Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 181 з 394 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

28-75 на 40Д шуршит себе довольно уверенно. В контровом немного теряется, бывает, ну дак с кем не бывает.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

17-50 на 40д и на 550д вполне нормально, но медленнее и иногда не попадает чем 17-85. Но в общем жить можно, если репортажи не клацать.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово Помогите выбрать первый зеркальный фотоаппарат

Добрый день! Прошу помочь в выборе зеркального фотоаппарата. Цифровая мыльница с 8 пикселями уже достала нет больше сил!!! Что б в путешествиях и в др. условиях в помещении с искусственным освещением, в темноте и при любой погоде получались качественные снимки, для меня это значит когда приближаеш фото на компе была четкость и никаких шумов при фотографировании с любого расстояния и когда в движении ловилось чётко, и если рука дрогнет тоже четко получалось.
    Выбор пал на две модели Nikon D5000 или Nikon D3100. Если основываться исключительно на фото, не трогая "видео-DVD-Intel-ABSсистемы", что выбрать? Да и ещё что делать с объективами, в комплекте идёт объектив кит 18-55. Я начиталась, что этот объектив слабоват (боюсь разочароваться в зеркальном фотоаппарате). Может лучше сразу взять с другим объективом?, только с каким? не понимаю в этом ничего.
    И ещё посоветуйте, где лучше брать чтоб не переплачивать и с официальной гарантией (поняла, что это очень важно). Пока дешевле всего нашла в интернет магазине АЛЛО. Очень жду советов!!!
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Дописів
    2 103

Типово

Я покупал в АВС, потому что там по старой цене был ещё. как раз с кит 18-55, т.к. в комплекте стоит он всего 500грн.
    Только не думайте, что купите и фотки опупенные сразу будут получаться во всех условиях.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

А разве качество фоток не зависит от фотоаппарата? Из мыльницы 8,2 пикселя выжала, что могла, нормально получается только вблизи.
    Ну, посоветуйте кто-что знает, пожалуйста!
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    А разве качество фоток не зависит от фотоаппарата? Из мыльницы 8,2 пикселя выжала, что могла, нормально получается только вблизи.
    Ну, посоветуйте кто-что знает, пожалуйста!
    ИМХО-зеркалка Вам не нужна. Вы не готовы к зеркалке(у Вас нет базовых знаний). После покупки Вас ждет горькое разочарование. Какой бы и за какие деньги Вы не купили.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ИМХО-зеркалка Вам не нужна. Вы не готовы к зеркалке(у Вас нет базовых знаний). После покупки Вас ждет горькое разочарование. Какой бы и за какие деньги Вы не купили.
    Из-за чего такой вывод?! Я не глупее остальных и смогу разобраться в использовании зеркального фотоаппарата, уверенна в этом (базовые знания приобретаются! опыт и умение придут со временем)! Я лишь хотела помощи в выборе фотоаппарата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від StasIulia Переглянути допис
    Из-за чего такой вывод?! Я не глупее остальных и смогу разобраться в использовании зеркального фотоаппарата, уверенна в этом (базовые знания приобретаются! опыт и умение придут со временем)! Я лишь хотела помощи в выборе фотоаппарата.
    Вывод основан на содержании заглавного поста. Из него можно сделать определенные выводы. В том числе и тот, что Вы свято верите в великую силу мегапикселей(Думаете, что чем больше мегапикселей-тем лучше. Но это является истиной лишь отчасти). А что Вы глупее я и не говорил. Не глупее конечно. Но очень хотите повторить ошибки этих остальных. А что касается совета:не столь важно какую модель и какого бренда Вы купите. Купите подешевле и с объективом 18-135 или хотя бф 18-105. Я бы на вашем месте купил б/у.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вывод основан на содержании заглавного поста. Из него можно сделать определенные выводы. В том числе и тот, что Вы свято верите в великую силу мегапикселей(Думаете, что чем больше мегапикселей-тем лучше. Но это является истиной лишь отчасти). А что Вы глупее я и не говорил. Не глупее конечно. Но очень хотите повторить ошибки этих остальных. А что касается совета:не столь важно какую модель и какого бренда Вы купите. Купите подешевле и с объективом 18-135 или хотя бф 18-105. Я бы на вашем месте купил б/у.
    Нет в силу мегапикселей я не свято верю. Прекрасно понимаю от чего зависит качество снимков, и что такое матрица. А заглавный пост написан так что бы было понятно чего я хочу (мне казалось, что если я распишу таким образом мне посоветуют наверняка, видимо это было заблуждение). Самое главное в моём заглавном посте , наверно это: Выбор пал на две модели Nikon D5000 или Nikon D3100. Если основываться исключительно на фото, не трогая "видео-DVD-Intel-ABSсистемы", что выбрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

автор берите кит! пофоткаете, поймете что к чему и потом будете знать какой вам нужен обьектив...
    а разница между 5000 и 3100 не такая уж и большая... что лучше в руку ляжет, тот и берите

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    автор берите кит! пофоткаете, поймете что к чему и потом будете знать какой вам нужен обьектив...
    а разница между 5000 и 3100 не такая уж и большая... что лучше в руку ляжет, тот и берите
    + взять свою карточку и пощелкать в магазине. Легко найдется "свой"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 277

Фью
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 277

Типово

моих снимков для примера мало?
    ну тогда-

http://www.dpreview.com/reviews/pentaxkr/page11.asp

Фью
    Guest

Типово

Это для большого ценителя и любителя. Народу надо проще

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 277

Типово

Та разве Никон или Кэнон проще? Там только копни по стеклам так и без штанов оставят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

ну кэнон для новичков наиболее предпочтителен, взять самый гавеный 1000д и за 100 баксов полтинник 1.8 и все - для многих новичков, полулюбителей это уже будет пределом желаний. с никоном и его моторами дилемы - либо переплачивай за мотор в тушке либо за мотор в обьективе... ну а про пентакс автор темы врядли много знает

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 277

Типово

А что там знать , бери да снимай, стаб в тушке ,стекла не дорогие.Хочешь М42 советские -прикрути .
    А так -да в набор- 18-55\.50\.(50)70-200

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

аф на к-р уже не мажет?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 277

Типово

Так же как и на других камерах , желчный вы наш.

Сторінка 181 з 394 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті