| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая умничка!!!!!
Девочки-медики, с праздником!!!!!!
Решила сдаться геникологу и урологу. думала, на опыты отправят, а меня хоть в космос запускай. муж аж о втором ребенке заикнулся, но я не хо. в след. раз пойду сдаваться через 1-1,5 года.
присоединяюсь к неуспевшим читать всю инфу))))
Всем споки!)Хороших выходных![]()
на тебе вот с нашего детства
http://video.mail.ru/mail/jamilya-8/20/463.html
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Таба, нормально, не болеет. в сад не будет ходить в лучшем случае до августа. педиатр настаивает до сентября. но мне в августе на работу. и вообще, если умудриться заболеть за неделю прибывания в саду, то сидеть нам с "его иммунитетом" дома до след. весны.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну и классика напоследок....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Много кого навспоминала,особенно бум по Минаеву: 22 притопа
Его пародия на Модерн Токинг: Братец луи
И вообще я с его энергичности умирала....
ППКС насчет пироженых.
Клубники купи!
Конфеты тоже, к шампанскому хорошо пойдут, только в холодильник положи.
Мороженое тоже неплохо, но не все едят и не всякое - кто-то шоколадное не ест, кто-то фруктовое... хотя, некоторым и уксус сладкий
и бутеров можно немного - черный хлеб с маслом, соленым огурцом и красной рыбкой (как-то сыр-колбаса мне не видятся сейчас, из-за жары наверное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks