Красивые веселенькие босоножки. На небольшой танкетке. На пятке резиночка, которая замаскирована бантиком. Босоножки текстильные. Очень красиво смотрятся на ножке. Очень удобные. В идеальнейшем состоянии (внутри немного затерты, снаружи - как новые). Barrats. Размер 36 - 37 (по стельке 23см, но на меня малы). 85грн. новая цена - 60грн!
босоножки подобного типа на официальном сайте этого бренда стоят 29фунтов (это цена без веса и процента посреднику). http://www.barratts.co.uk/en/knot-de...sandals-249764
![]()
![]()
Красивенные замшевые ботильены. Бежевого цвета. Украшены стразами. На танкетке. Каблук 16см, танкетка 4см. Смотрятся очень дорого, изысканно и стильно. Абсолютно новые (размер не подошел). размер 36. 1000грн. (покупала дороже).
Ботильены находятся у моей сестры. Заинтересовавшимся она ответит на все вопросы и сможет подвезти в удобный район для примерки. Кому понадобится - дам ее телефон в личку.
![]()
![]()
Туфли красивого цвета топленого молока. Лаковые. Натуральная кожа. На изящной шпильке. Мега-удобные! Одеты были 1 раз - на свадьбу. Относила их целый день без мучительной боли в ногах. Смотрятся очень достойно. Подойдут не только под свадебное платье. Выглядят новыми!!! Продаю их в коробке, гораздо дешевле, чем покупала. размер 37. 150грн.
![]()
![]()
![]()
Лаковые туфли. Красивого кораллового цвета. Стильные и удобные. В прекраснейшем состоянии!!! Размер 36-37. 100грн.
![]()
![]()
![]()
Шикарнейшие ботильены. Супер-трендовой расцветки Camel (кэмел). Изумительного качества кожа снаружи и внутри. Снаружи - нубук. Все потертости - оригинальны. Каблук хоть и кажется высоким, за счет танкетки это вообще не ощущается. Крайне устойчивы. Ношены ровно полтора раза. Купила их в агонии - увидела и умерла. Внимание на то, что жмут не обратила, т.к. был последний размер. Один раз надела на 2 часа, второй на час, а обратно ехала босиком, очень сжали мне ногу
. Покупала я их на распродаже с 50% скидкой почти за 800грн (фото чека предоставляю). Продаю в оригинальной коробке. Размер 36 или на узкую (нормальную) ногу 37размера. 500грн.
![]()
![]()
![]()
Удобные закрытые шлепки. Покупала их для суточных и ночных дежурств, когда работала медсестрой. Покупала в специализированном магазине медицинских товаров. БЕгала в них сутками (в прямом смысле этого слова), ноги не отваливались к концу дежурств. Также отлично подойдут для работы на приусадебном участке, думаю, все любители этого дела не раз сталкивались с проблемой отмыть кожу ног. В нормальном, абсолютно неубитом состоянии. 37размер. 10грн. бронь Ljvenok, gadina, Коко
![]()
Красивенные шлепки! Подошва деревянная. Очень стильные и красивые. Будут отлично смотреться с длинной юбкой или сарафаном в пол. Купила их без примерки (снова была агония). 1 раз их выгуляла, пятка все-таки подвисает
Состояние - как новые! 36размер, не на широкую ножку. 70грн.
![]()
Сабо. Очень удобные. Натуральная замша, внутри - кожа. На ножках смотрятся шикарно! В отличном состоянии. 35-36 размер. Luciano Carvari. 70грн.
![]()
Красивые, модные и удобные босоножки. Новые - ношены буквально 1 раз39размер. 105грн.
![]()
![]()
![]()
Bookmarks