| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Фууух, я вроде как на связи! Ура!!!
Озорного и веселого мальчишку Илюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья и большушего счастья!!!!!!!
Успела![]()
Поздравляю всех недавних именинников: Алису, Игоря и Илью с 2-хлетиями!
Ой, и на что только люди не идут, чтобы оправдать себя! Аришик даже кровать ребенку наконец-то купила!
Оооо, класс!У меня тоже ягодная девочка оказалась, уже ободрала всю смородину, даже зеленую ))), ладно шелковицу любит, но даже ж вишню ест кислющую, беееее.
Когда-то в другой теме писали, что можно отправить сумки перевозчиком (типа Новой пошты, Автолюкса).
Блендер и мультиварка не такие уж и нужные вещи. Вообще, зачем вам блендер? Если еду измельчать, то толкушкой, которой картофель мнут можно прекрасно обойтись. Мультиварку заменят несколько кастрюль, взятых у бабушки.
По поводу игрушек, знаешь, моя в селе ничем особо и не играется, интересней же палочки найти, землю порыть, в грязи вывалиться. Бассейн надувной возьми, чтобы Мишане было где плескаться , наборы для игры в песке (пасочки, грабли, совочек, ведро), наборы для творчества и книжки. Обычно городские дети, вырвавшиеся на природу, находят себе занятие и без игрушек.![]()
Поздравляем Засину Алисочку и Иришечкиного84 Игоречка, и Таточкиного25 Илюшечку с 2х летием совместной жизни!!!!
Yulenka Спасибо.
Девочки, мне так приятно...... СПАСИБО!!!!!
Праздник у нас сегодня получился СУПЕР!!!!!! Утром детская программа - поздравление в "Аисте", а потом шашлык во дворе. Вот это был настоящий деткий праздник.
а у нас уже другая фишка - скачала Кате диснеевских Фей - смотрит с удовольствием... Да я и сама их смотрела в первый раз )))
Дашуня, рада, что вы уже определились с отдыхом!
Всем болеющим деткам - быстрей выздоравливать, а падавшим - быстренько заживить все свои вавочки-шишечки-царапинки!!!
Востаннє редагував natakof5: 20.06.2011 о 00:39
Читаю-читаю, не перечитаю
Фотографии у всех нууу просто чумачечииТакая детвора класснючая! Особенно там де мореееееее!!!
Мне б уже тоже начать чемоданы собирать, а я все никак не соберусь духом![]()
Зато седня купальник себе купила и две шляпы и сарафан, воть!
У меня Настька когда эту Сову смотрит, я сразу тебя вспоминая, как ты говорила какой у нее голос дебильный))))) Но Настьке нра, потому что там много животных разных показывают живьем. Но тетушка дебильная, не то слово))))))))))
Прииииивеееет!!!!!! Ждем!!!!!!
Тю, и че я отмечала-отмечала, а всего 2 цитаты
По памяти скажу) Дашунь, по поводу дневного сна, я думаю лучше стараться вернутся в номер, один разок можно и в коляске и в машине, но это ж так, подремать, нервная система не отдыхает нормально, да и тельце не особо расслабляется, тем более в машине...
согласна, можно обойтись без блендера (то я иногда балую его коктейлями фрутово-ягодными), без мультиварки грусно - привыкла я к комфорту и тому что не надо следить за приготовлением пищи + каши у меня подгорают некоторые в обычных касрюлях (ну руки из ж...) и запиканки удобно делать... ээххх
про бассейн СПАСИБО что напомнила, сама уже б додумалась в поезде)))
про игрушки таки ты права, возьму самое-самое
а еще вопрос (дорвалась блин)!!! а если у ре аллергия на моркву то и на вареную тоже будет????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks