| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже поняла про некультурных мамочек так?))))Хотя нет там про поднимать руку было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, видела многие интересовались мягкой игрушкой Лунтик, вот на кидстаффе девочка завтра-послезавтра заказывать будет, в конце недели у нее на руках будут сказала.
цена 42 грн. , высота игрухи 27 см.( вроде он еще и смеется). Давайте скооперируемся, Кто желает?
темка вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1305992.html
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Уууу, классно тебе! А то я здесь на Левобережном все облазила, и нету. (((( Надо наверное на озерку ехать.
Boberchuk, Юля, подскажите по вашему пирогу моментик - хочу с вишней сделать, там никаких нюансов нету? У меня возник вопрос - все фрукты нужно с крахмалом перемешивать, верно я понимаю?
Девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот добралась до компа.
ПОлучила в субботу шок от нашенского сервиса.
Доцю пригласили в субботу на дендрик в МАКДОНАЛЬС.Ну я ничего против не имею-тусовка детская так тусовка.Приехали с мамочкой другой девочки (она за рулем) и не можем ниче понять .Возле банкетки для дендриков тусуются еще родителей 12 чужих и стоко же дитей.Мы думали попутали МАКДОНАЛЬС,когда все наши завалили хором! Оказалось их администратор-"Звезда",записала на одно время два дендрика.Все в шоке даже не от этой оплошности,а от того ,что каждому перезвонили и сказали ,что Ваш праздник отменяется!
Родители пообщавшись запихнули всех детей в одно время,ну не скажешь же ребенку что тетя дура и его праздник переносится ...Короче попрыгали,ножками подрыгали,а осадочек остался.Так даже ниче в компенсацию не предложили! Я однозначно в это заведение только иногда буду заходить заточить гамбургер и не более!ВОТ ТАКОЙ МАКДОНАЛЬС ПО УКРАИНСКИ!
Я вообще как почитала в странемам как там девочка работала и детали обслуживания не хожу туда больше.Хотя нет-периодически попадаю.В туалет.![]()
Перед сном дневным с боем закапали левомецитин-так глаз почти прочистился!Сейчас еще сделаю и на ночь тоже.Может и врач не понадобится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks