Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте. где-то читала у Вас в теме про детские термо-конверты.... можно их фото посмотреть или еще нет в наличии? и термо-трансформеры уже заказываете? Когда планируется получение? Мне надо на мальчика какой-то подобрать 74 или 80 размера, еще не определилась точно.спс
Фото производителя - в 1 сообщении.
Моих фото ещё нет - ни разу не получала.
Да, и надо узнавать ... вроде конвертов ещё нет ... точно сейчас не готова ответить
По трансформерам - ЗДЕСЬ инфо
По наличию цветов - тоже надо узнавать ... уже недели 3 их не заказывали ...
По срокам - если сегодня / завтра утром оплатите - к концу недели отдам.
Как будет дальше - пока не могу сказать ...
в том то и дело, что я чего-то не совсем понимаю фото конверта поэтому и хотела в живую... зачем резинка сверху? ее на что цеплять?
ой, наверное сегодня/завтра еще не готова, пока только выбираю... а что потом какие-то трудности планируются? надо заказывать по-быстрее?
на сколько я поняла - это кулиска, которой можно утянуть "верх", чтоб хорошо закрыть головку, например, при сильном ветре ...
по трансформерам - могу подсказать, т.к. держала их в руках ...
а вот конверты - пока нет
потом производитель хочет поднять цены (((ой, наверное сегодня/завтра еще не готова, пока только выбираю... а что потом какие-то трудности планируются? надо заказывать по-быстрее?
но СП на постоянной основе ... если надумаете - обращайтесь![]()
добрый вечер! хотела узнать насчет зимнего комбеза, модель 5 на мальчугана, какие размеры есть, большемерит и маломерит ?
можно ваш мобильный, я определюсь и наберу, чтобы сделать заказ. и насчет оплаты как?
вообще нет
даЗначит отдельно можно заказать темно-синий, верно?
не "обьемные" и "толстые"И еще созрел вопросик: насколько штаники "обьемные" и "толстые". Удобно ли будет активному ребенку в нем двигатся, приседать и т.п. Если можно Ваше мнение,т.к. вы их щупали)))
насколько это возможно в зимних ...
На пятницу собирается ещё один заказик ...
приглашаю присоединяться![]()
Девочки, кто оплачивал - не забываем отписываться !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks