| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, снимите, наконец, свою маску глупенькой несмышленной девочки! Я не верю, что Вы на самом деле такая, какой пытаетесь казаться! Да, Вас ранили! Да, поступали несправедливо! Но возьмите себя в руки! Начните жить для себя и дочки! Забудьте хоть на некоторое время о новом муже! Станьте самодостаточной, независимой, интересной личностью! Когда Вы станете целостной личностью, тогда и придут новые качественные отношения, в которых ни Вас не ранят, ни Вы никого не раните, потому что самодостаточным людям не приходится самоутверждаться за чей-то счет!
Оль, тогда живите так и дальше
Потому как пока Вы будете потреблять за чужой счет - ничего и никого хорошего у Вас не будет в жизни.
Умному и сильному мужчине - нужна красивая и нормальная во всех смыслах жена
Без чужого ребенка, без чужой церкви, без чужих проблем из прошлой жизни
Вы так говорите, как будто Вам минимум лет 40... Откуда такая уверенность, что не сможете? Вам всего 23 года? Практически уверена, что Ваня - это Ваш первый серьезный опыт отношений с мужчиной, разве не так? Вспомните поговорку, которую часто нам повторяли в детстве наши родители: Поспешишь - людей насмешишь. Не торопитесь!
Оля, а можете прямо сейчас, просто навскидку, назвать несколько ошибок, которые Вы допускали в отношениях с мужем?
Так я и говорю, что Вы потребляете любовь, требуете к себе эксклюзивного отношения не давая ничего взамен на эмоциональном плане.
Муж просто устал от Вас, принцесса. Ему то нужна жена. Он держался сколько мог.
Моя взгляды действительно потребительские, но я придерживаюсь принципа ты мне - я тебе. А не мне, меня, мое.
А что такое настоящая любовь в Вашем понимании ?
готова поспорить что в ближайшее время Оля с насиженого места не двинется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks