Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 538 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне одна знакомая рассказывала, что у сына в младенчестве топорщились уши, и она к голове приклеивала их лейкопластырем Уверяет, что прижались
    Ого как. Я даже и не слышала о таком. )))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    лишь бы человек был хороший, а ухи...это такое)
    Эт точно! Ухи всегда и исправить можно! ))) Хотя конечно девочке с лопоухими ушками не очень комфортно в коллективе будет - дети ведь жестокие бывают. У меня девочка в классе была очень лопоухая, естественно всегда ходила с длинными волосами, но все-равно ее дразнили. Дотерпела она класса до 8-го и сделали ей родители операцию, после этого было все ок!

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно, не продает Эрго рюкзак? Ergo baby
    Если да, пишите в ЛС.
    Купим
    Ой, совсем недавно продала свой.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, дети оценивают со всех позиций, и говорят друг-другу много обидного. Вот познакомились с девочкой-ровесницей на пляже, сели они разукрашивать вместе - две странички рядом, две принцессы. Какое-то время всё спокойно, вдруг девочка Веронике говорит: ты некрасиво разукрашиваешь. Вероника, естественно, протестует: нет, я красиво. Подхожу ближе, смотрю - девочка выходит за границы, а Ника аккуратно (она со своей ведущей левой не так давно научилась правильно держать ручку, но и раньше разукрашивала, не заходя за границы). Ну, я говорю: Олечка, что ты? красиво всё, не ссорьтесь. Это я рядом, а в саду ребёнок должен сам отстаивать себя, а услышит он подобного от детей много-много. Это же заложено в детской природе: дразниться, говорить обидное, самоутверждаясь таким образом за счёт других.
    Ну, не знаю, Лен, заложено или нет, мне кажется, что это больше от воспитания зависит. Разве все дети обзываются или дразнятся? И я ж не говорю, что ребенок не должен уметь постоять за себя. Просто очень грустно, что дети уже в таком раннем возрасте меряют людей также, как это делаем зачастую мы, взрослые

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Ой, совсем недавно продала свой.
    эххх, а я недавно искала бу, да ещё и на Левом-3 - мячта прям)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

[QUOTE=Sophie Stone;12239468]спасибо девочки)))
    Я тут подумала, что и на море ехать в машине тоже места нет))) Т.К. нас едет 7 человек в одной машине. Думаем как бы вещи вместились носильные))))
    И на кухне пока только подоконник и придумывается, но там уже стоит телик...[/QUOTE]

У нас на подоконнике стоит и мульти, и хлебопечка. И работают там же. Кухня у нас 5м. Мечтаю о мясорубке....куда ее пристроить? Может на холодильник...

Девочки, похвастайтесь у кого сколько метров кухня.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    434

Типово

Добрый день! Девченки, подскажите в р-не Тополя - Победы - Подстанции есть садики с бассейнами, ребенку 2,6 нужно ходить! А все бассейны на лето закрыты и наборы в группы с 3-х лет! Спасибки!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне одна знакомая рассказывала, что у сына в младенчестве топорщились уши, и она к голове приклеивала их лейкопластырем Уверяет, что прижались
    Девочки, не смешите мои прижатые уши...!!!! Гены пальцем не задавишь, пластырем не исправишь!
    Когда слышу про связь пеленания и ровных ног, то кажется, что мама не в себе.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, не смешите мои прижатые уши...!!!! Гены пальцем не задавишь, пластырем не исправишь!
    Когда слышу про связь пеленания и ровных ног, то кажется, что мама не в себе.
    Ну насчет пеленания, спорить не буду, но вот насчет того, что когда ребёнок рождается с круглыми ногами. то тогда если каждый день их прижимать (аккратно, как массаж), то они выравниваются. Дочка родилась у меня с круглыми ножками (кости), а стопы были вывернуты в наружную сторону, так ввот массажи делали, плюс каждый день самостоятельно, я ей прижимамал ножки друг к другу, А чтопы наоборот выворачивала наружу, то сейчас нет не косолапия, не кривых ног. Вообще по этому поводу был огромный страх и рассказ врачей, что это только гипсованием и тму подобное...
    ..Но мы справились, и насчет ушек, то тоже вопрос спорный.
    Т.к. у деток до года кости очень мягкие (в том числе и хрящевые ткани) и они могут деформироваться вразные стороны, в том числе и в хорошую сторону.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Еленка Я Переглянути допис
    Добрый день! Девченки, подскажите в р-не Тополя - Победы - Подстанции есть садики с бассейнами, ребенку 2,6 нужно ходить! А все бассейны на лето закрыты и наборы в группы с 3-х лет! Спасибки!
    Садик №3 "Малыш", Победа 6, район бул. Славы и пр. Героев, за АТБ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не ну Джулиана я вполне в адеквате,просто нехватает фантазии понять от чего у доци уши-лопушки и девочки по ногам тоже.Ну это все шутки,так пофлудили!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, не знаю, Лен, заложено или нет, мне кажется, что это больше от воспитания зависит. Разве все дети обзываются или дразнятся? И я ж не говорю, что ребенок не должен уметь постоять за себя. Просто очень грустно, что дети уже в таком раннем возрасте меряют людей также, как это делаем зачастую мы, взрослые
    Ты права, не должны рассуждать, как взрослые. Но сейчас, к сожалению, дети намного раньше стали осознавать всё и взрослеть, поэтому такие разговоры и ведут.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ну насчет пеленания, спорить не буду, но вот насчет того, что когда ребёнок рождается с круглыми ногами. то тогда если каждый день их прижимать (аккратно, как массаж), то они выравниваются. Дочка родилась у меня с круглыми ножками (кости), а стопы были вывернуты в наружную сторону, так ввот массажи делали, плюс каждый день самостоятельно, я ей прижимамал ножки друг к другу, А чтопы наоборот выворачивала наружу, то сейчас нет не косолапия, не кривых ног. Вообще по этому поводу был огромный страх и рассказ врачей, что это только гипсованием и тму подобное...
    ..Но мы справились, и насчет ушек, то тоже вопрос спорный.
    Т.к. у деток до года кости очень мягкие (в том числе и хрящевые ткани) и они могут деформироваться вразные стороны, в том числе и в хорошую сторону.
    Последствия родов, плохой обуви у малышей, неправильного расположения в утробе и пр - не имеют ничего общего с наследственными кривыми ногами! У нас Сева не ходил, а катался. Ноги были колесом - последствия родов и обуви плохой (а также мозгов у мамы Юли). Но, если у папы ноги как струна, то и у него сейчас ноги как струна. И, вообще, фигура точная копия папы. А Платон на моего брата похож и ростом, и задом, и ногами.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Еще б детям это объяснить... Я столкнулась с тем, что дети, оказывается, уже и 4-5 лет оценивают людей с позиции "красивый-некрасивый": дочка старшая в сад пошла, и приходит как-то с недоумением в глазах "Мама, мне Катя сказала, что я некрасивая!". Хорошо, что мы учили ее практически с рождения, что она самая красивая и лучшая, кто бы и что ни говорил, при этом учим ее не оценивать людей такими категориями, главное, чтоб человек был добрый и хороший. Но вижу, что и оценка других детей немного цепляет ее
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тоже стала замечать,что наша подружка по двору стала мою Анюту цеплять,то ты некрасивая,то ты страшилка.С мамой общаемся вроде ниче такого в семье не вижу,может это просто ее девочка вредничает и она же стала ябедничать.Может в саду одобряют ябедничество,а обзывается от проявления характера.Че то не пойму.Хотя немного злая и раздражительная девочка.
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, дети оценивают со всех позиций, и говорят друг-другу много обидного. Вот познакомились с девочкой-ровесницей на пляже, сели они разукрашивать вместе - две странички рядом, две принцессы. Какое-то время всё спокойно, вдруг девочка Веронике говорит: ты некрасиво разукрашиваешь. Вероника, естественно, протестует: нет, я красиво. Подхожу ближе, смотрю - девочка выходит за границы, а Ника аккуратно (она со своей ведущей левой не так давно научилась правильно держать ручку, но и раньше разукрашивала, не заходя за границы). Ну, я говорю: Олечка, что ты? красиво всё, не ссорьтесь. Это я рядом, а в саду ребёнок должен сам отстаивать себя, а услышит он подобного от детей много-много. Это же заложено в детской природе: дразниться, говорить обидное, самоутверждаясь таким образом за счёт других.
    Дети имитируют поведение взрослых и к сожалению не каждый взрослый понимает, что он постоянно, кого-то сравнивает и кого-то наоборот угнетает, а кого-то хвалит "превышает", это происходит само собой, а дети копируют своих родителей, а когда они остаются сами (т.е. в садике), то они вроде поступают правильно, но когда большинство детей начинает дразнить, угнетать, говорить, что это "не правильно или не краисво", в том числе и по отношению к другим детям и дети, котоорых родители этому не учили, начинают копировать детей, которые обзываются и т.д., потому что их больше, потому что если так не поступить, то "меня будут обижать", это их логика.

Сама столкнулась, дочка пришла из садика и говорит, а Полина сказала, что у меня ботинки не красивые, что они тёмные, а надо, чтобы были розовые и с блёстками. Тоже дочку учу тому, что она умная, красивая и самая лучшая, что мы с папой её любим и, что так говорить и сравнивать не хорошо, т.к., чтобы не происходило, с детками или у деток, значит так решили их родители (это, что касается одежды).
    А сегодня идём в садик, я её спрашиваю с кем ты дружишь. Она я со всеми дружу, а вот Маша сказала, что со мной не будет дружить, потому что у меня нет конфеты. Переживала. Но ситуацию разьяснила и дочка успокоилась.
    Мамули, главное с детьми разговаривать на эти темы, а то могут возникнуть комплексы разные

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не ну Джулиана я вполне в адеквате,просто нехватает фантазии понять от чего у доци уши-лопушки и девочки по ногам тоже.Ну это все шутки,так пофлудили!
    Может, кто в третьем поколении с ушками? Исправите попозже. С ногами труднее, канеш! У нас Сева лопоухий, как папа. А Платон красавец в меня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

У нас на подоконнике стоит и мульти, и хлебопечка. И работают там же. Кухня у нас 5м. Мечтаю о мясорубке....куда ее пристроить? Может на холодильник...

мне хвастаться нечем. У меня тоже 5((
    Мясорубка есть - стоит на микроволновке))))
    На подоконнике телик, если рядом еще мультиварку - я просто не открою окно)))
    Уже думаю какую-нить тумбочку для нее, так у меня супруг такой грациозный, что сшибет и не заметит)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Последствия родов, плохой обуви у малышей, неправильного расположения в утробе и пр - не имеют ничего общего с наследственными кривыми ногами! У нас Сева не ходил, а катался. Ноги были колесом - последствия родов и обуви плохой (а также мозгов у мамы Юли). Но, если у папы ноги как струна, то и у него сейчас ноги как струна. И, вообще, фигура точная копия папы. А Платон на моего брата похож и ростом, и задом, и ногами.
    Всё может быть.
    Не спорю , просто делюсь тем, что можно и исправить ситуацию.

У знакомых была подобная ситуация, и они с ней ничего не делали и ножки у ребенка так и остались кривые (хотя у папы и мамы, а также у остальных у всех ровные).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    мне хвастаться нечем. У меня тоже 5((
    Мясорубка есть - стоит на микроволновке))))
    На подоконнике телик, если рядом еще мультиварку - я просто не открою окно)))
    Уже думаю какую-нить тумбочку для нее, так у меня супруг такой грациозный, что сшибет и не заметит)))
    Двигаю х\п, что бы открыть окно....

Дописів
    2 209

Типово

девочки, добрый день!
    никому вишенка не нужна? спеет аж три дерева! 10 грн за кило

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

гуляли и видели такую картину. Двор многоэтажек. Полный мальчик. Кругом свора тонких и звонких. Обзывают полного мальчика, мол, жирный и т.д. фу, даже повторять не хочется. А он такой споконый (самому-то лет 9), говорит: "Как хорошо, что ты худой!", или "Все худыми же быть не могут?!". В общем от него быстро отстали. А я стою и думаю, блин, я чтобы до такого дорасти/додуматься сколько прожила, а он какой сильный в свои 9. И испытания для деток хорошо, вместе справимся (ре+мама+папа+баба+деда)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я по теме обзывалок.
    Я поняла,что значит тот ребенок который цепляет других дома получает "назидания" по поводу всех остальных.Я себе не особо позволяю с мужем при дочке обсуждать свое окружение,значит вывод- так в семье идет обсуждение других-кривые,косые,пьющие,гуляющие и т.п. Правильно?Я вроде взрослая уже тетя,а тут че то непонимаю-ЗАЧЕМ УЧИТЬ ДИТЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!

Девочки,а когда дети начинают осознанно врать?
    Похоже моя уже сообразила,что можно и приврать.Например"Тебе,что папа покупал мороженное",молчание.Вопрос задаеться второй раз.Ответ"Нет только сок!"И че это вранье.Я ее не ругаю,просто провожу беседу в связи с аллергией.Папа потом на едине получил по жопе тапком!
    Востаннє редагував констанцияя: 21.06.2011 о 13:56

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас кухня 8м, квадратная. Но все равно места мало. Я имею ввиду активного - для техники. Телек вообще убрали (раньше висел над холодильником) - едим в тишине! Специально так сделали, чтобы ребенок ел, а не мультики смотрел. А на самой кухонной столешнице стоит электрочайник, тостер, хлебница, соки, вода минеральная, секция с ножами. Купила вот недавно соковыжималку - пока на столе обитает, думаю куда пристроить. Так хочется еще кофеварку и мясорубку - но грошей нема и места на кухне тоже. А купленную для малого пароварку запихнула на верх, над холодильником в нишу - раз в неделю тягаю туды-сюды - замучалась уже!

Сторінка 481 з 538 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті