| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, жаль я в рыбалке ничо не понимаю
Зато посмотрела в нете, чо там в округах Никополя есть интересного (на выходные съезжу к родственникам), нашла Шолоховские водопады. Туда Сергеич вроде ездил с ладапорталом. Думаю поехать и в степи там же заночеватьДуша просит палатку) Нажеюсь ничо ядовитого там не водится.
http://uamuseum.com/v778-Kurgan-mogi...I_D_Sirko.htmlМогила Ивана Сирка - место, может, и не особо известное, но вот о личности этого атамана, думаю, слышали многие. Полковник Запорожской Сечи, не проиграл ни одной битвы, враги его именовали "Урус-шайтан" (перевод, думаю, не нужен). Легенды называли Сирка характерником (колдуном), приписывали ему дар превращаться в зверя и птицу. Думаю, превращение - больше легенды, но дар гипноза и целительства у него определенно был. Ну, и искусство военачальника, конечно. Этот памятник Сирку выполнен по реконструкции черепа, я была очень удивлена такой внешности. Ведь Сирка чаще изображали старым, усатым казаком, а тут он больше похож на выпускника академии. Да и моложе, нежели его привычно изображали.
Нам рассказали, что хоронили Сирка без руки, а руку оправили в золото и возили казаки с собой, а, выступая в бой, поднимали руку над собой и с криком "С нами Сирко!", виыгрывали битву. И еще говорили, якобы Сирко завещал: "Кто поливает мою могилу, тот будет иметь мою силу". (Поливать, естественно, не водой, а водкой)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
То, если жижа была подливой.
Я юзал нормальную горчицу на дальних перегонах, все нормально было.
Там она начинает застывать в месте контакта с атмосферным воздухом.
Залил и забыл на год.
Через год ситуация повторилась, но за год помпа и термостат отработали нормально.
Тогда уже гаком поменял радиатор и термостат, и пару патрубков. Помпа ходит до сих пор, хотя уже прошло несколько лет.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Люди, а где у нас в городе можно помыть машину снизу?
На выхах приехал из болота, до сих пор из всех полостей рамы, арок, подножек вываливаются куски муляки с водорослями, лягушками и камышом?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Извините, что "влезла" в тему (не хо создавать новую), подскажите: кто прав (водитель или пешеход), когда сбивают пешехода во дворе, перед подъездом. Вроде со стороны пешехода - это не проезжая часть, а двор (площадка перед подъездом), но водитель уверяет, что дескать надо было смотреть и не зевать, пока он пытался припарковаться задом (если, дескать есть парковочное (самозахватом установленное место), то площадка приравнивается к проезжей части. Кто прав? что делать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks