интересует печать фотографий формата А3. Хорошее соотношение цена-качество. Требуется срочно. Куда подскажете обратиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересует печать фотографий формата А3. Хорошее соотношение цена-качество. Требуется срочно. Куда подскажете обратиться?
Хочу поднять темку.Нужно напечать шт 100фото по адекватным ценам.Подскажите,куда или к кому обратиться????
В данный момент fotka.dp.ua закрыт на реконструкцию(((
я в ABC-фото печатаю. Качество хорошее, цены не самые низкие. 13х18 -2 грн.
Я на fotobook.ua по 65 коп недавно напечатала около 300шт. скидку сделали тк. книгу большого формата(30х40) заказывала. качество отличное, даже лучше чем в оригинале (просила делать коррекцию) бумага фуджи. Как я поняла, машина у них стоит в другом городе (а книги собирают тут), но вроде собираются перевозить её в Днепр, когда именно не сказали.
не, это не фотобук. Это лично у меня.
Печать не принтером, а как обычно на фотолабе.
Пишите, звоните, 095 5791575.
Работаю работу на работе
Сейчас само лучше печатают в Фото Слайде который за памятником "Полю" там и качество супер и цена 0,80 коп за 10Х15
Скорость печати тоже отличная. Мы с женой только там и печатаем.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе фирма, которая печатает фото с выдачей чека с кассового аппарата?
Подскажите, где дешевле всего (желательно, в районе 12 Квартала) напечатать фото в размере: 9Х13, нужно напечатать много детских фотографий? Спасибо!
Востаннє редагував Наталия.: 31.01.2015 о 22:39
подскажите пожалуйста где-то печатают плакат размером А2 или А1?
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
Понадобилось напечатать порядка 40 фоток хорошего (а лучше отличного) качества в формате 15*21.
С доставкой по новой почте в Межевую.
Кто в Днепре таким занимается? Гугл находит кое-что. Но может есть проверенные форумчанами компании?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks