Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 276 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 621 по 640.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    У меня проблем с запахом нет , если честно, то я думала всегда что свинки не пахнут ( это моя четвертая свинка). У меня проблемы с впитываемостью, опилки не очень то и справляются с влагой, а сейчас ее как никогда (спасибо свежим огурцам ). Пользовалась древесным наполнителем и опилками, а сегодня наполнитель закончился, и на ум почему-то пришел песок . Многие животные в нем чистят свой мех
    Тем более свинка -это же не кошка, которая гуляет сама по себе

Оооо я про такое и не слышала даже, пошла погуглю, почитаю.....
    Я тоже на форумах читала, что можно насыпать наполнитель в кристаллах, он очень хорошо впитывает влагу, но сверху все же рекомендуют и стружки насыпать.
    Я своим насыпаю пресованную стружку, а сверху обычную, чтобы на лапках у свинок не было натоптышей. Все впитывается замечательно.

Дописів
    10 052

Типово

Силикагель штука хорошая, но в моем случае абсолютно бесполезная. Масяня в туалет ходит по всей клетке, сегодня в одном углу, завтра в другом...

Девочки, а кто-нибудь кормит хрюнделей комбикормом для шиншил и кролей?
    Востаннє редагував natali1909: 19.06.2011 о 18:04

Дописів
    146

Типово

Предлагаю услугу передержки грызунов. Есть опыт
    Писать в ЛС
    Передержка грызунов

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я убираю у своей один раз в неделю. Опилок насыпаю очень много, поэтомк с впитываемостью проблем нет. Огурцы не даю вообще, нам заводчик не рекомендует.
    а почему нельзя огурцы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а почему нельзя огурцы?
    Мне тоже очень интересно, почему нельзя огурцы давать хрюшикам? Мой лопает за обе щеки, и от удовольствия только ушками трясет.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Мне тоже очень интересно, почему нельзя огурцы давать хрюшикам? Мой лопает за обе щеки, и от удовольствия только ушками трясет.
    Вымывают кальций из организма и велика вероятность отравления. Поэтому мы решили ее даже не приучать к огурцам. И арбузам тоже.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вымывают кальций из организма
    Может калий?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Может калий?
    Я если честно не запоминала, мне объяснили, что без огурцов в рационе с ней ничего не случится, лучше не давать.

Дописів
    660

Типово

Девочки, а кто-нибудь кормит хрюнделей комбикормом для шиншил и кролей?[/QUOTE]

Наташа, Ваша балованная девочка такое есть не будет(мне так кажется).
    Зачем Вам комбикорм? думаете он вкуснее чем еда для свинок?
    Вообще знаю, что домашним животным дают комбикорм для быстрого набора веса, а также после комбикормов животные ленятся есть зерно, которое нманого полезнее. Комбикорма дают для экономии, потому что они существенне дешевле, чем зерно.
    Попробуйте дать необработанный овес(с шелухой). Мои трескают с удовольствием, и геркулес очень любят.

Дописів
    660

Типово

Мои хрюндики едят огурцы, но небольшие кусочки, не хотят больше, зато любят много травки разной, чтобы давала.Едят с удовольствием.
    читала на форумах, что нужно давать свинкам сезонные фрукты, ягоды. Дала своим клубничку(с собственного огородика), так они на меня смотрели как на ....потом попами своими ее затоптали.Кабачки тоже осматривали с презрением. Сейчас просто много всего вкусного и хрюндики перебирают. Зато осенью и зимой всему рады.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Наташа, Ваша балованная девочка такое есть не будет(мне так кажется).
    Зачем Вам комбикорм? думаете он вкуснее чем еда для свинок?
    .
    К нам в конце недели едет еще одна свинка, а она сидит на комбикорме...Со временем переведу ее на обычный, но на первое надо купить. Моя тоже геркулес очень любит и отруби. А овес Вы где покупаете?

Дописів
    660

Типово

К нам в конце недели едет еще одна свинка, а она сидит на комбикорме...Со временем переведу ее на обычный, но на первое надо купить. Моя тоже геркулес очень любит и отруби. А овес Вы где покупаете?
    Купила осенью на базарчике местном, но сейчас его уже там не продают, может на озерке есть(гляну, когда там буду). я осенью купила ведро, мне овса надолго хватило.
    А то, что свиненка с детства держат на комбикорме, мне кажется, не очень хорошо.Экономщики!

Дописів
    660

Типово

Вы себе девочку взяли??
    потом хоть фото выложите, когда подрастете.

Дописів
    660

Типово

Наташа, думаю, что свиненок новый на Ваши корма перейдет с огромной радостью.
    Единственное, как он переправку по жаре перенесет, вот что важно.
    Комбикорм можно купить на озерке, только узнайте у заводчика, каким именно комбикормом кормят(или пусть запас с собой положат свинке).

Дописів
    10 052

Типово

Наташа, думаю, что свиненок новый на Ваши корма перейдет с огромной радостью.
    Единственное, как он переправку по жаре перенесет, вот что важно.
    Сама очень переживаю, ехать 3 с половиной часа поездом, хорошо хоть вечером....только на это и надеюсь. Да, взяли волосатика-девочку.

Дописів
    660

Типово

Сама очень переживаю, ехать 3 с половиной часа поездом, хорошо хоть вечером....только на это и надеюсь.
    Все-таки поездом лучше, чем в автобусе, мне так кажется.Хорошо, что вечером. Попросите, чтобы положили сочненького побольше поросеночку и коробочку побольше.

Дописів
    28 409

Типово

Мои хрюндики едят огурцы, но небольшие кусочки, не хотят больше, зато любят много травки разной, чтобы давала.Едят с удовольствием.
    читала на форумах, что нужно давать свинкам сезонные фрукты, ягоды. Дала своим клубничку(с собственного огородика), так они на меня смотрели как на ....потом попами своими ее затоптали.Кабачки тоже осматривали с презрением. Сейчас просто много всего вкусного и хрюндики перебирают. Зато осенью и зимой всему рады.
    мой не любит чтобы было кислое. если в фрукте есть хоть малейшая кислинка, то он его не ест.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мои тоже кабачки не оценили, зато хвостики от клубники пошлина ура)))
    Сама очень переживаю, ехать 3 с половиной часа поездом, хорошо хоть вечером....только на это и надеюсь. Да, взяли волосатика-девочку.
    А какую девоньку? Весте будут жить иль как?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Мои тоже кабачки не оценили, зато хвостики от клубники пошлина ура)))

А какую девоньку? Весте будут жить иль как?
    Жить будут вместе, девченка породы американский тедди.

Я своей из свежего даю яблоки без кожуры, морковь, черешню, капусту и петрушку. Клубники своей нет, а базарную не рискнула.

Дописів
    660

Типово

Наташа,
    а почему яблоки без кожуры даете?
    Мои кожуру в яблоках сгрызают в первую очередь и витаминов в ней больше(осенью и зимой)?
    А бурячки? еще иногда даю по чуть-чуть банана(без шкурки). Травкой тоже не балуете?Мои еще очень любят щавель, можно давать тысячелистник, листья земляники, клубники, смородины(мои не захотели есть),

Сторінка 32 з 276 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті