| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, зачем тыметаешь бисервыкладываешь подробности своей личной жизни?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Оливер, для Вас! )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post12195505
привет, Сережа...)
зачем? по- двум причинам:
1. чтобы донести до людей истину, нужно быть с людьми максимально откровенным. так, чтобы было понятно многим-зачем я так пишу? по-каким причинам так себя веду? показать пример не на словах, а на своей жизни. показать свои ошибки и к чему они приводят.
2. Сережа, когда я здесь-мне легче...)
Оля, а Сергей ведь прав
Метать бисер перед свиньями. Изречения древних.
В Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7:6). Свинья у древних евреев считалась самым нечистым, грязным животным.
Выражение используется, когда речь идет о бесполезных разговорах и дискуссиях с людьми, которые не могут понять и оценить приведенных доводов.
Оливер, как Вы думаете, все эти 5 лет он не получал любви?
Да любая бы не выдержала!
у него на первом месте- РАБОТА. все. поел, поспал возле телека-и на работу. БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
ему так нравиться. и я не в силах его заставить жить, а не работать.
Сколько бы Ваня не получал, все равно в 20.00 приходит.
Любовь? Она ему не нужна. Ему нужен секс. Дико, правда?
Ольчик, извини, что влажу, но если так: Господь послал тебе испытание в качестве отношений с мужем, чтобы ты стала красивей, трудолюбивей, терпеливей, создала рай в семье своими руками, - и тогда все наладится, не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks