..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
"
Востаннє редагував Boberchuk: 17.06.2011 о 23:13
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, ты герой дня
кстати, то тесто у меня в чаше миксер сделал, руками пришлось только его в кучу собрать и в форму выложить, примять.
Оль, вкусно получилось?
офигеть, ниче себе отношение к собственному ребенку
а чего она вверх ногами-то была?
выбираю другой вариант... Но тут еще смотря на какой почве - одно дело, когда она раздражает по жизни, лезет в личную жизнь и т.п., и сам конфликт замешан не на рабочих отношениях, а просто на личной неприязни, а другое - когда этот человек может подставить по работе, нахимичить с важными документами и в том же духе. В такой ситуации, если бы это конкретно мешало моей работе, и влияло на ее результат, срывались бы отчеты и сроки, то на моем предприятии подействовало бы решение вопроса через начальство, для начала докладная хотя бы (но на всех фирмах правила и порядки разные).
В первом случае можно ее прилюдно постаралась поставить на место, высмеять, выставить в неудобной ситуации. Еще можно ее же средствами на нее и действовать.
Или найти любой приемлемый способ сделать так, чтоб ее уволили, или у нее самой возникло бы такое острое желание
пока это написала и перечитала, что тут накатали, поняла, что тут посерьезней дело... но если человек - не шишка и не кум-брат-сват первому лицу или не дай боже учредителю, то тут или заткнуться в тряпочку или ва-банк как предлагают девочки - поговорить лично за рюмочкой чаю.
еще вариант - подружиться как-то
Востаннє редагував alikof: 17.06.2011 о 23:02
Блин, когда-то подобное было в моей жизни! Но как в сказке: добро не дало себя в обиду!.Допис від maryana
Уверенно спорилась с ней при начальстве!, которое всё-таки видело , что я работаю за себя и того парня. И в итоге, когда уже я сама по своим причинам решила уйти- еле отпустили.
Внутренне конфликт всегда оставался, но внешне ОНА пыталась изображать добродушие и насолить мне ничем не могла, т.к. мой авторитет, так сказать, был уже незыблем.
Но ситуаций в жизни, конечно же море.....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Была у меня такая ситуэйшн...правда тварюкой была жена директора. Я правила отделом поставок. Она мне жизни не давала...причина проста - декольте у меня было поглубже! Я не сдалась, отбивалась до конца. И майки носила глубже и глубже. Но она могла вслух оскорблять, угрожать и тд. Короче, моя взяла - заменить меня не могли, ну не было лучше меня спеца. Особенно по бартеру. Правда пахала я, аки коняка.
Выход вижу один - быть лучше всех, незаменимой.
Залепите постанову - с переманом на другое предприятие или еще что...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
так это предположение надо сделать вслух на каком-то корпоративе... учитывая, кто обычно сидит у руля бизнеса(не в обиду никому) особенно неприятно это будет высокому начальству, я более чем уверена
а вообще, если она не сильно тебе мешает по работе, то пусть гавкает, ведь собаки лают, караван идет
Востаннє редагував alikof: 17.06.2011 о 23:01
Востаннє редагував Джулиана: 17.06.2011 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks