бабушка такой фанат этого дела -она каждый год её пересаживает, отсаживает и все что только можно делает

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух... накормила семью варениками с вишней... открыли сезон ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я особо ценами по городу не владею. Но еще неделю назад у нас на Образцовом рынке было полно клубники по 15-18 грн - не крупной, но плотной и сладкой. В прошлом году малину продавали за 30-35 грн/кг, а потом я взяла, а ее и по 25 можно было хорошую найти. Стаканчик типа поллитровый малины вчера брала у нас за 15 грн, в прошлом был 12 в "сезон".
    До декрета я частенько ягоды покупала на рынке на углу Калиновой и Правды - там всегда было чуть дешевле чем на Образцовом, поэтому я еще и считаю, что цены на нашем рынке не самые дешевые.
    Угу, Образцовый - весьма не дешевый рынок. Разве что за рынком,у бабушек-дедушек нормальные цены.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ооооо, а я на завтра морально готовлюсь)) осталось обнести свою вишню и вычитать рецептик теста))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Угу, Образцовый - весьма не дешевый рынок. Разве что за рынком,у бабушек-дедушек нормальные цены.
    Я у них и обычно беру.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Вау! Класс!!!! Срочно захотелось вареничков с вишенкой..... да на пару... ммм. нямка. )))) Но сегодня уже делать не буду, пирог с вишней стоит стынет. )))

Я тут пока готовила, вы такие темы интересные обсуждали.
    По поводу жестокости у деток - да, с подростками сложнее однозначно! Мне сын иногда такие вещи рассказывает, что на уши не натянешь. (((( До чего только не додумываются современные подростки. Нам, правда, повезло с классной - она их в ежовых рукавицах держит, постоянно проводит беседы на актуальные темы. Поэтому у нас в классе девочки еще не сильно красятся даже.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Посмотрела и я девушек 20-30. Что ж они все такие страшные?
    Есть конечно исключния, но в большинстве - точно на трансвеститов похожи .

Сторінка 487 з 538 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті