Ну и самое забавно что Акадэмик живет во `Франции))) В Поместье))) И Россию спасает именно оттуда))
Пока есть такие как Рус, Левашовы найдутся)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и самое забавно что Акадэмик живет во `Франции))) В Поместье))) И Россию спасает именно оттуда))
Пока есть такие как Рус, Левашовы найдутся)))
конъюнктура, что сказать. церковь всегда была платежеспособным денежным мешком. известны и факты преследования художников за отход от классического сюжета в сторону художественного вымысла.
скорее пересматривались не сами догмы, а подгонялись объяснения под противоречивые утверждения когда накапливалась критическая масса непоняток.
В фильме бред на бреде сидит и бредом погоняет))
Иначе как вы обьсяните что Иисус сын Божий, гнал на Яхве? Именно об этом в фильме и говорится)) ТАк чо а Христос тогда чей сын?
У вас мозги набекрень, а все из за недостатка образования. Так бывает, когда ни ухом ни рылом, а соответсвовать хочется. Тут и акадэмики несуществующих академий подтягиваются впаривать сокровенные знания.
Не думал, что Вы настолько предсказуемы. Всё бред, кроме Библии, ну или Евангелий, здесь мы ни капли не сомневаемся, а только постулируем. Ну шош Вы за сектант такой непробиваемый!)) Я Вам такие интересные фильмы кручу, а у Вас на всё один ответ - бред. Ну в общем то это даже как-то по-христиански.
Так может он и не был никаким сыном Йеговы-Яхве? Чего такое слабо предположить? Ересь? Бред? Мозги набекрень? ))
Для этого надо обязательно десять высших образований получить, чтобы понять?
Вы считаете проблемой стать академиком? Не знаю как у Вас в Греции, а у нас деньги давай будет Вам и дохтур и академик и чего изволите господин хороший.))
А вы любезный не обобщайте и к другим не примазывайтесь. Не все бред.
Бред ваши видео и рассказы фентези от псевдоученых.
А давайте предположим что вы девочка? Не ну че бы не предположить? Еще раз вам говорю ваши "предположения" от невежества) Но не волнуйтесь вы не один такой. Я порядком подобных вам персонажей встречал. Отсутсвие знаний и терпения они заменяют их псевдомишурой околонаучных опусов. Там почитали, тут видюшку посмотрели. Глядишь и на форум можно идти, задавать вопрос о египетских младенцах.
Ну и касательно академиков за деньги так вя эта петриковская академия именно такая. А в настоящей науке за деньги не выйдет. Думать надо. Публиковаться. И не в типографии задрищенко тиражом 7 тыщ экземляров, с последующей раздачей оных на семинарах, а публиковаться надо в научных сообществах и журналах.
Но бида бида, там подобную ахинею даже читать не станут)) Не иначе ЗАГОВОР! Жидовский притом. РУсофобы там окопались в науке и не пущають родноверов)))
И я и любезная Кактус вам уже говорили, где доказательства обрядов, верований итп. Вы мычите. Мы то конечно с умыслом спрашиваем - знаем что таковыми доказательствами наука не владеет. Но вы ж не можете этого признать))) ТОгда же ваша секта вообще десакрализируется))
Вот и пыжитесь тут.
Чего не обобщать? К кому не примазываться? Если что-то есть сказать говорите конкретно, по существу.Что не бред, расскажите нам, а мы послушаем Ваш "не бред".
Так вот и покажите почему от невежества, а то тупо всё бред. А там и Евангелия Ваши цитируются - тоже бред?
А чего Вам не нравится? Так люди познают мир, не все же как Вы тупо на морковку спасения клюют. Да, возможны ошибки, неправильные понимания. Но это жизнь, не учась на своих ошибках познать этот мир нам не дано.
В какой-такой "настоящей" науке? Вы сомневаетесь что звание академика за деньги-связи можно купить? А без денег я не знаю как можно у нас тут стать академиком. А чего, я верю в существование заговора, ну в общем также как и Вы не верите.
Какие доказательства? Едьте по деревням ищите староверов, конспектируйте и Вам откроется. Кому надо, тот знает. Почему Вам кто-то обязан прямо доказательства эти на блюдечке с голубой каёмочкой приносить? Не много ли чести, господин хороший?)) У самого из доказательств только еврейские сказки крайне сомнительного происхождения, к-рые и то навряд ли читал.))
Зы То что Вы - девочка, я предпологать не буду, поверю Вам на слово.))
Про пару журнальчегов - это касается и того, чтобы разбираться в том, что будет величайшим открытием, а что нет...
Чего я Вам верить должен? Вы ж не на паперти копейку клянчите. Вот докажите, что это будет величайшим открытием, и я с Вами соглашусь. И верить будет незачем...
А я и не спорю с этим, только Эйнштейн имел ввиду здорового ребенка... Вы уверены, что это имеет отношение к нашему случаю?Кстати касательно папуасов и атомной бомбы, тот же Энштейн как то сказал: Ученый не стоит ровно ничего если он не может обьяснить свою теорию пятилетнему ребенку))
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Неадекват цветет и пахнет
Честно говоря, раньше я был лучшего мнения о Ваших интеллектуальных способностях
В какого именно Бога, милай!? Зачем Вы сливаете сюда говно с кретиносайтов?
Вы что, думаете, что Эйнштейн верил в Вашего бога скудомия? Не смешите людей, а...
Да, да, я очень огорчен... То что Юнг - тот еще крендель, я узнал когда читал тот бред, который называется его работами по психологии...
Впитывать креатинский бред Ваш мозг способен, это и так было понятно.
Но, видимо, перед простым вопросиком:
"Чем отличаются уровни обобщения социологии и химии? Для какой из наук они выше?
он уже пасует, да?
Ну, что, еще один пример для темы "Верующие глупее атеистов", да?
Востаннє редагував vitus: 21.06.2011 о 22:07
Шикарно витус))) И юнг лох, и энштей и вообще все кто с Витусом не согласен)))
И касательно вашего вопроса относительно уровней обобщений, вы это к чему привязываете?)))![]()
Религия не отрывает человека от его греховной (читай - животной) природы.
Она в отличии от атеистических воззрений дает Цель противоположно удаленную от животного, божественное.
Божественное требующее сдерживания животного начала, сдерживания которое инстинктивно-животно-зависимые атеисты ощущают как угрозу жизни, страх.
Ревность - считать, что констатация факта является превозношением.
Атеизм, как и неоязычество, все это результаты деградации нынешней цивилизации.
Конечно же вы пользуетесь раннее наработанным уровнем нравственности, но сами его сгенерировать не в силах.
Мы уже обсуждали это, откуда растут ноги у вашей нравственности - вы ушли от разговора.
Ибо ваша нравственность и высокие цели, это использованное вами наследие, без понимания сути.
А я на даче клубничку да виноград выращиваю и должностей никаких не занимаю. А что? Или Вы таки о моем образовании хотели спросить, но немножко заплутали в степенях да званиях?
Неопрятность и непоследовательность Вашего мышления медленно, но верно прогрессируют до нечистоплотности.юнг лох, и энштей и вообще все кто с Витусом не согласен)))
Юнг - лох, эт да, потому что повелся на трололо Фройда.
Но разве я где-то писал, что Эйнштейн - лох, не говоря уже о всех со мной несогласных?
Или для защиты веры все средства хороши?
Не понял. Что к чему привязываю? Уровни обобщения? Дык зачем их к чему-то привязывать-то? Ну, к степени обобщенности привязываю...И касательно вашего вопроса относительно уровней обобщений, вы это к чему привязываете?)))
Если божественное противоположно животному, то можно говорить, что религиозность лежит в одной плоскости с животными инстинктами.
И для того, чтобы быть религозным, нужно иметь хорошо выраженные инстинкты - быть высокопримативным, очень похожим на обычную обезьяну.
Если инстинкты плохо выражены, то и религиозным быть не получится - нет топлива для развития религиозности.
Мало того, что религозность принадлежит к животному измерению, к плоскости инстинктов, так к тому же, не так уж оно и противоположно животному - я, вот, и писал о том, что "объем сопричастности" к вселенной максимальный у животных, религия, повышающая этот объем - приближает человека к животным, в отличие от науки, которая наоборот выводит человека из плоскости инстинктов, в измерения чистого разума. Да и Вы со мной недавно вроде как согласились, что верующий - он не думающий, не разумный.
Востаннє редагував vitus: 22.06.2011 о 13:39
Ага, и началась эта "деградация" вместе с Ренессансом... Чем градуируете, кстате?
Конечно же вы пользуетесь раннее наработанным уровнем нравственности, но сами его сгенерировать не в силах.Пачиму?
Ноги у той системы нравственности которая предлагается в качестве альтернативы современной (у которой в свою очередь ноги растут из христианства) растут из выводимого в рамках теории игр, психологии, этики, политологии... да все почти науки приложились к ее созданию... Хотя, если для Вас нравственность - это что-то такое, что записано на каменных скрижалях, то, вероятно, что это и не система нравственности вовсе.Мы уже обсуждали это, откуда растут ноги у вашей нравственности - вы ушли от разговора.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks