| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А деток помыли?
Моя сегодня не спала днем сейчас телик смотрит,волосы сушит-НАДЕЮСЬ что вырубиться раньше,а то у меня две огромные горы глажки (ЖЕСТЬ)
Approved by Boberchuk
Собаку и ребенка выгуливали )))). Надеюсь, оба заснут быстро и рано ))))
А у насводворе сказали цирк так себе!
Да, а клоуна хвалили вроде наш днепропетровский.
а мы сегодня сделали перестановку в детской,убрали диванчик-столько места сразу появилось...очень уютно
надеюсь хозяйке понравитсяуже почти неделю у бабушки в Одессе...
а мой после 5 часов барахтанья в бассейне отрубился за 5 минут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня подруга ходила с 6 летним сыном и подругой с детьми, сказала такого ужасного представления в жизни не видела, единственное кто заслужил внимания это силач Дмитрий Халанджий или как его, а остальное не очень, у акробатов номер не вызвал такого чувства, когда с замиранием сердца сидишь и ахаешь....благо что они по пригласительным ходили, иначе было б жаль выброшенных 100 гривень, да и очень жарко было ( при том, что тогда на улице прохладно было).
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
В будние дни Людмилу забирают на дачу ... но ее ж возвращают мне на выходные во невменяемом состоянииВся суббота проходит в истериках. Я хотела уже не пускать, но блин работать же спокойно не даст... Тут неделю до моря осталось мне продержаться, в общем еще думаю.
А на счет садика подумай еще раз. В нашей и в 9 группе сейчас ремонт, они закрыты. Татьяна Викторовна сейчас у вас в 3 группе, где дети - кто ж их знает.
Запах краски, кафель кладут, как всегда летом там нечего делать по большому счету.
приходи в понедельник вечером на Калиновую. Я буду после 18.
Approved by Boberchuk
Ну вот видите, какие все разные. Моей тоже 6 лет впечатления прямо противоположные.
Неужели им музыка не понравилась? Неужели девушки с художественной гимнастики не понравились? А фонтаны?, ...
Я не знаю, но мне действительно понравилось настолько, что я всерьез думаю о повторном походе.
Все девочки улаживаю доцю и пошла я.... гладить белье! Ох и не легкая это работа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks