| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего-то опять мы малость отклонились от курса, и ТС в очередной раз куда-то запропала.
Интересно, как там поживает девочка, которая сейчас (пока мы перемываем кости всем шефам и секретарям) работает за двоих? Еще жива ? Еще не уволилась? А то может сразу уже будут двух помощников искать?
А обсуждали уже соцпакет, медстраховку за счет фирмы, негосударственное пенсионное страхование, оплату служебных поездок на такси (или возможность пользоваться водителем - зимой в 21 ночь глухая), безлимитный мобильный тариф?
Ненуашо - вдрух у чифа альтернативный подход: неделя отпуска, но 25000 отпускных, к примеру)).
о я с артистическими замашками)))хотя врать не умею....эх блин точно не возьмут))))
Именно такое впечатление у меня сложилось после прочтения постов ТС, особенно последних. Только в чем понты или престиж я так и не оценила))). Одни новые критерии, которые могут появиться после отпуска, чего стоят! А вообще, получатся по логике ТС, что трудно найти специалиста не потому что "нема дурных" работать на таких условиях, а потому что нет достойных, желающих 5 лет становиться тем помощником руководителя, который нужен, потом работать 5-10 лет, практически без отпуска, в свободное от работы время занимаясь самосовершенствованием, до тех пор пока его вперед ногами с той работы не вынесут или руководитель не "выйдет на новый уровень" и заменит выдохшегося помощника 40 лет на двоих по 20.
А это само собой разумеется. Без умения виртуозно вешать лапшу на уши в этой работе никак.
ТС - а вы случаем не Оксана Юрьевна??? или Sergun Oksana??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks