Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 309 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6169, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Д И С К О Н Т Н Ы Е К А Р Т О Ч К И - все скидки в 1-м сообщении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Жалуюсь на магазин Naf-Naf.
    Значится у них сейчас распродажа -50% на всё. Подобрала себе я брючки, а они оказались единственные и длинные на меня. Думаю, попрошу ка я отложить их на часок, ТРЦ Европа большой, может найду такое, чтоб не укорачивать... И что я узнала?! Оказывается магазин Naf-Naf НЕ откладывает вещи даже на один час. Эту информацию мне подтвердил директор магазина, которого продавец вежливо набрал по телефону (или кто-то другой, по телефону было не понятно). ОТАКЕ. Даже облазив весь ТРЦ Европа, и не найдя нужных мне брючек, в магазин Naf-Naf я больше не вернулась.

По сути: есть ли какой-то закон, который бы обязывал магазин по моему желанию отложить вещь? Например, в магазине Интертоп ЭТО делают на срок до трёх дней... Они же наверняка не сами это придумали, наверняка, закон какой-то есть...

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оказывается магазин Naf-Naf НЕ откладывает вещи даже на один час. ..

Насчет закона это вряд ли, НО нововведение у них такое явно недавно.. мне еще несколько месяцев назад платье ДО ВЕЧЕРА спокойно откладывали.. без особых просьб..
    Или это, может, на какую девочку-продавца попадешь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    751

Типово

Хм, странно...... Сама на прошлой неделе покупала там брючки,так при мне девочка попросила отложить пару платьев -и ей отложили. Может действительно, смотря какой продавец попадется..... Или они из-за распродажи так себя повели с Вами...... Но ситуация не приятная(((((

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

Дамы и господа,появилась карта "Эпицентра" типа "стандарт" со скидкой до 5 %. (я так понимаю в зависимости от типа товара) .К сожалению не могу найти описания их дисконтной программы.
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Дописів
    1 923

Типово

Значится у них сейчас распродажа -50% на всё. Подобрала себе я брючки, а они оказались единственные и длинные на меня. Думаю, попрошу ка я отложить их на часок, ТРЦ Европа большой, может найду такое, чтоб не укорачивать... И что я узнала?! Оказывается магазин Naf-Naf НЕ откладывает вещи даже на один час. Эту информацию мне подтвердил директор магазина, которого продавец вежливо набрал по телефону (или кто-то другой, по телефону было не понятно). ОТАКЕ. Даже облазив весь ТРЦ Европа, и не найдя нужных мне брючек, в магазин Naf-Naf я больше не вернулась.

По сути: есть ли какой-то закон, который бы обязывал магазин по моему желанию отложить вещь? Например, в магазине Интертоп ЭТО делают на срок до трёх дней... Они же наверняка не сами это придумали, наверняка, закон какой-то есть...
    мне в манго тоже не захотели откладывать, сказали из-за распродаж

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    мне в манго тоже не захотели откладывать, сказали из-за распродаж
    а вариант купить, и пойти искать то, что нужно. Нашли - с чеком и паспортом обратно оформлять возврат товара в течение 14 дней. Хоть с формулировкой "передумала".

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а вариант купить, и пойти искать то, что нужно. Нашли - с чеком и паспортом обратно оформлять возврат товара в течение 14 дней. Хоть с формулировкой "передумала".
    Я хотела выбрать из двух. Думала подождать маму, мы планировали встретится, поэтому планировала отложить на час. Мне отказали, ну и ладно я за этот час успела денежки пристроить на другое .... Да и сдавать я не люблю. Сдавала наверное всего 1 или 2 раза

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Я хотела выбрать из двух. Думала подождать маму, мы планировали встретится, поэтому планировала отложить на час. Мне отказали, ну и ладно я за этот час успела денежки пристроить на другое .... Да и сдавать я не люблю. Сдавала наверное всего 1 или 2 раза
    Зря, оч удобно получается.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Янголятечко Переглянути допис
    у меня максимальная скидка, просто на их сайте уточните действует ли скидка на фирму того товара,который Вам необходим
    Янголятечко! Или другие девочки- кто-то может отзовется, у кого есть дисконтная карта в Брокард - на 15 %- я выбрала , наконец цитрусовый парфюм. Выручите, плиз. Без разницы в Караване или в Гранд-Плазе. ( В других магах нужного нет). Интересная инфа- тестила те же духи в Бонжуре- практически нет запаха- чуть-чуть сладеньким разит. Ни цитруса, ни других компонентов не слышно совсем. А в Брокарде отличный аромат. Когда куплю расскажу подробнее, надеюсь такой аромат не только в тестере, а то был и такой случай- в тестере одно, а во флаконе уже такой же аромат только на 50%.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Янголятечко! Или другие девочки- кто-то может отзовется, у кого есть дисконтная карта в Брокард - на 15 %- я выбрала , наконец цитрусовый парфюм. Выручите, плиз. Без разницы в Караване или в Гранд-Плазе. ( В других магах нужного нет). Интересная инфа- тестила те же духи в Бонжуре- практически нет запаха- чуть-чуть сладеньким разит. Ни цитруса, ни других компонентов не слышно совсем. А в Брокарде отличный аромат. Когда куплю расскажу подробнее, надеюсь такой аромат не только в тестере, а то был и такой случай- в тестере одно, а во флаконе уже такой же аромат только на 50%.
    У меня Брокард только 10% могу своей поделиться если 15% не найдете)))

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

у меня 20%, в четверг 30-го буду в центре, если вам удобно, с удовольствием поделюсь

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    у меня 20%, в четверг 30-го буду в центре, если вам удобно, с удовольствием поделюсь
    Спасибо. Очень благодарна вам. Мне парфюм отложили. Не уверена, что он будет ждать несколько дней. Если до 30 не получится- свяжусь с вами. Надеюсь завтра приобрести, мне Ирина пообещала, если она сможет, она пока не подтвердила. Надеюсь, завтра все получится.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Alenka_lisa Переглянути допис
    У меня Брокард только 10% могу своей поделиться если 15% не найдете)))
    Спасибо, надеюсь на 15%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Выручите картами!!!!!

MAXIMYM (боулинг клуб в ТЦ МОСТ сити 2 эт.)
    10% - KsB, MrBin
    оч нужна карта на 30 июня-1 июля! отзовитесь

Гурман (Киото, Белладжио, Портофино, Бирхаус, Атриум, Банзай, Бавариус)
    20% (платиновая) - an_ka, aqvart, Venezia, ЛИСИЦА, Golubka, Ctrl-Alt-Del, Карамболина, dj-lo, Helen@, ГаврАл, MrBin
    15% (золотая) - mts, Mogaba (до 20% 2000 грн.), ЛИСИЦА, Daizy, Шахеризада Степановна, Вокалистка, mata

тоже самое на 30 июня-1 июля!
    Востаннє редагував Eireen: 27.06.2011 о 13:11

Дописів
    2 277

Типово

Девочки! всем спасибо, кто отозвался. Приобрела , наконец, летний парфюм. Особая благоларность Волшебнице, что организовала такое нужное и важное дело. Спасибо Карамболине и Царапке, которые порекомендовали и помогли выбрать парфюм- Герлен - Аква Аллегория -Мандарин Базилик. В сасмом деле из цитрусовых свежих летних - это сейчас самый приятный аромат.Для тех кто не любит явно цветочные ароматы, как я. (Кто любит цветочки и цитрус в аромате - тогда Шанель или Шисейдо). Только с начала как-то мне не удавалось с ним....В Бонжуре - непонятка какая-то вышла. А в Брокарде в Европе его не было в наличии.Особое спасибо Ирине,что поделилась со мной дисконтной картой.Ирочка, спасибо.

Дописів
    146

Типово

приглашаю присоединитьтся на акцию "вторая покупка " в Эльдорадо))))
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Звідки Ви
    наб. Победы-интертоп, наб. Ленина-Столярова, цум, Калино
    Дописів
    6 325

Типово

Запишите в косметику: Avon - 20%, Oriflame - 23% cкидка
    РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Выручите картами!!!!!

Гурман (Киото, Белладжио, Портофино, Бирхаус, Атриум, Банзай, Бавариус)
    20% (платиновая) - an_ka, aqvart, Venezia, ЛИСИЦА, Golubka, Ctrl-Alt-Del, Карамболина, dj-lo, Helen@, ГаврАл, MrBin
    15% (золотая) - mts, Mogaba (до 20% 2000 грн.), ЛИСИЦА, Daizy, Шахеризада Степановна, Вокалистка, mata

тоже самое на 30 июня-1 июля! отзовитесь!!!!
    актуально!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки! всем спасибо, кто отозвался. Приобрела , наконец, летний парфюм. Особая благоларность Волшебнице, что организовала такое нужное и важное дело. Спасибо Карамболине и Царапке, которые порекомендовали и помогли выбрать парфюм- Герлен - Аква Аллегория -Мандарин Базилик. В сасмом деле из цитрусовых свежих летних - это сейчас самый приятный аромат.Для тех кто не любит явно цветочные ароматы, как я. (Кто любит цветочки и цитрус в аромате - тогда Шанель или Шисейдо). Только с начала как-то мне не удавалось с ним....В Бонжуре - непонятка какая-то вышла. А в Брокарде в Европе его не было в наличии.Особое спасибо Ирине,что поделилась со мной дисконтной картой.Ирочка, спасибо.
    действительно нужная темка)

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Запишите - Ажур (бельё, купальники) 10% и Чико 15%

Сторінка 146 з 309 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті