| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто недавно спрашивал про уцхо-сунели? Вот темка со специями, там есть и уцхо-сунели, и орехи, и цукаты разные и многое другое. Продукция хорошая, проверенная. Девочка-хозяйка темы очень порядочный человек - моя одноклассница... бывшая![]()
Всех именинников с именинами! )))
выручайте левобережные красотки - чем добраться от кинотеатра Правда до Победы-6??? очень надо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Lunnaya: 20.06.2011 о 20:32
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и я подумала об этом, а после нашего совместного заплыва в гостях и себе такое захотела)))))))))
а сына еле выудила сегодня оттудова. главное ж, пришёл с двухчасовой тренировки с плавания и туда нырь - дельфинище
пока никак, мне было прощея сначала купила -оооочень захотелось, а, когда воду залили - расстроилась жутко, т.к. вода со скважины оказалась мягко говоря - не прозрачная. потому стали читать-искать, что делать. я еще с дочем там не купалась - стрёмно
завтра жду паренька, кот. обещал сделать плавательнобельный вид воды.
без специальной химии не обойтись - это то,ч тоя поняла, почитав кучу инфы по таким бассейнам
в подогреве не вижу смысла - внизу проложили пенофол, а греет солнышко
у нас на даче поменьше конечно бассейн , тоже солнышком грееца
гы - папаня наклюкался)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks