Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 538 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я посмотрела "Знакомтесь,Джо Блэк" по тв-просто супер фильм!
    мне как раз вчера вечером муж предлагал посмотреть, но я смотрела раньше и кажется даже 2 раза. Очень классный фильм!

А мы вчера начали смотреть сериал "Шах и мат". Мне понравился, что-то типа Шерлока Холмса. Главный герой, якобы, русский. Так интересно - он ходит в крутой гостинице в халате и босиком. Забавно они себе русских представляют))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

да, у них раньше на сайте все таак очевидно было: и тематические вечеринки, фото, заставка сайта - не оставляла ни капли сомнений.
    на самом деле у них есть еще много разных занятий кроме клуба. В том же помещении, только за кухней, номера с джакузи для желающих, интернет-студии и еще некоторые вещи, за которые можно пересажать всех. О секс-меньшинствах вообще впервые слышу - разве что стало популярным после 2006-2007 - я где-то с этого года с хозяевами не общалась

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

А в междусобойчик уже посторониим вход - нини?????

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    А в междусобойчик уже посторониим вход - нини?????
    только что сама пыталась зайти, не нашла, пришла с распросами сюда. Где делись группы?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Доброе утро!

мне как раз вчера вечером муж предлагал посмотреть, но я смотрела раньше и кажется даже 2 раза. Очень классный фильм!

А мы вчера начали смотреть сериал "Шах и мат". Мне понравился, что-то типа Шерлока Холмса. Главный герой, якобы, русский. Так интересно - он ходит в крутой гостинице в халате и босиком. Забавно они себе русских представляют))))
    ой, а нам Шах и мат вообще не пошел - даже серию до конца не досмотрели.
    Вот еще для любителей "Во все тяжкие" - со дня на день выходит новый сезон (ура-ура-УРА!!!!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки!! Большое-большое спасибо всем за поздравления!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчата,ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
    Прохладненько,приятненько! ВСЕМ ХРОШЕГО ДНЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ой, а нам Шах и мат вообще не пошел - даже серию до конца не досмотрели.
    Вот еще для любителей "Во все тяжкие" - со дня на день выходит новый сезон (ура-ура-УРА!!!!)
    )))) а мы как раз полсерии и посмотрели)))) Спать очень хотелось Зря я порекламировала, да?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Кто знает где можно СКАЧАТЬ книгу «Воспитание без принуждения» (Фелан Томас)?
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Спасибо!
    Торт неописуемой вкусноты: кокосовый бисквит, сметанно-творожный крем, белый шоколад, персики и ананас.
    *впала*)))
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    только что сама пыталась зайти, не нашла, пришла с распросами сюда. Где делись группы?
    Второй или третий день невозможно зайти в группы(((

Девчата, были на улице - на солнце жарко, но в тени холодина, сильный ветер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девчата мультиварочницы!)))))))))))))))))
    Сажите как мне плиз - если я куплю мультиварку и сразу возьму ее с собой на море, я быстро докумекаю что и как готовить? Н хотя бы ребенку супчики и кашки? Или есть какой-то процесс "обкатки" и "первых блинов комом"?

Большая зараза, совершенно некуда ее приткнуть в кухне. Придется что ли теликом пожертвовать... Или таскаться с ней каждый раз и ставить в шкаф в коридоре... *размышляю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто знает где можно СКАЧАТЬ книгу «Воспитание без принуждения» (Фелан Томас)?
    я п тоже такое почитала...

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девчата мультиварочницы!)))))))))))))))))
    Сажите как мне плиз - если я куплю мультиварку и сразу возьму ее с собой на море, я быстро докумекаю что и как готовить? Н хотя бы ребенку супчики и кашки? Или есть какой-то процесс "обкатки" и "первых блинов комом"?

Большая зараза, совершенно некуда ее приткнуть в кухне. Придется что ли теликом пожертвовать... Или таскаться с ней каждый раз и ставить в шкаф в коридоре... *размышляю
    Оль, тока не в шкаф! То, что стоит в шкафу - почти не используется, проверено!
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Из ЖЖ

Из древнекитайских источников:
    "Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
    Усё! С сегодняшнего дня я исключительно накопитель энергии )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ходили пару недель назад с Никитой на "Незнайку" Золотого Ключика в Горького, ребенок проникся, причем Знайкой, аргументируя, что он умный и его все любят (вот уж не думала, что в 3.8 ребенок может такие выводы сделать) Купила книгу-понравилось Махаоновское издание-была в полной уверенности, что нам еще рановато-текста много, главы немаленькие. Читаем уже несколько дней "запоем", вобщем, явно недооценила я своего ребенка. Я Незнайку читала в классе 2-3
    Посему-вопрос Что еще есть подобного плана, и можно читать параллельно?
    У Носова еще рассказы есть, они мне даже больше Незнайки нравятся, и еще Драгунского "Денискины рассказы".

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Из ЖЖ

Доброе утречко всем!!!
    Класс! Почитала с удовольствием!!!! Интересно, такое вообще возможно??????

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Amica,почитав о том,что люди меняют свои убеждения под наблюдением убедиласьв том,что не зря работодатели все чаще стали ставить камеры видеонаблюдения.меня например это напрягает и очень! Я такой человек,что могу работать не уствая,но балду гонять тоже позволяю себе-иначе полный ступор!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    У Носова еще рассказы есть, они мне даже больше Незнайки нравятся, и еще Драгунского "Денискины рассказы".
    имхо Денискины рассказы это уже для начальной школы,сама очень люблю и хотела дочке читать ,но там тематика именно школьная...
    у меня сейчас в планах покупка Винни пуха с картинками оригинал -ходили на мультик дочке очень понравилось!
    насчет книг,то я тоже удивилась но мы вот уже пару месяцев читаем длинные рассказы -при чем за неделю прочитываем книги по 100-150 страниц на раз...любитель чтения у меня ))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!
    Класс! Почитала с удовольствием!!!! Интересно, такое вообще возможно??????
    Канешно! Один день - максимум. Подникопила вселенской энергии и...в бой! )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Из ЖЖ
    Хи, надо же))
    Уважаю эту нацию, мне кажется, все, что в Китае было изобретено все на свете)))) Но вот как вспомню их традицию уродовать женщинам ноги:
    Традиция эта царила в Китае 1000 лет, пока коммунисты в начала 1950-х не запретили.
    Начинали заматывать ноги от 4 и до 12 лет, кому когда. Мотали всем богатым и в некоторый районам и бедным. Болело жутко около 3-х лет, пока пальцы полностью не заворачивались (ломались) под стопу. Потом переставало и они могли (почти все) нормально ходить. Некоторые не могли ходить далеко.
    Девушка без завернутых ступней могла расчитывать быть только служанкой, в то время как с очень маленькой ногой даже из очень бедной семьи она могла выйти замуж удачно. Местная сводня не спрашивала добра ли девушка, умеет ли готовить, хорошо ли, умна ли. Ее спрашивали, какого размера ее нога.
    Обувь они шили себе сами. Каждая имела 30 пар и больше, даже будучи бедной.
    Ноги никогда никому не показывали. Спали в специальный туфлях видеть которые мог только муж. Голые ноги не видел никто.

Сторінка 477 з 538 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті