Где дешевле всего отдохнуть в Кирилловке? Посоветуйте базу или частный сектор!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ocean.org.ua/index.php?op...&id=1&Itemid=4
федотовая коса
В прошлом году было 25 гр. счеловека и 20 гр за машину(микроавтобус) если она стоит во дворе.
Берег обрывистый(обрыв пониже),но ширина пляжа гораздо шире(метов 25 не меньше местами и больше),потому как даже в футбол и волейбол играли свободно.
До пляжа метров 200 было.
Влоль берега и турбазы есть.(цены были такие же почти как и в частном секторе.)
Ну а на счет крепости ничего не могу сказать( не до того было).
Даже место для палаток можно найти.
Востаннє редагував chneiders: 19.06.2011 о 22:10
Собираюсь ехать с 17 по 23 июля в Приморск. Интересует - кто проживал в районе базы "Орбита" (по улице Курортников)...Цены? условия? Еду одна, так что ищу 1-2 человек в номер....Самой оплачивать весь номер дороговато выйдет....
Саня, я не пойму о каком обрывистом береге в Новопетровке ты говоришь? Может просто я на другом конце села была?![]()
ukpr - вы путаетесь в показаниях )
Так где вы всётаки были с семьёй в прошлом году??
В Ялте, Турции и центре Федотовой косы (где глубина максимум 14 метров)???
Вобщем Шура пилите - они золотые!
Я кажется понялачет раньше думала, что обрывистый берег имеет значение при заходе в воду. А так какая разница? Тем более есть участки, где спуск к пляжу плавный
В Ялте были вначале мая, в Турции были июле, в Кирилловке были в августе - 2010 год
В этом году, июль - Черное море, Август - Кирилловка, Ноябрь - Иванофранковск
Я вам все доложил?
не вижу никаких путаниц
ничего не упустил
планы на 12 год докладывать Вам, следопыт Вы наш
также готов должить график планирования ночей с женой или лучше не надо))))
я людям пишу как и где лучше отдыхать из собственного опыта, советую где был.
У нормальных людей спонтанно всё, а вы планируете ).также готов должить график планирования ночей с женой или лучше не надо))))
Фотки ваши с турции и ялты плз. Как вы выглядите я по руборду знаю, так, что поверю, если увижу канешно. А так - по борде - вы известный трепач и сдесь всё засираете.
нормальные люди такие дибильные вопросы не задают
сдлайте выводы кто Вы из моих слов
планировать не планировать это мои проблемы - перед таими прохиндеями как вы не собираюсь дальше постировать
мой вам совет - невропотолог поможет
Зы и поверьте на рубоарде такие как вы не сидят -их банят сразу
Востаннє редагував ukpr: 20.06.2011 о 19:27
Ребят, вы чего? Заходишь полезную инфо. узнать.И читаешь...![]()
http://dolcevita.kirillovka.com.ua/ - а кто-нибудь здесь был? (случайно нашла)
В целях экономии затрат на бензин за 300 грн. (за двоих туда+обратно) молодая пара приглашает пару для поездки на нашем автомобиле ланос в п.Счастливцево (Арабатская стрелка, проезжаем Геническ). Доставим к месту заселения и заберем. Выезжаем из Днепропетровска 27 июня 2011 утром, обратно 01-02 июля 2011г. Звоните после 19:00 т.0661719011 Александр.
Кстате модераторы и люди остерегайтесь pinn04et виртуальный маньяк, он меня приследует во всех топиках - один только
будьте бдительны к этому человеку и не обращайте внимания на него никакого.
Зы изините за флуд, все зямял
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks