| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весьма вероятно, что иван таки обратил внимание на Ольгу
так тема религиозная или нет? чёт я читала-читала.....и не поняла до конца.....)))))
Землю - крестьянам, фабрики - "звёздам", каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по "бентли". Всем несогласным - по морде... Ура, товарищи!!!
Землю - крестьянам, фабрики - "звёздам", каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по "бентли". Всем несогласным - по морде... Ура, товарищи!!!
Ну, держите и от меня тыц)))
спасибо Вам ))) прочла.....м да....не тема, а "И жизнь...и слёзы......и любовь..."
мне ваша подпись понравилась. точней и не скажешь...)))))) у меня сын ипер активный малый....где нервов набрать....ума не приложу...стараюсь вести себюя спокойно, а нервов у меня просто уже нет (((((
всем привет...)
люди, нужен совет.
сегодня хотела уйти от него навсегда.
я тут подумала...куда перевозить вещи, мебель, посуду, бытовую технику? это ж за мой счет все покупалось и за счет моих родителей. эт получается-грузовой машиной нужно все перевозить. дома у родителей все не поместится. продавать не хочу-пригодится.
че с этим делать..?
заранее спасибо за советы! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks