| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
так или иначе, но придется признать, что Творец создал достаточно жестокий мир, где все борется со всем и где одни пожирают других для собственного выживания.
Я всего лишь скрестил гипотезу BigBang с Ветхим Заветом.
Да я всего лишь указал на возраст Вселенной по мнению Ветхого Завета. Не более.
Еще бы. В рамках имеющихся данных мы не можем объяснить пока что даже многообразие наблюдаемых явлений.
В чем заблуждаюсь? Какая объективная величина - время? Оно что имеет какие то свойства, мы его наблюдаем, с ним хоть что то взаимодействует? Ответы на эти вопросы отрицательные.
Времени не существует. Есть просто бытовое понятие времени.
Откуда данные о запасе энергии во Вселенной?
Здесь бы я заменил слово данных на слово знаний. Данных предостаточно а вот знаний о них нет.
Я понимаю время как интервал между событиями.Времени не существует. Есть просто бытовое понятие времени.
что такое бытовое понятие времени? есть Время в астрономии и навигации связано с суточным вращением земного шара; для отсчёта используются несколько родов времени.
Истинное местное солнечное время, Среднее местное солнечное время, Всемирное время, Поясное время, Декретное время, Летнее время, Звёздное время.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Так никто не запрещает пользоваться понятием времени. Даже одними периодическими процессами (например часами) измерять другие процессы. Это как длина удава равна 38 с половиной попугаев.
Время это не физическое явление, как гравитация или электромагнетизм. Никакими методами нельзя его зафиксировать. И что самое удивительное - с временем ничто не взаимодействует.
Основная заповедь жить по совести и почитать Богов-Предков. Боги те же: Лада - Богородица, Перун, Род, Сварог, Тарх Даждьбог, Макошь, Тара, Доля-Недоля и многие другие. Даже в христианских летописях они упоминаются, как бесы естественно.)) Подробней - читайте Славяно-Арийские Веды и сопутствующую литературу, если интересуетесь. Насчет новодельности доказать первоисточниками я Вам ничего не смогу, т.к. если они есть, то Вам их никто не покажет, а даже если и покажут, то мы с Вами ничего там не поймем.Такая же ситуация и с христианскими первоисточниками. Возьмите те же сантии Даков на золотых пластинах, найденные в Румынии при строительстве храма на месте капища. Их до сих пор не могут расшифровать. Также много интересных археологических находок по миру, не вкладывающихся в господствующие концепции.
дать телефон отдела рекламаций?
пока могу привести такое высказывание:
Объяснение: Бог не виноват в несовершенстве мира, потому что Он-то создал все идеально. Виноват человек, который преступил закон Бога и впал в грех. Наша задача - исправить свои пути и вернуться к Богу по указанному Им пути. Тогда и мир изменится.37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
(Плач.3:37-40)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Это сомнение или утверждение? Если утверждение, то получается что только Бог волен наслать бедствие, или наградить благополучием. А сам человек безвольная кукла? Сам себе он разве это не может всё устроить? Какой конкретно Вы закон нарушили и как собираетесь исправлять содеянное? Или Вы за Адама отвечаете? Так вроде И.Х. порешал там с первородным грехом.
Вы ничего не понимаете в божественной логике!
Бог безошибочен по определению.
Наличие множества ошибок должно быть очевидно всякому.
Если бог безошибочен, а ошибки есть, то сие противоречие следует считать неподвластным скудному людскому разумению и лучше не отвлекаться на размышления, а лишний раз напомнить боженьке чего Вы от него нада в искренней молитве (т.к. он, маразматик старый, мог и запамятовать)!
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
До этого мира в другом мире, предположу,
что не было законов и заповедей, была Любовь,
а закон это кнут, который создаёт страх,
там где есть страх, нет любви во всей её полноте,
идеальный мир тот, где вместо законов действует любовь,
и вот некто люцифер, устроил в том мире бунт.
А уже создав этот мир Бог дал первый закон,
и этот закон был в виде дерева познания добра и зла,
но некто люцифер устроил и в этом мире бунт.
Бог дал 600 законов: кнут увеличивается,
а любовь соответственно уменьшается,
чем упрямей бык, тем злее и
жёстче должен быть кнут.
Бог дал к этой любви пароль, код -
это два слова: "Иисус Христос"
После этого Бог дал 2 закона -
1. Любить Бога
2. Любить ближнего
Соблюдение которых, препятствует
деятельности некоего люцифера
Используя код "Иисус Христос" человек
получает доступ к Любви,
кнут есть, совсем маленький,
и не страшный.
от жеж этот Люцифер... так Богу подострал...(((
и зачем только Бог его создал? ведь знал же, знал все наперед...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а. знаю. ему было скучно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks