Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 280 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, Нат, я помню твою преданность советской мультипликации. Сама ее страшно люблю и уверена, что не сравнтся ни с какими современными развивалками. Моя хорошо смотрит Простоквашино, Как кошечка и собачка мыли пол, Бременские музыканты (обе части), Петю Пяточкина, Мешок яблок...
    Любимые мои Винни Пуха, Карлсона не хочет пока.
    Но у нее как-то все периодами. То одно и то же смотрит по сто раз и не хочет ничего другого, то потом, видать, надоедает и переключается на другое. Многое категорически не хочет.
    а я вообще звэр а не мать. Взяла и отлучила ребенка от мультов за пару дней. Совсем!
    меня достало постоянное клянчание и ссоры по этому поводу. Плюс сомнительная польза от них...

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!!!!!!
    Аж не верится ИЛЮШЕ сегодня исполнилась 2 года, как быстро летит время.........

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Фууух, я вроде как на связи! Ура!!!

Озорного и веселого мальчишку Илюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!
    Крепкого здоровья и большушего счастья!!!!!!!

Успела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь ну я прошлым летом позволяла ей в коляске поспать, так как она тогда 2-3 раза в день спала, бывала и на пляже засыпала.А сейчас уже такого не допущу,так как мы спим 3 -3,5 часа в коляске ее уложить сложно, а даже если и заснет все равно нормально свое время не поспит, а я всегда переживаю по этому поводу.
    Согласна на 100 процентов. У нас также. Как исключение - может быть, но стремимся в кроватку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляю всех недавних именинников: Алису, Игоря и Илью с 2-хлетиями!

Ой, и на что только люди не идут, чтобы оправдать себя! Аришик даже кровать ребенку наконец-то купила!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    -а я чё? - а ничё! сево адну вишенку зява, и ищо адну зява, и ищо - итаво - сево адна вишенка)))))))))))))
    Оооо, класс! У меня тоже ягодная девочка оказалась, уже ободрала всю смородину, даже зеленую ))), ладно шелковицу любит, но даже ж вишню ест кислющую, беееее.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    В связи с этим вопрос возникает: как сделать так чтоб не тащить 55 сумок с собой??? коляску уже знаю что брать не буду, а вот блендер и мультиварку? теряюсь... или схожу с ума, что более вероятно. А игрушки? это ж месяц, надо же брать что-то...
    ХЭЛП!!!!!!!!!
    Когда-то в другой теме писали, что можно отправить сумки перевозчиком (типа Новой пошты, Автолюкса).
    Блендер и мультиварка не такие уж и нужные вещи. Вообще, зачем вам блендер? Если еду измельчать, то толкушкой, которой картофель мнут можно прекрасно обойтись. Мультиварку заменят несколько кастрюль, взятых у бабушки .
    По поводу игрушек, знаешь, моя в селе ничем особо и не играется, интересней же палочки найти, землю порыть, в грязи вывалиться. Бассейн надувной возьми, чтобы Мишане было где плескаться , наборы для игры в песке (пасочки, грабли, совочек, ведро), наборы для творчества и книжки. Обычно городские дети, вырвавшиеся на природу, находят себе занятие и без игрушек.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Cleopatra Спасибо!!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Озорного и веселого мальчишку Илюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!
    Крепкого здоровья и большушего счастья!!!!!!!

Успела
    Спасибо .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!!!!
    Аж не верится ИЛЮШЕ сегодня исполнилась 2 года, как быстро летит время.........

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ И ИЛЮШЕ!!!!!
    Ах так вот кого сегодня все поздравляют ( ну я и отсталая). И я поздравляю! Желаю крепкого здоровья и счастья

Дописів
    1 427

Типово

Удачи вам. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Сил и терпения!
    Спасибо!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем Засину Алисочку и Иришечкиного84 Игоречка, и Таточкиного25 Илюшечку с 2х летием совместной жизни!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Yulenka Спасибо.

Девочки, мне так приятно...... СПАСИБО!!!!!
    Праздник у нас сегодня получился СУПЕР!!!!!! Утром детская программа - поздравление в "Аисте", а потом шашлык во дворе. Вот это был настоящий деткий праздник.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ах так вот кого сегодня все поздравляют ( ну я и отсталая). И я поздравляю! Желаю крепкого здоровья и счастья
    Да, это нас!!!!! Спасибо .
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем Засину Алисочку и Иришечкиного84 Игоречка, и Таточкиного25 Илюшечку с 2х летием совместной жизни!!!!
    Спасибо. Катя, а тебе фиалочки еще нужны, они ждут тебя.

Дописів
    4 626

Типово

Cleopatra Спасибо!!!!!

Спасибо .
    Как все прошло? Вы там где и собирались праздновали? Понравилось?
    То я уже извела себя и всех окружающих)))
    Сейчас сижу дизайн торта выбираю...

о, уже прочитала, что понравилось))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как все прошло? Вы там где и собирались праздновали? Понравилось?
    То я уже извела себя и всех окружающих)))
    Сейчас сижу дизайн торта выбираю...

о, уже прочитала, что понравилось))))
    у нас был фототорт это распечатанная тонюсенькая картинка специального производства для тортов, съедобная, интересное решение, герои Симба, Тимон и Пумба. Илья был в восторге.

Дописів
    4 626

Типово

у нас был фототорт это распечатанная тонюсенькая картинка специального производства для тортов, съедобная, интересное решение, герои Симба, Тимон и Пумба. Илья был в восторге.
    Ух ты! Покаж))

Katusha26
    Guest

Типово

Спасибо. Катя, а тебе фиалочки еще нужны, они ждут тебя.
    Танюш, мне уже неудобно((( я же хотела приехать в гости или пригласить вас, с малыми погулять... а мы с болячек не вылазим((( у нас сегодня опять 37,1(((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мой после Zippy and me опять вернулся к Клубу Микки Мауса))))))))) Фух, благо теперь у меня миллион серий, а не одна, как раньше)))) Песня "Тик-так тик=так без кукушки нам никак" реально мне снилась)))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооо, Зиппи у нас недавно тоже рулил. Щас на Микки переключилась.
    а у нас уже другая фишка - скачала Кате диснеевских Фей - смотрит с удовольствием... Да я и сама их смотрела в первый раз )))

Дашуня, рада, что вы уже определились с отдыхом!
    Всем болеющим деткам - быстрей выздоравливать, а падавшим - быстренько заживить все свои вавочки-шишечки-царапинки!!!
    Востаннє редагував natakof5: 20.06.2011 о 00:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ух ты! Покаж))
    Вот
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Танюш, мне уже неудобно((( я же хотела приехать в гости или пригласить вас, с малыми погулять... а мы с болячек не вылазим((( у нас сегодня опять 37,1(((
    так, немедленно ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, а неудобно спать на потолке ))) Они тебя ждут .

Дописів
    4 626

Типово

Читаю-читаю, не перечитаю
    Фотографии у всех нууу просто чумачечии Такая детвора класснючая! Особенно там де мореееееее!!!
    Мне б уже тоже начать чемоданы собирать, а я все никак не соберусь духом
    Зато седня купальник себе купила и две шляпы и сарафан, воть!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я показываю только советские мульты. У меня на винте висит около 3 тысяч, поэтому стараюсь показывать разные. Сделала примерную подборку для его возраста и кручу. Мне не нравятся никакие развивалки. Ни Клуб Микки, ни тетушка Сова, ни смешарики с лунтиком, ни Даша с Диего.
    У меня Настька когда эту Сову смотрит, я сразу тебя вспоминая, как ты говорила какой у нее голос дебильный))))) Но Настьке нра, потому что там много животных разных показывают живьем. Но тетушка дебильная, не то слово))))))))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, всем приветище!!!!!!!! Наконец-то к вам добралась))))) Нереально вообще Дашу оставить, без меня ореть, такая мамина стала, сейчас вот отвлеклась игрой в мачик с другими лялями, а я быстро к вам С вайфаем тут туго, в инет клуб пришлось идти. Надеюсь не забыли нас еще))))))) Уже скоро будем дома, страшно по всем соскучилась!!!! Фоток море, тут таааааак красиво, море было прохладное было по началу, сейчас уже вовсю Дашу купаем. Свимтрейнер она пока презрела, попробую еще разок, тут вообще ни у кого таких нет, хотя русских полно. Ест все))))) Балаболить тачала так прикольно)))
    Прииииивеееет!!!!!! Ждем!!!!!!

Тю, и че я отмечала-отмечала, а всего 2 цитаты

По памяти скажу) Дашунь, по поводу дневного сна, я думаю лучше стараться вернутся в номер, один разок можно и в коляске и в машине, но это ж так, подремать, нервная система не отдыхает нормально, да и тельце не особо расслабляется, тем более в машине...

Дописів
    4 626

Типово

Вот
    Ваааауууу!!!!
    Де брала?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Поздравляю всех недавних именинников: Алису, Игоря и Илью с 2-хлетиями!

Ой, и на что только люди не идут, чтобы оправдать себя! Аришик даже кровать ребенку наконец-то купила!

Оооо, класс! У меня тоже ягодная девочка оказалась, уже ободрала всю смородину, даже зеленую ))), ладно шелковицу любит, но даже ж вишню ест кислющую, беееее.

Когда-то в другой теме писали, что можно отправить сумки перевозчиком (типа Новой пошты, Автолюкса).
    Блендер и мультиварка не такие уж и нужные вещи. Вообще, зачем вам блендер? Если еду измельчать, то толкушкой, которой картофель мнут можно прекрасно обойтись. Мультиварку заменят несколько кастрюль, взятых у бабушки .
    По поводу игрушек, знаешь, моя в селе ничем особо и не играется, интересней же палочки найти, землю порыть, в грязи вывалиться. Бассейн надувной возьми, чтобы Мишане было где плескаться , наборы для игры в песке (пасочки, грабли, совочек, ведро), наборы для творчества и книжки. Обычно городские дети, вырвавшиеся на природу, находят себе занятие и без игрушек.
    согласна, можно обойтись без блендера (то я иногда балую его коктейлями фрутово-ягодными), без мультиварки грусно - привыкла я к комфорту и тому что не надо следить за приготовлением пищи + каши у меня подгорают некоторые в обычных касрюлях (ну руки из ж...) и запиканки удобно делать... ээххх
    про бассейн СПАСИБО что напомнила, сама уже б додумалась в поезде)))
    про игрушки таки ты права, возьму самое-самое

а еще вопрос (дорвалась блин)!!! а если у ре аллергия на моркву то и на вареную тоже будет????

Сторінка 119 з 280 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті