| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карточка была Виза привата. В этот раз емем с карточкой виза голд привата. Берем еще просто кредитку и 100 евро мелкими купюрами (мы едем на авто, нужно покупать виньетки в Румынии и Болгарии). Процент на снятие в разных банках разный, есть и 1 % и 4%,можно узнать в том банке, чью карточку берете. Конвертация происходит по усредненному курсу визы(как-то так муж объяснил), что выгоднее, чем обменивать валюту в банке.
Хмм.. а я вот такую информацию нашла
Стоимость виньетки (EUR) для легковых автомобилей весом до 3.5 т (включая прицепы) на 2011 год : категория 3
7 дней - € 5; 1 месяц - € 13; 1 год - € 34
http://avtoturistu.ru/blog/trassy_evropa/765.html
http://www.napi.government.bg/index....%80%D0%B8-2011 Здесь взяла инфо. Автомобиль с не болгарской регистрацией
В любом случае, чем меньше, тем лучше))) Я вообще читала где-то, что 1 день транзита - бесплатно.
Востаннє редагував Gura: 18.06.2011 о 21:09
Тань, так во этим ссылкам тоже 3 категория с неболгарской регистрацией на месяц стоит 13 евро
Я читала, что ровиньета на 1 день легковым автомобилям 3 категории не выдается, по той ссылке прочерк, кстати, стоит в первой графе (1 день).
как показывает опыт (мой) дешевле прилететь куда необходимо и там брать авто на прокат. в Хорватии Фабиа обошлась 40 евро в сутки + дизель, в Польше ланос 27 евро + бензин.
Ну вот нас трое: я, муж и ребенок 4 года. Если лететь за 150 евро (очень хорошая цена, кстати), то выходит 450 евро. Вот мы недавно вернулись из Хорватии, на бензин потратили меньше этой суммы (понятно, что к бензину плюс ночевки и еда), но следовательно отпала необходимость платить за аренду авто в стране, только расходы на бензин. Но, мы собственно, не столько поэтому ездили на авто, любим просто мы так путешествовать
В Турции в прошлом году авиа + аренда авто, в этом хотим попробовать на своей машинке съездить.
Востаннє редагував глюкоза: 18.06.2011 о 23:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks