Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: В Днепропетровске в ДТП погибла молодая певица Лолита Шлайн.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пешиков и так пропускать на переходе надо, это значит, что какая-то часть машин будет останавливаться и потом трогаться вверх. И вот на Рогалёва вроде ж стоит светофор наверху?
    Пешики все-таки явление нерегулярное, в отличие от светофора. И на этом перекрестке их движение не слишком активное...
    Насчет Рогалева я тоже сразу подумал. Должен сказать, что Рогалева - это своеобразный экстрим, особенно для начинающих водителей. Лично я рискнул в первый раз подняться по Рогалева после 3-4 месяцев городского вождения. Сейчас, конечно, для меня это не проблема, но только если не зимой... Сделать еще один экстремальный подъем - это чересчур...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

а что это за певица такая?
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    а что это за певица такая?
    Да никто не знает. Сейчас все считают себя певцами и певицами (достаточно посмотреть отбор "Украина маэ талант" или "Караоке на майдане").

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Витася Переглянути допис
    Пешики все-таки явление нерегулярное, в отличие от светофора. И на этом перекрестке их движение не слишком активное...
    Насчет Рогалева я тоже сразу подумал. Должен сказать, что Рогалева - это своеобразный экстрим, особенно для начинающих водителей. Лично я рискнул в первый раз подняться по Рогалева после 3-4 месяцев городского вождения. Сейчас, конечно, для меня это не проблема, но только если не зимой... Сделать еще один экстремальный подъем - это чересчур...
    Та нормально там зимой )

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті