| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Согласен, трех камерного профиля - 60мм. вполне достаточно. Просто я видел ну очень много трех-камерных лопнувших по швам(понимаю что при этом были допущенны ошибки при сварке) рам и даже створок что склоняюсь к четырех-камерным профилям - 60мм. Например WDS-400, разница по стоимости с трехкамерным - минимальна.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
По теплофизике --- да.
Вот если и производители (а там 100% их вина, а не профиля)Просто я видел ну очень много трех-камерных лопнувших по швам(понимаю что при этом были допущенны ошибки при сварке) рам и даже створок
А это уже реклама. У турецко (корни)- украинского (производство) прорфиля WDS много недоработок. Состав ПВХ? Геометрия? Конфигурация металла?что склоняюсь к четырех-камерным профилям - 60мм. Например WDS-400, разница по стоимости с трехкамерным - минимальна.
Исправили? На проф.форуме обсуждается.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Выходные - не повод не работать
Консультации на тему окон, любые просчёты.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вопросы по поводу допусков в МПО.
1. Допускаются ли щели между рамой и перемычками, если да, то какие по размеру?
2. Насколько допускается неровность(провис) на рамах(в районе створки)?
1) если я правильно понял, то перемычка - это импост, то зазоров недолжно быть, если есть зазор, на производстве неправильно отрегулирыван станок по фрезировке импоста или пятки крепления имтоста при сборке недожаты.
2) второй вопрос совсем не понятен, так как рама не может провиснуть, провиснуть может створка при неправильном запакечивании стеклопакета.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
вот фото, насколько это проблемно, чем лечится? Провис де-то потерялся![]()
Особой проблемы с пользовательской точки зрения нет. "Жидкий пластик" по всему периметру, немного терпения. Но с точки зрения производства есть вопросы.
Проблема "прогиба", вероятнее то же в импосте --- коротковат. Потянул на себя горизонтальный.
Если не секрет, кто производитель? Можно в л/с. Ведь профиль Gealan. Вдруг это мы? На первом фото в левом верхнем углу --- створка?
Жидкий пластик - где-то продается? Или напрягать диллера окон?
Что значит по всему периметру? Там стыки по раме кажись пропаяны, или проклеяны. Щели только на поверхности которая выходит в комнату. На поверхности, которая выходит на улицу, мне сложно определить есть там щели или нет - там всякие вырезы со скруглениями.
И зачем терпение ? Пластик долго застывает?
Фото (или точка съёмки) перевёрнуто?
Если не трудно, буду благодарен. Или с кем заключали договор. Объясню интерес: мы работаем с Gealan (производители). Такие моменты (учитывая направление рекламы по окнам только на профиль) могут оказывать влияние на отношение потребителя к конкретной марке профиля. В Вашем случае профиль совершенно "не причём".по поводу производителя - честно говоря не знаю кто производитель - могу уточнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks