Кстати, а это отличное задание для клуба может получиться! Показать фото с нашими "помощниками".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а это отличное задание для клуба может получиться! Показать фото с нашими "помощниками".
Квітнева хороша помощница )))))
И отлично, что решилась, тут дадут массу ценных советов, мне они очень помагаю.
1. Эту открытку получиля ЯЯЯЯЯЯ!!!
Аня она мне ОЧЕНЬ понравилась, но дам совет, клей на прозрачнй клей "Момент - Кристалл" он не желтеет я очень люблю с ним работать.
2. Фон отлично получился, но покажи потом всю картинку целиком очень хочется глянуть, если ты не против.
3. Комод - шикарный, как для первого. Но в следующий раз смотри чтобы все было ровненько приклеенно, он так аккуратней и веселей.
А вцелом ТЫ МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе и скоро будеш мастером.
У нас даже есть свой клуб присоединяйся!!!!!!
На выходных была на даче, поэтому отвечаю только сейчас.
Лично для меня, по понятным причинам, такое задание являетя очень важным, но в тоже время крайне трудным. Я воспринимаю эту страничку не просто как скетч. То, что я сделаю работу - это обязательно, но писать комменты как-то не могу.
Аня, открытка понравилась! По-моему все при ней!
Фон для фото - сложно понять без фотоНо сочетание цветов не очень нравится. Но может с цветами фотографий и хорошо...
Комодик очень симпатишный! Но я бы затонировала срезы - сделала их тоже коричневыми. Ну и "столешницу" чуть меньше, чтоб она так сильно не выступала.
красота какая))
Короче, слов нет... тут должен быть смайлик, валяющийся под столом... Очень красиво!!!
И помощница умница, и порядок твой скраповый понравился... у меня такой порядок только после уборки...
Отличное задание!
Инн, ты пор шебби вообще, или конкретно про эту открытку?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks