28-75 на 40Д шуршит себе довольно уверенно. В контровом немного теряется, бывает, ну дак с кем не бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
17-50 на 40д и на 550д вполне нормально, но медленнее и иногда не попадает чем 17-85. Но в общем жить можно, если репортажи не клацать.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Добрый день! Прошу помочь в выборе зеркального фотоаппарата. Цифровая мыльница с 8 пикселями уже достала нет больше сил!!! Что б в путешествиях и в др. условиях в помещении с искусственным освещением, в темноте и при любой погоде получались качественные снимки, для меня это значит когда приближаеш фото на компе была четкость и никаких шумов при фотографировании с любого расстояния и когда в движении ловилось чётко, и если рука дрогнет тоже четко получалось.
Выбор пал на две модели Nikon D5000 или Nikon D3100. Если основываться исключительно на фото, не трогая "видео-DVD-Intel-ABSсистемы", что выбрать? Да и ещё что делать с объективами, в комплекте идёт объектив кит 18-55. Я начиталась, что этот объектив слабоват (боюсь разочароваться в зеркальном фотоаппарате). Может лучше сразу взять с другим объективом?, только с каким? не понимаю в этом ничего.
И ещё посоветуйте, где лучше брать чтоб не переплачивать и с официальной гарантией (поняла, что это очень важно). Пока дешевле всего нашла в интернет магазине АЛЛО. Очень жду советов!!!
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Я покупал в АВС, потому что там по старой цене был ещё. как раз с кит 18-55, т.к. в комплекте стоит он всего 500грн.
Только не думайте, что купите и фотки опупенные сразу будут получаться во всех условиях.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
А разве качество фоток не зависит от фотоаппарата? Из мыльницы 8,2 пикселя выжала, что могла, нормально получается только вблизи.
Ну, посоветуйте кто-что знает, пожалуйста!
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Вывод основан на содержании заглавного поста. Из него можно сделать определенные выводы. В том числе и тот, что Вы свято верите в великую силу мегапикселей(Думаете, что чем больше мегапикселей-тем лучше. Но это является истиной лишь отчасти). А что Вы глупее я и не говорил. Не глупее конечно. Но очень хотите повторить ошибки этих остальных. А что касается совета:не столь важно какую модель и какого бренда Вы купите. Купите подешевле и с объективом 18-135 или хотя бф 18-105. Я бы на вашем месте купил б/у.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Нет в силу мегапикселей я не свято верю. Прекрасно понимаю от чего зависит качество снимков, и что такое матрица. А заглавный пост написан так что бы было понятно чего я хочу (мне казалось, что если я распишу таким образом мне посоветуют наверняка, видимо это было заблуждение). Самое главное в моём заглавном посте , наверно это: Выбор пал на две модели Nikon D5000 или Nikon D3100. Если основываться исключительно на фото, не трогая "видео-DVD-Intel-ABSсистемы", что выбрать?
автор берите кит! пофоткаете, поймете что к чему и потом будете знать какой вам нужен обьектив...
а разница между 5000 и 3100 не такая уж и большая... что лучше в руку ляжет, тот и берите
моих снимков для примера мало?
ну тогда-
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxkr/page11.asp
Это для большого ценителя и любителя. Народу надо проще![]()
Та разве Никон или Кэнон проще? Там только копни по стеклам так и без штанов оставят.
ну кэнон для новичков наиболее предпочтителен, взять самый гавеный 1000д и за 100 баксов полтинник 1.8 и все - для многих новичков, полулюбителей это уже будет пределом желаний. с никоном и его моторами дилемы - либо переплачивай за мотор в тушке либо за мотор в обьективе... ну а про пентакс автор темы врядли много знает![]()
А что там знать , бери да снимай, стаб в тушке ,стекла не дорогие.Хочешь М42 советские -прикрути .
А так -да в набор- 18-55\.50\.(50)70-200
аф на к-р уже не мажет?
Свобода определяется длиной цепи
Так же как и на других камерах , желчный вы наш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks