Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8373, показано з 1 по 20.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово обувь

Красивые веселенькие босоножки. На небольшой танкетке. На пятке резиночка, которая замаскирована бантиком. Босоножки текстильные. Очень красиво смотрятся на ножке. Очень удобные. В идеальнейшем состоянии (внутри немного затерты, снаружи - как новые). Barrats. Размер 36 - 37 (по стельке 23см, но на меня малы). 85грн. новая цена - 60грн!
    босоножки подобного типа на официальном сайте этого бренда стоят 29фунтов (это цена без веса и процента посреднику). http://www.barratts.co.uk/en/knot-de...sandals-249764

Красивенные замшевые ботильены. Бежевого цвета. Украшены стразами. На танкетке. Каблук 16см, танкетка 4см. Смотрятся очень дорого, изысканно и стильно. Абсолютно новые (размер не подошел). размер 36. 1000грн. (покупала дороже).
    Ботильены находятся у моей сестры. Заинтересовавшимся она ответит на все вопросы и сможет подвезти в удобный район для примерки. Кому понадобится - дам ее телефон в личку.

Туфли красивого цвета топленого молока. Лаковые. Натуральная кожа. На изящной шпильке. Мега-удобные! Одеты были 1 раз - на свадьбу. Относила их целый день без мучительной боли в ногах. Смотрятся очень достойно. Подойдут не только под свадебное платье. Выглядят новыми!!! Продаю их в коробке, гораздо дешевле, чем покупала. размер 37. 150грн.

Лаковые туфли. Красивого кораллового цвета. Стильные и удобные. В прекраснейшем состоянии!!! Размер 36-37. 100грн.

Шикарнейшие ботильены. Супер-трендовой расцветки Camel (кэмел). Изумительного качества кожа снаружи и внутри. Снаружи - нубук. Все потертости - оригинальны. Каблук хоть и кажется высоким, за счет танкетки это вообще не ощущается. Крайне устойчивы. Ношены ровно полтора раза. Купила их в агонии - увидела и умерла. Внимание на то, что жмут не обратила, т.к. был последний размер. Один раз надела на 2 часа, второй на час, а обратно ехала босиком, очень сжали мне ногу. Покупала я их на распродаже с 50% скидкой почти за 800грн (фото чека предоставляю). Продаю в оригинальной коробке. Размер 36 или на узкую (нормальную) ногу 37размера. 500грн.

Удобные закрытые шлепки. Покупала их для суточных и ночных дежурств, когда работала медсестрой. Покупала в специализированном магазине медицинских товаров. БЕгала в них сутками (в прямом смысле этого слова), ноги не отваливались к концу дежурств. Также отлично подойдут для работы на приусадебном участке, думаю, все любители этого дела не раз сталкивались с проблемой отмыть кожу ног. В нормальном, абсолютно неубитом состоянии. 37размер. 10грн. бронь Ljvenok, gadina, Коко

Красивенные шлепки! Подошва деревянная. Очень стильные и красивые. Будут отлично смотреться с длинной юбкой или сарафаном в пол. Купила их без примерки (снова была агония). 1 раз их выгуляла, пятка все-таки подвисает Состояние - как новые! 36размер, не на широкую ножку. 70грн.

Сабо. Очень удобные. Натуральная замша, внутри - кожа. На ножках смотрятся шикарно! В отличном состоянии. 35-36 размер. Luciano Carvari. 70грн.

Красивые, модные и удобные босоножки. Новые - ношены буквально 1 раз 39размер. 105грн.
    Востаннє редагував Ester: 01.09.2013 о 12:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті