Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 537 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

И у нас есть девочка, которая постоянно плачет. Причем у ребенка серьезная истерика, вся в пятнах, глаза красные и опухшие, сопли\слюни\слезы по колено... Тоже первую неделю отходила нормально, а потом поняла, куда попала И тоже мама оставляет на целый день

А мы отходили первую неделю и сегодня уже с соплями и Захарка и его подружка-одногруппница А я на работу в сентябре собралась... Эх...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, а мы к вам! Илье сегодня исполнилось 2 года!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Поздравляю! Добро пожаловать! Моего малого тоже Илюша звать, ток он 30 мая родился. Почти рядом
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    Поздравляю! Добро пожаловать! Моего малого тоже Илюша звать, ток он 30 мая родился. Почти рядом
    Спасибо, очень прятно!
    А у нас есть друзья Сева и Жоржик они с вами в один день родились, к тому же они братья-двойняшки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Спасибо, очень прятно!
    А у нас есть друзья Сева и Жоржик они с вами в один день родились, к тому же они братья-двойняшки.
    Повезло родителям А они хорошо разговаривают? У нас просто у знакомых девочка родилась тоже 30 мая 2009 - и такая же балаболка как мой Илюха На свой возраст даже рересчур )
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Ой, а моя прямо рвется в садик. Уже все уши прожужжала. И знаю, что пойдет спокойно и сразу на целый день, - дай Бог, чтоб не послала, когда забирать приду. Но нам до садика еще месяцев 9. А то и аж осенью следующего года пойдем.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    Повезло родителям А они хорошо разговаривают? У нас просто у знакомых девочка родилась тоже 30 мая 2009 - и такая же балаболка как мой Илюха На свой возраст даже рересчур )
    Пока нет. Мой Илья тоже пока не разговаривает.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ой, а моя прямо рвется в садик. Уже все уши прожужжала. И знаю, что пойдет спокойно и сразу на целый день, - дай Бог, чтоб не послала, когда забирать приду. Но нам до садика еще месяцев 9. А то и аж осенью следующего года пойдем.
    А вы сознательно так решили или по записи просто не прошли?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Поздравляю с Днем варенья!

Эх, пошли мы сегодня в садик со слезами и концертами посомтрим как будет себя вести без меня, наверное буду до сна забирать.. хотя кто как говорит-кто то вообще считает, что пусть лучше неделю полплачет и привыкнет... чем сначало водить до обеда, а потом опять стресс для ребенка, чтоб на сон еще приучать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис

Эх, пошли мы сегодня в садик со слезами и концертами посомтрим как будет себя вести без меня, наверное буду до сна забирать.. хотя кто как говорит-кто то вообще считает, что пусть лучше неделю полплачет и привыкнет... чем сначало водить до обеда, а потом опять стресс для ребенка, чтоб на сон еще приучать.
    Если тебя не поджимает работа, то ничего в этом страшного нету. Я Саню на сон стала оставлять только через 3 месяца, когда его стало проблематично забрать после обеда - как же все детки в спальню идут, а его забирают... а вдруг там в спальне самое интересное из садиковской жизни происходит?)))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Добро пожаловать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А вы сознательно так решили или по записи просто не прошли?
    Нет, есть причины. Во-первых, у нас ни одной прививки, и делать их мы только осенью начнем. А во-вторых, у дочки нашли астигматизм и, скорее всего, понадобятся очки - это осенью станет известно окончательно. И, если это произойдет, нужно будет, чтоб она привыкла их носить, а не снимала, как только я уйду за порог, - этому нужно время. Так что раньше следующей весны никак.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Нет, есть причины. Во-первых, у нас ни одной прививки, и делать их мы только осенью начнем. А во-вторых, у дочки нашли астигматизм и, скорее всего, понадобятся очки - это осенью станет известно окончательно. И, если это произойдет, нужно будет, чтоб она привыкла их носить, а не снимала, как только я уйду за порог, - этому нужно время. Так что раньше следующей весны никак.
    моя дочка ей 2,8, в очках 1 неделю как ходит, пока не снимает, как ни странно. посмотрим как дальше будет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

фух....мы не одни...а то я уже переживать стала....нам 1,11(скоро к вам переберемся ),а говорит только отдельные слова и то ,когда захочет.....
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если тебя не поджимает работа, то ничего в этом страшного нету. Я Саню на сон стала оставлять только через 3 месяца, когда его стало проблематично забрать после обеда - как же все детки в спальню идут, а его забирают... а вдруг там в спальне самое интересное из садиковской жизни происходит?)))))
    работа не поджимает-нетути работы еще)) Бездельница я.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я Сашика забирала в 12.10. а он уже заходил вместе с группой в спальню. На кровать ложился и намного спокойней был и умиротворенней, по словам воспитательницы, чем всё остальное время в саду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Добро пожаловать
    СПАСИБО!!!!!!!!
    Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    фух....мы не одни...а то я уже переживать стала....нам 1,11(скоро к вам переберемся ),а говорит только отдельные слова и то ,когда захочет.....
    .

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    И у нас есть девочка, которая постоянно плачет. Причем у ребенка серьезная истерика, вся в пятнах, глаза красные и опухшие, сопли\слюни\слезы по колено... Тоже первую неделю отходила нормально, а потом поняла, куда попала И тоже мама оставляет на целый день

А мы отходили первую неделю и сегодня уже с соплями и Захарка и его подружка-одногруппница А я на работу в сентябре собралась... Эх...
    и не планируйте. посидите дома хотя бы до 3х(
    мы пошли в прошлом августе. почти всю зиму проболели. проболели весь май, потом 4 ре дня в саду, и опять дома.
    педиатр вообще настаивает сидеть дома до след. весны. а мне из декрета выходить в августе(

а малый в сад просится, машинки собиарет с утра(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

работа не поджимает-нетути работы еще)) Бездельница я.
    Ну так и вопросов нету сама поймешь, когда дите готово будет спать в садике
    а в какой пошли?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Читаю про садики и морально готовлюсь, я планирую в августе отдавать, в начале июля начнем диспанцеризацию делать. Но я так поняла, что о работе пока можно и не думать. У меня у всех друзей дети первое время болеют Так что держитесь

С днем рождения!

И мы не разговариваем пять слов за год выучили: папа-мама-баба-деда-тетя и ни в какую

Сторінка 291 з 537 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті