Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Отбеливание зубов

Дописів
    15

Типово Отбеливание зубов

Подскажите те, кто отбеливал зубы. Где, каким способом, какая стоимость процедуры. И насколько хорош результат.

Типово

Областная стоматполиклиника - на Карла Либкнехта 65 (тел регистратуры 744 15 79) врач - Елена Макаровна.
    Система амбулаторного отбеливания Вeyond. по цене не подскажу... - позвоните - спросите.

Дописів
    4

Типово

И еще, подскажите как долго продержится отбеливание?

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

А Процедура проходит единоразаво? Или нужно проходить курс отбеливания?

Типово

Цитата Допис від vanna007 Переглянути допис
    И еще, подскажите как долго продержится отбеливание?
    Принцип отбеливания такой-же как и осветление волос, только волосы - отрастают, а дентин восстанавливает пигмент, а это вообще-то индивидуально. Имеет значение количество красителей из продуктов питания - кофе, чай, красное вино. Курение.
    Если после процедуры пользоваться отбеливающими пастами типа Сенсодин Вайтенинг то результата хватит на полгода. А чаще отбеливать не рекомендуется...

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    А Процедура проходит единоразаво? Или нужно проходить курс отбеливания?
    Отбеливание с помощью аппарата "Вeyond" односеансное.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

ну, какая приблизительно стоимость? Можно в личку)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

услышал где-то про отбеливание зубов ореховой кожурой, стало интересно, все таки "народные методы" вот какие отзывы нашел
    Решила поэкспериментировать и вот что из этого получилось: кожура не отбеливает зубы, просто десны и губы становятся насыщенно ярко-бордового цвета, на фоне которого зубы кажутся белейшими, но это только иллюзия. Через два дня десны приобрели нормальный натуральный цвет, соответсвенно и зубы стали не такие белые. И еще, сок действительно ядовит. Кожа губ стала сухой до ужаса и шелушится. Так что не советую повторять эксперимент
    может кому и пригодится

Еще нашел вот такой отзыв
    Недавно читала статью об отбеливании зубов. Это было написано на основе трудов многих дантистов. Искала-искала ссылку, так и не нашла .
    Попробую донести главную мысль. Итак, цвет зубов может легко рассказать знающему человеку, каково состояние вашего здоровья. У нормального, здорового человека зубы должны быть цвета СЛОНОВОЙ КОСТИ. О болезнях говорят те зубы, цвет которых неровный, с точечками, щербинками и пр. неровностями. Слишком белые зубы говорят о том, что у человека не все в порядке с кровью (кровеносными сосудами). Отбелить зубы можно совсем чуть-чуть освободив их от налета и желтого эффекта от кофе и сигарет, но сам цвет зубов определяет слой который находится ПОД эмалью. А уж до него нам, слава Богу, не добраться..
    Вот такие вот выводы я вычитала...
    вот такой народный метод
    Однажды при покупке зубного эликсира услышала от женщины странный способ отбеливания зубов и профилактики пародонтоза - чистить их обычным хозяйственным мылом. Не применяю его регулярно, только когда неожиданно) заканчивается зубная паста. Вкус конечно не очень приятный, но появляется ощущение абсолютной чистоты зубов и кажется они становятся белее. Думаю, что этот способ по крайней мере безвреден, а возможно и полезен, т.к. по идее хозяйственное мыло должно содержать кальций.Нужно будет поставить на регулярную основу...
    стоматологическое отбеливание
    Все народные способы расчитаны на отбелевание пятен, возникших в результате плохой чистки, курения, потребления красного вина и кофе, и проч. Если желая по цвету сама эмаль, то выбеливать придется химическими препаратами. Причин желтой эмали в природе три. А.Генетическая. Б.Возрастная(вряд ли актуально для кого-либо присутствующего здесь) и В. Тетрациклин в детстве. Последняя форма самая жесткая и труднее всего поддается отбеливанию. Я пострадала именно из-за нее, но точно знаю - лечится. Отбеливать зубы серийными средствами тина гелей и полосочек - калечить зубы. Достигнутый эффект - слишком большая плата за то жесткое химическое воздействие, которому подвергается зубная эмаль. Эмаль со временем может пойти мелкими трещинами. Поэтому варианта три. 1. Лазерное отбеливание - быстро, но опять же, очень радикально, жестко. Десны покрывают защитным слоем, наносят отбеливающий гель и прожигают его лазером. Процедура длится 2-4 часа, эффект - на шесть тонов. Но это, хоть, под присмотром врача и состав геля гарантирован, в отличие от магазинного. 2. Мягким светом - тот же принцип, но вместо лазера испольлуют специальный луч. Действие то же самое, только значительно мягче, процедура отбеливания требует двух-трех сеансов с перерывами в день-два. 3. В домашних условиях, но препаратами от дантиста. Врач делает слепок зубов и точно по форме изготавливает ванночки. В них на ночь выдавливается спец.гель, одевается и держится до утра. Здесь процедура потребует от семи до 14 сеансов, но она очень щадящая и дает долговременный результат. Я делала именно ее и не жалею - уже два года держится результат, и эмаль в полном порядке. Предвосхищая вопросы - живу в Канаде, но, думаю, в России это уже давно тоже есть. Стоить должно долларов 300 ам. Успехов!
    делимся опытом в этой теме

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Отбеливала в стоматологии на Миронова, стоит 1000 грн, три сеанса, при первом сеансе немного болевых ощущений, при втором сойти с ума, на третьем отбеливала только передние зубы, нижние болели жутко, получилось супер, зубы белоснежные, держится результат 1 неделю. Увы и ах - судите сами, но может это моя особенность организма((((((((((((((((((((

Дописів
    1 287

Типово

я полкупала в аптеке прикольную штучку - стоит 200 грн. Эффект мне очень понравился. Если интересно могу вечером посмотреть название. Для чувствительных зубов не подходит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Вот такой отбеливатель можно заказать из Китая. Я ради интереса взял. За пару сеансов зубы заметно побелели. Увлекаться не стоит, потому что зубы становятся прозрачными
    Не реклама))

Дописів
    1 287

Типово

а на чём действие основано? это не вредно? Я тоже такой хочу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    а на чём действие основано? это не вредно? Я тоже такой хочу!
    В комплекте резиновая капа для зубов, пара тюбиков и фонарик.
    Выдавливаешь в капу содержимое тюбика (скорее всего какая-то отбеливающая паста, судя по консистенции и запаху).
    Вставляешь капу, и включаешь фонарик (он прямо в рот вставляется, какой-то ультрафиолетовый - хз).
    Минут на 10, не больше.
    На чем основано действие - ума не приложу Думаю, что паста - какой-то химический концентрат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    я полкупала в аптеке прикольную штучку - стоит 200 грн. Эффект мне очень понравился. Если интересно могу вечером посмотреть название. Для чувствительных зубов не подходит.
    посмотрите, напишите название

Дописів
    1 287

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    посмотрите, напишите название
    Ок. Завтра напишу

Дописів
    12

Типово

Я стоматолог))) Отбеливание бывает офисное и домашнее. Выберайте домашнее но с индивидуальными каппами(сделанными стоматологом) и профессиональные отбеливающие системы). В них содержатся , акромя отбеливающих веществ и PF фтор и фосфор. Зубы менее чувствительные. Вы их сразу и фторируете. Чувствительность появляется за счет раскрытия пор эмали. Это безвредно! Но есть и противопоказания(дабы не навредить себе). Кариозные полости открытые(можно сделать ожог пульпы),разрушенные зубы и воспаления десны. Нельзя во время отбеливания курить, пить красящие вещества. Доверяйте себя специалистам. Чем быстрее отбелили зубы- тем менее длителен эффект!
    Примерная цена в клиниках за такое отбеливание от 800-1000гр. Но вы будите под контролем и у Вас на руках останутся каппы. потом можно просто дозаказывать гель. будут вопросы звоните расскажу 789 789 9 Александра

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті