Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 244 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Типово

Цитата Допис від jeka2452 Переглянути допис
    Да, гостинка.
    Отдельные выходы.
    Большая лоджия. Застеклена обычными окнами (не МПО).
    В перспективе --- остекление лоджий.
    Тогда однокамерный пакет (можно энергосберегающий) и трёхкамерный профиль.
    P.S. Пяти- Шести- камерные красивее.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Да. Количество перемычек = количеству свариваемых узлов. Пять камер --- шесть плоскостей сваривания. Прочность сварного шва (при всех остальных равных параметрах) выше, чем у трёхкамерного (четыре плоскости).
    Только эти данные заказчику не интересны. Это "происки" менеджеров по продажам.
    Трёхкамерные профиля обеспечивают необходимые тепло-физические свойства, предъявляемые к окнам. Вот только стеклопакет можно установить max 32 мм.
    Согласен, трех камерного профиля - 60мм. вполне достаточно. Просто я видел ну очень много трех-камерных лопнувших по швам(понимаю что при этом были допущенны ошибки при сварке) рам и даже створок что склоняюсь к четырех-камерным профилям - 60мм. Например WDS-400, разница по стоимости с трехкамерным - минимальна.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Согласен, трех камерного профиля - 60мм. вполне достаточно.
    По теплофизике --- да.
    Просто я видел ну очень много трех-камерных лопнувших по швам(понимаю что при этом были допущенны ошибки при сварке) рам и даже створок
    Вот если и производители (а там 100% их вина, а не профиля)
    что склоняюсь к четырех-камерным профилям - 60мм. Например WDS-400, разница по стоимости с трехкамерным - минимальна.
    А это уже реклама. У турецко (корни)- украинского (производство) прорфиля WDS много недоработок. Состав ПВХ? Геометрия? Конфигурация металла?
    Исправили? На проф.форуме обсуждается.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Выходные - не повод не работать
    Консультации на тему окон, любые просчёты.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    297

Типово

Подскажите как там наши окошки поживают))?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мишаня. Переглянути допис
    Подскажите как там наши окошки поживают))?
    Думаю ждут своей очереди
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    5 866

Типово

А это уже реклама. У турецко (корни)- украинского (производство) прорфиля WDS много недоработок. Состав ПВХ? Геометрия? Конфигурация металла?
    Исправили? На проф.форуме обсуждается.
    Вы конечно же этим хотите сказать что окна из профилей которыми торгуете Вы на порядок выше?
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    721

Типово

Вопросы по поводу допусков в МПО.
    1. Допускаются ли щели между рамой и перемычками, если да, то какие по размеру?
    2. Насколько допускается неровность(провис) на рамах(в районе створки)?

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Вы конечно же этим хотите сказать что окна из профилей которыми торгуете Вы на порядок выше?
    Нет. Про окно, как конечный продукт, разговор не велся.

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Что такое "перемычка"? Импост?
    Створка работает нормально? Было бы желательно фото, или рисунок (чертёж) с указанием места проблемы. А то можем говорить о разных вещах.

Дописів
    721

Типово

Что такое "перемычка"? Импост?

Створка работает нормально? Было бы желательно фото, или рисунок (чертёж) с указанием места проблемы. А то можем говорить о разных вещах.

щели примерно находятся в местах на левой картинке. Провис на правой (линии поворотов могут быть некорректными).
    Створки работают без проблем.

Дописів
    371

Типово

1) если я правильно понял, то перемычка - это импост, то зазоров недолжно быть, если есть зазор, на производстве неправильно отрегулирыван станок по фрезировке импоста или пятки крепления имтоста при сборке недожаты.
    2) второй вопрос совсем не понятен, так как рама не может провиснуть, провиснуть может створка при неправильном запакечивании стеклопакета.

Дописів
    371

Типово

щели примерно находятся в местах на левой картинке. Провис на правой (линии поворотов могут быть некорректными).
    Створки работают без проблем.
    1) рисунок по импосту я ответил в предыдущем посту.
    2) два варианта:
    1. искревлён профиль створки, можно устранить на месте.
    2. перепакетить створку, можно устранить на месте

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    1) рисунок по импосту я ответил в предыдущем посту.
    2) два варианта:
    1. искревлён профиль створки, можно устранить на месте.
    2. перепакетить створку, можно устранить на месте
    Завтра выложу фото, может вопросы попредметней позадаю.

Дописів
    5 866

Типово

Завтра выложу фото, может вопросы попредметней позадаю.
    Ждём фото, но лучше конечно же это всё увидеть вживую и только после зтого можно посавить окончательный диагноз. В любом случае не разрешимых проблем не бывает, все решаемо.

Дописів
    721

Типово

вот фото, насколько это проблемно, чем лечится? Провис де-то потерялся

Типово

вот фото, насколько это проблемно, чем лечится? Провис де-то потерялся
    Особой проблемы с пользовательской точки зрения нет. "Жидкий пластик" по всему периметру, немного терпения. Но с точки зрения производства есть вопросы.
    Проблема "прогиба", вероятнее то же в импосте --- коротковат. Потянул на себя горизонтальный.
    Если не секрет, кто производитель? Можно в л/с. Ведь профиль Gealan. Вдруг это мы? На первом фото в левом верхнем углу --- створка?

Дописів
    721

Типово

Особой проблемы с пользовательской точки зрения нет. "Жидкий пластик" по всему периметру, немного терпения. Но с точки зрения производства есть вопросы.
    Проблема "прогиба", вероятнее то же в импосте --- коротковат. Потянул на себя горизонтальный.
    Если не секрет, кто производитель? Можно в л/с. Ведь профиль Gealan. Вдруг это мы? На первом фото в левом верхнем углу --- створка?
    если ничего не напутал.
    1-я картинка соответствует правому красному маркеру на моей схеме окна.
    2-я картинка соответствует среднему верхнему красному маркеру на моей схеме окна.

по поводу производителя - честно говоря не знаю кто производитель - могу уточнить.

Дописів
    721

Типово

"Жидкий пластик" по всему периметру, немного терпения.
    Жидкий пластик - где-то продается? Или напрягать диллера окон?
    Что значит по всему периметру? Там стыки по раме кажись пропаяны, или проклеяны. Щели только на поверхности которая выходит в комнату. На поверхности, которая выходит на улицу, мне сложно определить есть там щели или нет - там всякие вырезы со скруглениями.
    И зачем терпение ? Пластик долго застывает?

Типово

если ничего не напутал.
    1-я картинка соответствует правому красному маркеру на моей схеме окна.
    Фото (или точка съёмки) перевёрнуто?

по поводу производителя - честно говоря не знаю кто производитель - могу уточнить.
    Если не трудно, буду благодарен. Или с кем заключали договор. Объясню интерес: мы работаем с Gealan (производители). Такие моменты (учитывая направление рекламы по окнам только на профиль) могут оказывать влияние на отношение потребителя к конкретной марке профиля. В Вашем случае профиль совершенно "не причём".

Сторінка 85 з 244 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті