Предлагаю услугу передержки грызунов. Есть опыт
Писать в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю услугу передержки грызунов. Есть опыт
Писать в ЛС
Передержка грызунов
Liis, это если вы едете в отпуск или еще куда-то ,а грызунов оставить не на кого! Вот и отдаются они на это время на передержку!
Подружка для Глаши уже есть. Влада, спасибо!
В данный момент идет процесс знакомства. Обнюхали друг друга... Моя на правах хозяйки пыталась защищать территорию. Сейчас лежат рядом. Перед этим моя Глаша залезла под новенькую и так лежали. Так что думаю уживутся хорошо.
В поисках имени для новенькой... буду признателен за идеи.
Здравствуйте, хотела узнать, а какие дополнительные аксессуары можно добавить в крысиную жизнь?
Гамак, лесенки, трубы
И тут посмотрите
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=335
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
У нас пополнение!!!
малыши тёмных и светлых окрасов с черными глазками (черный, норковый, голубой, может платина)
7 мальчиков и 3 девочки
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Срочно нужна крыса. Девочка. Окрас черный.
Хочу поменять клетку. В моей клетке 3 этажа, но мне кажется она узкая. Поменяю с доплатой или без
а как же ваше мнение о том, что крысы не общительные и т.д.???? (У меня была крыса, недавно, но к сожалению сдохла. Она не очень общительна была и на руки особо не тянулась, грызла все подряд. Поэтому, по личному опыту уже крысу не хочу)...это же ваши слова...что повлияло изменению вашего мнения?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks