Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 54 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 101 по 120.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    А в Зироньке форма для мальчиков есть? И еще вопрос: не боитесь в мае покупать форму? Ребенок же вырастет за лето.
    Нет. Я вот тут покупала.
    Сорри, что навязчива, но просто не один год этот магазин выручал, может и вам поможет.
    Я тоже не брала на вырост. Числа 15-20 августа туда обычно приезжала.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 667

Типово

А в Зироньке форма для мальчиков есть? И еще вопрос: не боитесь в мае покупать форму? Ребенок же вырастет за лето.
    Для мальчиков нет. Я к примеру не боюсь покупать не вещи, не обувь. Моя мадам растёт очень равномерно и предсказуемо.
    Это у на с во дворе есть мальчик, тоже идёт в 1 класс. Так вот в сентябре у него был 36 размер ноги, а в мае уже 38. Отакому ребёнку точно что 30 августа прийдётся всё покупать.

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Если по теме, то у нас 1-2 класс была школьная форма Керченской швейной фабрики, отлично носилась, за два года носки вид не потеряла, я ей довольна, но цены сейчас там меня совсем не воодушевляют(
    мне тоже эта форма оччень нравилась... в Сорванцах брали, теперь они закрылись рядом с нами ((( Где б ее сейчас купить, а?

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    мне тоже эта форма оччень нравилась... в Сорванцах брали, теперь они закрылись рядом с нами ((( Где б ее сейчас купить, а?
    Есть ссылка на первой на их интернет магазин - заказывайте.

Дописів
    4 412

Типово

Девочки, кто знает, где купить для мальчика в 1 класс качественную форму? Чтобы ткань была все-таки шерстяная процентов на 60 % хотя бы. Я подъезжала в павильон на остановке ул. Камчатская (спасибо за совет), у них маленькие размеры будут ближе к августу, но там состав тканей - 50 % хопок и 50 % синтетика или 100 % синтетика. А все-таки малышу в таком костюме не очень комфортно будет. В "Зироньке" будут поступления в июне, вроде на мальчиков тоже (парень-продавец сказал). А Керченская фабрика - какой там состав тканей? В общем, мамы мальчиков, если кто знает, где купить хорошую форму, а не стеклянную, маякните, пожалуйста.

Дописів
    4 412

Типово

Девочки, а где мальчуковую форму Керченской фабрики можно купить (не через интернет)? В каком-то месте в Днепре ее продают?

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, а где мальчуковую форму Керченской фабрики можно купить (не через интернет)? В каком-то месте в Днепре ее продают?
    Мне тоже интересно. Жаль, что СП шки нет. Мне там блузочки очень нравятся.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Мне тоже интересно. Жаль, что СП шки нет. Мне там блузочки очень нравятся.
    А чего не через интернет, все что я заказала у них уже у меня . Сделала заказа, в тот же день перезвонили, через день у меня. Ирусик может посмотреть на качество блузочек (будешь ити мимо, заходи покажу).

)))).

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    А чего не через интернет, все что я заказала у них уже у меня . Сделала заказа, в тот же день перезвонили, через день у меня. Ирусик может посмотреть на качество блузочек (будешь ити мимо, заходи покажу).

)))).
    Ленчик, дяка. Разгребусь с ремонтом в комнате, заскочу)

Звідки Ви
    Днепр - Харьков
    Дописів
    20

Типово

к нам в школу в этом году приходили представители керченской фабрики-предлагали свою продукцию. моя звезда и еще 2 человека были моделями - сидит хорошо исключительно на детках среднего и плотного телосложения. на худышках надо подгонять.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від zary Переглянути допис
    к нам в школу в этом году приходили представители керченской фабрики-предлагали свою продукцию. моя звезда и еще 2 человека были моделями - сидит хорошо исключительно на детках среднего и плотного телосложения. на худышках надо подгонять.
    а цены, вы сравнили с интернет магазином. Мне ради любопытства.
    Востаннє редагував Чуча: 16.06.2011 о 11:15

Звідки Ви
    Днепр - Харьков
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    а цены, вы сравнили с интернет магазинам. Мне ради любопытства.
    если заказ весь класс минус 15% цен сайта. есть много СП КШФ там оптовые цены, попробуйте таким образом

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Только что в центре в *Капитошке* купила ребенке школьный сарафан за 88 грн /у них там скидки на остатки, а так он был 160/. Моднявенький такой, с атласным воротничком и атласными вставками.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Нас обязали только темно-синим цветом, в холодное время года можно брючки девочкам. А я своей выбираю из подобных фасонов. Нашла этот каталог у одной девочки, но напрягает качество ткани (только поливизкозу сейчас отшивают, хотя она износостойкая..). Цена тройки 290грн, жилетки и юбочки по 85грн. Вот блузки надо поискать еще где-то - по 150грн не хочется покупать даже в СП (не одна же она в гардеробе первоклассницы нужна...)

Вот ссылка на полный каталог (там разные расцветки ткани и есть мальчуковые модели..)
    https://picasaweb.google.com/1036738...387606/tzQyUG#

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Только что в центре в *Капитошке* купила ребенке школьный сарафан за 88 грн /у них там скидки на остатки, а так он был 160/. Моднявенький такой, с атласным воротничком и атласными вставками.
    В капитошке какого цвета форма продается? Нам зеленая нужна)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    В капитошке какого цвета форма продается? Нам зеленая нужна)
    Мы черную купили... Вроде были и другие варианты, но я не присматривалась.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы черную купили... Вроде были и другие варианты, но я не присматривалась.
    спасибо. нужно будет подъехать посмотреть)

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Привожу часть статьи днепропетровского производителя школьной формы (особенно доступно расписана ценовая политика розничного ассортимента)

Если все-таки школьная форма нужна, то какой она должна быть в наше время. Изначально необходимо понять взрослым и помочь осознать детям, что школьная форма – это не обязаловка с непонятной мотивацией, а лицо школы (или класса), это одежда которая идентифицирует ученика с его учебным заведением, и носить школьную форму не зазорно, а наоборот – почетно.

Родители к школьной форме предъявляют ряд требований: она должна быть удобной, она должна быть практичной, она должна быть теплой зимой, она должна быть недорогой, она должна быть впору ребенку как минимум год. Частично эти требования обоснованы, а частично нет, или если точнее сказать, с некоторыми поправками.

Да, школьная форма должна быть удобной, с этим никто не поспорит, но, кроме этого, она должна быть модной и красивой. Ребенок должен нравиться сам себе в школьной форме, иначе у ребенка будут возникать негативные эмоции связанные с ношением школьной формы, а, заодно, и со школой, как с источником этой обязанности. При таком положении вещей, достаточно тяжело надеяться на улучшение учебных показателей.

Как будет себя чувствовать взрослый человек одетый в одежду на размер больше или на размер меньше? Правильно, не комфортно. Точно так же, будет себя чувствовать и ребенок. Дети растут очень быстро. Покупая школьную форму на весь год, родители вынуждены покупать форму «на вырост». А это означает, что в осенние месяцы форма велика ребенку, в зимний период она в пору, но с учетом холодного времени года и не очень высокой температуры в учебных классах, под форму надеваются свитера, кофты, и она становится тесноватой, а к весне форма уже мала.

Еще один вопрос: как будет себя чувствовать взрослый человек в теплом пиджаке при 20о-25о температуре в сентябре или в мае. Правильно, ему будет жарко. Жарко и детям. Так как же справиться в выбором школьной формы.
    Школьная форма должна быть удобной, современной, по размеру ребенка и соответствующая времени года.

Вот наши рекомендации родителям при подборе школьной формы.
    Школьная форма для мальчика оптимальна в такой комплектности: брюки, жилет, пиджак (или кардиган – пиджак без воротника) на размер больше, брюки на размер больше. Осенью ребенок может носить брюки с жилетом меньшего размера. В зимний период пиджак с жилетом, а под брюки большего размера возможно надеть нательное белье. А весной будут впору брюки большего размера с жилетом.
    Школьная форма для девочек имеет огромное количество вариаций. Для теплого периода возможно приобрести как обычные, так и облегченные юбки, жилеты, сарафаны. А для зимнего периода пиджак (или кардиган) и брюки. Пиджак возможно носить и с юбкой, и с брюками, и с сарафаном. Под пиджак возможно одеть жилет. Приобретая пиджак и брюки осенью, необходимо учитывать, что ребенок еще подрастет и возможно зимой вы будете ему еще что-то поддевать.

Теперь о самой больной теме - о цене на школьную форму. На сегодняшний день на рынке Украины представлены три ценовые категории формы.
    До 300 грн. за комплект – это формы выполненные полностью из синтетических материалов производства Китай, Турция. Их «плюсы»: дешевизна, за год возможно приобрести несколько комплектов, приличный товарный вид при покупке, не мнется. «Минусы»: плохие тепловентиляционные характеристики, небрежная обработка, недолговечность (связанная с сокращением технологического процесса), «лассо».

До 600 грн. за комплект – это формы выполненные из полусинтетических тканей, производства Украина, Польша, Турция. Их «плюсы»: средние тепловентиляционные характеристики, соблюдение технологического процесса, достойный внешний вид в процессе эксплуатации, не мнется, простой уход. «Минусы»: относительная дороговизна, возможны «лассо».

Комплекты свыше 600 грн. – это формы выполненные из высококачественных шерстяных или полушерстяных тканей, производства Украина, ЕС. Их «плюсы»: от личные тепловентиляционные характеристики, отличное качество, долговечность, прекрасный крой, элегантные модели. Их«Минусы»: высокая цена, определенные требования к уходу.
    Выбирая форму той или иной ценовой категории потребитель должен понимать за счет чего он экономит.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Кстати о блузочках: если кто увидит симпатишные и не оч.дорогие да ещё и на рост 116, маякуйте!
    В Мост-сити в ZARA прошлым летом было много блузок по 96-110грн...прошла мимо. Просто не знала ценового диапазона на школьную форму - купила бы на год вперед. А сейчас уповаю, что у них снова будет повторение распродажного "школьного базара".

Дописів
    402

Типово

Мы остались довольны формой фирмы Akkaya, Турция. Но у них костюмы для мальчиков, для девочек ничего нет. Состав: 60% шерсти, 20% полиэстера и 20% вискозы. Покупали 3 года назад на Славянке, 28 р. с хорошим запасом на сына ростом 1м 19 см, цвет черный. Относили 2 года, стирала временами, только брюки немного на попе залоснились. Пиджак остался как новенький. А на 3 класс форму купили неудачно, через 2 недели пиджак и брюки покрылись катышками. Пришлось донашивать 3-й год пиджак Akkaya,( в брюки уже не влезли, хотя ребенок худой), прикупили черные джинсы.
    В этом году снова купили Akkay, нашла точку на Березинке. Надеюсь, что качество не испортилось. Пиджак и 2 брюк обошлись нам в 600 грн.

Сторінка 6 з 54 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті