Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 560 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 541 по 560.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    237

Типово

Сегодня нанесла Маску омолаживающую для лица с "золотым" маслом Арганы лицо сразу посветлело других эффектов пока не наблюдаю но маска как то не очень приятно пахнет старым маслом что ли? Разводила водой чуть больше номы (на пару ложек) сначала испугалась, что редковато но маска нанеслась вся без остатков. Буду эксперементировать.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Я самовывозом........Ирчик я напроч забыла что что еще какао и масло бронировала,(Вы же не забыли, оставили),могу я созвонится с ВАшим мужем и заехать все забрать?.....

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Я самовывозом........Ирчик я напроч забыла что что еще какао и масло бронировала,(Вы же не забыли, оставили),могу я созвонится с ВАшим мужем и заехать все забрать?.....

Ага только увидела что 21........а до 21 июня забрать не смогу самовывозом?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від alona Переглянути допис
    Сегодня нанесла Маску омолаживающую для лица с "золотым" маслом Арганы лицо сразу посветлело других эффектов пока не наблюдаю но маска как то не очень приятно пахнет старым маслом что ли? Разводила водой чуть больше номы (на пару ложек) сначала испугалась, что редковато но маска нанеслась вся без остатков. Буду эксперементировать.
    А у меня ничего не светлело... Уже два раза делала - сразу бы заметила, т.к. я загорелая

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    спасибо..если не тяжело в ЛС напишите,а то могу не уследить....
    хорошо, я напишу в личку и в теме) Чтобы не пропустить новости по теме, Вы можете на неё подписаться через опции темы И будете видеть всё происходящее!

Цитата Допис від alona Переглянути допис
    масло может такое...нам с дочерью запах "анти акне" тоже не нравится), а вот с "яблочным экстрактом" - прелесть, как пахнет!
    Главное, чтобы маска оправдала возложенные на неё надежды - сохранение молодости и красоты

Ага только увидела что 21........а до 21 июня забрать не смогу самовывозом?
    20 вечером...масло и тёртое ждёт)

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

20 вечером...масло и тёртое ждёт)[/QUOTE]

Все поняла спасибо.......20 заеду ....заранее позвоню

Дописів
    11 393

Типово

20 вечером...масло и тёртое ждёт)
    Все поняла спасибо.......20 заеду ....заранее позвоню[/QUOTE]

телефон мужа выложила в первый пост

Дописів
    7 520

Типово

Ира, подскажите стоимость зубной пасты(взрослой и детской),средство для духовок и для посуды.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    хорошо, я напишу в личку и в теме) Чтобы не пропустить новости по теме, Вы можете на неё подписаться через опции темы И будете видеть всё происходящее!

Ира, у меня, например, 100 подписок.. не уследить за всеми новостями я так уже пропустила перезаказ вещей с Америки, ребенка без очков осталась, пришлось тут покупать))))
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ира, подскажите стоимость зубной пасты(взрослой и детской),средство для духовок и для посуды.
    Паста только одна - взрослая:
    GLISTER™ Зубна паста 75 г - 20,38грн и 150 мл/200 г - 46,04грн

есть зубные щётки взрослые ( с закруглёнными щётинками) 4 шт.в 1 уп. - 79,12грн и детские яркие, красивые 4шт.в1уп 69,47грн

AMWAY™ Очиститель для духовок
    500 мл - 51,73грн

DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды
    1 литр (я развожу 1\восьми) - 69,36грн

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Ира, у меня, например, 100 подписок.. не уследить за всеми новостями я так уже пропустила перезаказ вещей с Америки, ребенка без очков осталась, пришлось тут покупать))))
    100, конечно не уследишь)))) Я подписываюсь только на те, что сейчас важно, потом убираю подписку

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

про сыворотки узнавала?
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    про сыворотки узнавала?
    ты про заказ?
    Счёт не дождалась от поставщика, вчера вечером позвонила. Сказали, что на складе мало товара, поэтому они мне и счёт не стали пока выставлять...( На выходных у них ожидается поступление. В понедельник буду узнавать. И сразу всем напишу!!!

Дописів
    1 672

Типово

Здравствуйте,хочу заказать Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы) 200 гр. – 110,00 грн.
    Когда примерно будет?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від 000777 Переглянути допис
    Здравствуйте,хочу заказать Маска Голубой Океан - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, коллаген, микроэлементы) 200 гр. – 110,00 грн.
    Когда примерно будет?
    записала, жду от Вас контактную информацию в личку

Может даже в этот заказ получится - жду информацию по наличию от поставщика!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Об оплате сброшу реквизиты на днях! Чем быстрее и дружнее все оплатят, тем быстрее мы получим наш заказ!
    Хочу напомнить о себе- я же еще ничего не пропустила?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Хочу напомнить о себе- я же еще ничего не пропустила?
    нет), я жду информацию от поставщика и после этого, отправлю реквизиты на оплату

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать:
    -Маска очищающая для лица - Peel off purifying mask (Альгинат, Illite, красные водоросли Lithothamnium calcareum). Очищает кожу, устраняя ороговевшие клетки, устанавливая естественный баланс кожи — питает, увлажняет.200 гр. – 81,00 грн.

-Маска Сияние Кожи - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, зелёный чай) Тонизирует кожу, оказывает противоотёчное действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от воздействия солнечных лучей, снимает раздражение, даёт устойчивый эффект омоложения 200 гр. – 105,00 грн.

-Шпатель 143мм - 4,00грн

-Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн

Мой телефон в подписи! спасибо!

Дописів
    13 246

Типово

я сегодня купила себе такие две мисочки.))поэтому,снимите с моего заказ мисочку, НО!! всё остальное в силе))
    Ира, я уезжать буду в конце недели, поэтому, если,вдруг пропущу,что-то -не отдавайте мой заказ,ок? хотя,буду стараться следить в теме и в лс)

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Добрый вечер! Хочу заказать:
    -Маска очищающая для лица - Peel off purifying mask (Альгинат, Illite, красные водоросли Lithothamnium calcareum). Очищает кожу, устраняя ороговевшие клетки, устанавливая естественный баланс кожи — питает, увлажняет.200 гр. – 81,00 грн.

-Маска Сияние Кожи - (Альгинат, диатоническая земля, органичекое золото, серебро, зелёный чай) Тонизирует кожу, оказывает противоотёчное действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от воздействия солнечных лучей, снимает раздражение, даёт устойчивый эффект омоложения 200 гр. – 105,00 грн.

-Шпатель 143мм - 4,00грн

-Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн

Мой телефон в подписи! спасибо!
    записала

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    я сегодня купила себе такие две мисочки.))поэтому,снимите с моего заказ мисочку, НО!! всё остальное в силе))
    Ира, я уезжать буду в конце недели, поэтому, если,вдруг пропущу,что-то -не отдавайте мой заказ,ок? хотя,буду стараться следить в теме и в лс)
    поняла!)

Дописів
    18

Типово

Добавьте к моей масочке еще
    Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating Serum
    1 шт - 3,00

Сторінка 28 з 560 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті