Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 276 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 601 по 620.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Ну, что с сеном не прогадала? Вижу нравиться красотке)))))) Мой тоже лопает, аж за ушами трещит!!!! Я сама довольна как слон!))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Ну, что с сеном не прогадала? Вижу нравиться красотке)))))) Мой тоже лопает, аж за ушами трещит!!!! Я сама довольна как слон!))
    Моя такое свинство развела у себя в доме: спим, едим и все остальные дела делаем сегодня "не отходя от кассы" - свинья одним словом)))

Долучення 506424

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

ООО это самый главный признак, что она довольна))))
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Моя такое свинство развела у себя в доме: спим, едим и все остальные дела делаем сегодня "не отходя от кассы" - свинья одним словом)))

Долучення 506424

Дописів
    10 052

Типово

ООО это самый главный признак, что она довольна))))
    Только вчера порядок в клетке наводили, но Мася с этим "неподобством" быстро справилась

Типово

Я очень рада что сено свинкам понравилось, пусть лопают наздоровье)!!

Дописів
    28 409

Типово

Я очень сильно переживала каждый раз, сейчас нормально. Но новых свинок уже не хочу брать, хотя планы у меня были и на селфа и на текстеля. Тяжело хоронить любимчиков((( Хоть они и не такие, как собака или кошка - свинки другие, особенные! Меня многие друзья так и не поняли чего это я расстроилась. Вот кот у нас уже 10 лет я и представить себе не могу, как это без Тиши! И щенка себе завела так дергаюсь по каждому поводу переживаю страшно: то накормлю не тем, то клещи, то другая зараза, короче у меня для каждого животного свое место в душе и переживаю за каждого одинаково.
    только что похоронила своего. прожил 6 лет.
    его друг остался. скучно ему будет.

Дописів
    28 409

Типово

младший свин его ищет. подходит ко мне и молча спрашивает. еду не берет.

Дописів
    28 409

Типово

Бисо очень переживает, почти не ест и дичится. он, наверное, подозревает меня в исчезновении друга.
    я пришла на кухню, стала предлагать его любимые лакомства, но он резко отворачивается. а ведь был главный обжора. тогда я стала ласково говорить с ним, и сама кое-чего погрызла. он немного поел за компанию.
    что мне делать? купить новую свинку? но самочку я покупать не могу из-за того, что свинки не в клетке, а самца не хочу обрекать на безбрачие.

Дописів
    660

Типово

sarancha,
    а для кого это вы такую замечательную подпись написали?
    У Вас вариантов несколько.
    Прикупить девочку с клеткой.Ваш мальчик 100% оживится. Девочку можно выпускать временно. Видела в продажном сайте продавали девочку 3-месячную розеточку(могу написать ее почтовый адрес).
    можете никого не покупать, но как себя будет вести Ваш парень не прогнозируемо. Можете купить еще одно мальчика, но они могут начать драться за территорию, а могут подружиться(у меня есть два мальчика на выбор).
    Кстати, писали, что свинки дружат с кроликами! Так что можете прикупить кролика(декоративного). Будет Вам разнообразие.
    Удачи

Дописів
    10 052

Типово

sarancha, это всегда тяжело! Держитесь там с Бисо. Думаю, что кого-нибуди свину надо купить, грустно ему будет. Может правда кролика?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Только не обижайтесь, но кролика нельзя! У них разные повадки в жизни. Может произойти непредсказуемое. Девочку тоже не советую, т.к. самцы тоже меняют свое поведение учуяв запах девочки. Вместе держать нельзя, порознь - будет постоянный крик и прогрызание клетки, а в другой комнате держать девочку - тогда дружбы не получиться. А если будете изредка, только погулять выпускать - отвернетесь и ждите прибавление))) у них ЭТО очень быстро происходит. Оптимальный вариант другого самца. Как делала я, когда мой первый умер и его друг тосковал: голопопик - дикий и старался лидировать, поэтому сразу подсодить я не могла. На прогулках они тоже дрались. Я взяла 2 клетки и поставила рядом друг с другом, закрытые. Они так потихоньку привыкали друг к другу. На прогулках реже дрались. Потом я открыла решетки на клетках, так они смогли друг к другу в гости ходить. Потом, у меня была метровая клетка, я их подселила одного к другому, перед этим тщательно продезинфицировав клетку, чтоб не было ни единого запаха чужого. Ставила по две кормушки и поилки, потом это все убралось, осталось все по одному.
    Когда мне надоело убираться в метровой клетке - я их переселила в ту что по-меньше и все у нас стало хорошо))) Так что смотрите сами, как Вам поступить и кого взять. Все будет хорошо)))))) Держитесь!

Дописів
    28 409

Типово

Большое спасибо всем за хорошие слова.
    я тоже читала в брошюре о том, что морские свинки уживаются с карликовыми кроликами. но, вероятно, все же куплю маленького самца свинки.
    сегодня мой сиротинушка уже начал потихоньку кушать сено, пусть подождет недельку -- куплю ему друга.
    а за подпись...)))) так я в Общих в основном сижу. там политические баталии. вот подпись из комментариев одного из форумчан.
    не обращайте внимания.)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

Всем доброго дня !
    Убираю у своей красавицы в клетке, и вот что подумала: "а кто ни будь для своей свинки песок в клетку для туалета ложил? Ведь это будет более гигиенично , и впитываемость у песка лучше , только одно смущает не вредно ли для здоровья зверька? хотя шиншиллы же купаются в песке и ни чего...."
    У кого какие мысли на этот счет?

Дописів
    10 052

Типово

Мне с опилками удобно, поэтому не думала о песке....

Дописів
    660

Типово

по поводу песка. Когда коты ходили в песок в туалет, то во всем доме был песок + запах песок совершенно не поглощает, а опилки запах поглощают. Мне кажется, что опилки намного лучше.
    попробуете песок использовать для свинок, напишите как эксперимент.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Всем доброго дня !
    Убираю у своей красавицы в клетке, и вот что подумала: "а кто ни будь для своей свинки песок в клетку для туалета ложил? Ведь это будет более гигиенично , и впитываемость у песка лучше , только одно смущает не вредно ли для здоровья зверька? хотя шиншиллы же купаются в песке и ни чего...."
    У кого какие мысли на этот счет?
    Думаю, песок совсем не подходит. Я использую не опилки, а гранула СУПЕРКЭТ и все ОК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

http://www.trixie.de/de/prod/Kleinti...katstreu,13849

Девочки, а почему такое не хотите попробовать? Это силикагель, изумительно впитывает влагу. Взяла силикагель напробу, только для кота, я в восторге. Запаха нет, впитывается быстро, очень экономно.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    12 175

Типово

У меня проблем с запахом нет , если честно, то я думала всегда что свинки не пахнут ( это моя четвертая свинка). У меня проблемы с впитываемостью, опилки не очень то и справляются с влагой, а сейчас ее как никогда (спасибо свежим огурцам ). Пользовалась древесным наполнителем и опилками, а сегодня наполнитель закончился, и на ум почему-то пришел песок . Многие животные в нем чистят свой мех
    Тем более свинка -это же не кошка, которая гуляет сама по себе

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    http://www.trixie.de/de/prod/Kleinti...katstreu,13849

Девочки, а почему такое не хотите попробовать? Это силикагель, изумительно впитывает влагу. Взяла силикагель напробу, только для кота, я в восторге. Запаха нет, впитывается быстро, очень экономно.
    Оооо я про такое и не слышала даже, пошла погуглю, почитаю.....

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня в зоомагазине видела как свинюша сидела в ванночке с песком, который для шиншил используют. А вторая спала в шиншилином домике )), рядом с шиншилкой, бок о бок.

Дописів
    10 052

Типово

Я убираю у своей один раз в неделю. Опилок насыпаю очень много, поэтомк с впитываемостью проблем нет. Огурцы не даю вообще, нам заводчик не рекомендует.

Сторінка 31 з 276 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті