Добрый день! подскажите плиз где и когда можно примерить сарафанчики, которые есть в наличии. Спасибки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! подскажите плиз где и когда можно примерить сарафанчики, которые есть в наличии. Спасибки
http://photo.i.ua/user/1669474/254508/7081161/ здраствуйте скажите пожалуйста сколько стоит такая модель?? и есть ли размер (м) в наличии
14)Рассветная http://photo.i.ua/user/1669474/254508/7081175/размер XL приехал
Извините,но вы мне бронировали М ,говорили,что едет в остатках.Размер XL я забирать не буду!!!!!
Вы меня тоже извените, но я ввам не говорила что едит М, вы мне вообще не говорили какой вам нужен размер, а забранировали этот возле которого было написано что он XL. Можете не забирать, но повнимательнее делайте заказы и телефон свой оставльйте если этого просит автор темы, для того что бы с вам можно было связаться и уточнить. Всего доброго!
вы не отвечаете на мои сообщения...можна узнать почему???? Я хочу забрать свой заказ который Я оплатила 2 недели назад...
отпишитесь пожайлуста по моему вопросу, же начинаю переживать!!!!
подпись!!!
а что можно забрать т.е.есть у вас в наличи
забрать на пятницу.мне нужно платье желательно в пол...
размер м.вы выкладывали белое платье с красными цветамт или разводами...очень срочно нужно что то красивое на пятницу на утро...
я расчитывала одеть короткое которое у вас заказывала но вы говорите что оно не пришло...
очень расчитываю на ваш ответ...
пожайлуста помогите))))))
ну очень нужно быть красотулей в пятницу!!!!!
у Вас в первом посте указано что есть в наличии сарафан белый с розовым..так вот он еще есть? Хочу купить. К кому обращаться? Если можно наберите меня 0963464181, Ваш тел не смогла найти.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
в первом посте увидела
3) Золотая рыбка http://photo.i.ua/user/1669474/254508/7081196/ размер М нет
если сарафан не приехал до сих пор, я снимаю свой заказ.
жаль конечно
Девочки раздача сарафанов состоится
24 июня пятница в 18.00 возле памятника Ленина!
Прошу всех прийти на раздачу или забрать самовывозом, так как могу уехать из города!
Приглащаю желающих посмотреть - пощупать сарафанчики для будущих заказов!
0677930451 ЯНа
Боже ужас какой)) Чего вы кричите и грубите??? Не буду ничего доказывать, смысла нет, не забрали и не нужно я вас не заставляю, не нужно гадости писать .Еще раз вас попрошу делайте внимательно заказы и телефон оставляйте что бы с вами можно было уточнить. Всего доброго, не засоряйте темку .
Есть в наличии:
Подойдет на вісокую девушку рост 175 -180 см
Завтра возьму его на раздачу, кто хочет посмотреть приходите!
спасибо большое за сарафанчик, ооооочень понравился!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks