возьмите сегодня на раздачу мой заказик . Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьмите сегодня на раздачу мой заказик . Спасибо.
Здравствуйте. Можно заказать наколенники темно-розовые с белым зайчиком http://lyuda30.users.photofile.ru/ph.../204299244.jpg Если есть в наличии наколенники, заберу любые сегодня на раздаче.
Здраствуйте! Не смогу быть сегодня на раздаче (((( поломала ногу, наложили гипс ((((( Отдайте пожалуйста мой заказ девочке под ником Velvetik, зовут ее Катя. Спасибо!
Спасибо за наколенники!Теперь мы с друзьями обеспечены под все наряды подходящими по цвету.А цена на наколенники с уплотнителем еще не известна?
Спасибо за наколенники . Сегодня уже гуляли в них. Немного туговатая резинка , но я думаю она растянеться. На дет. площадке на наши коленки все обратили внимание.
Люда, спасибо за колготухи!!!!
Люда, спасибо большое за наколенники,сегодня уже в них гуляли)
Здравствуйте!Нужны наколенники для девочки, есть в наличии?
Здравствуйте! Наколенники нам очень понравились, такие красивенькие, большое спасибо Вам и Вашей маме за возможность забрать их на Клочко!
Ждем еще наколенники и побольше!!!
Людочка, спасибо за наколенники)))) сегодня уже выписывали во дворе)))) теперь нам еще парочку бы для подружки)))) а в остатках что то осталось?
Здравствуйте! Скажите, есть ли наколенники в наличии?
Упс, уже прочитала что нет(((
А когда будут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks