| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ну я хз про чужие доходы и карьеры. Вот тута барышни отписывались, которые или сами на такой работе поработали или наблюдали рядышком.
А ты че, в дауншифтеры норовишь податься, да? Так тебе еще как тому медному котелку тарахтеть и тарахтеть, губу-то на всякие легкие работы не раскатывай![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Эх, я ж английский не знаю в совершенстве, чтобы Ньюсы закардонные читать. А так бы да. Пошла. Хотя, если шефу не к спеху, то обычно аналитика/краткое изложение "новостей" на русском в нете появляется через пару часов. Главное знать, где искать.
Блин, мне такой шеф "А ну достань мне билеты!", а у меня, ясное дело, знакомства и билеты это не проблема. И я такая вся в юбочкеблузочкенашпильках (как же я одичала на производстве!) и беседы веду про импрессионистов... *мечтает*
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks