| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх,пошла спать
Пришла поздороваться, а все уже ушли...
Победно-завоевывательное шествие пирога имени Боберчук продолжается.
Какой у вас авик классный!
Счастливая красавица!
Я наверно нерадивая хозяйка,но гладятся только рубашки мужа и мои вечно мнущиеся повседневные брюки.Все другое сохнет непомятым и нормальным.
А мы в это ВС должны поехать на день.
Мы тоже от силы 20-30 минут чем-то занимаемся,так маленькие еще-рано просто я думаю.
Ой как мы спим это жесть.Сейчас никак не могу отрегулировать чтобы не делала дневной сон в пользу ночного.Конечно когда 4 часа спит,я успеваю и по дому и сама покемарить,но не комильфо столько спать.![]()
Оля хозяюшка)))А как же диета?
И я уже как выздоровлю окончательно иду в Акваторию там так классно!
Интернет зараза не отпускает никак.Не знаете что делать?
"- Идем спать?
- Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены..."
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня соседи мебель двигают
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а мне блин спать бы надо -так нет же тоже не могу оторваться от компа -и вообще я в тихом шоке -у меня Ване сегодня 10 лет -а кажется что вчера он только родился -а уже такой мальчик взрослый -вот...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks