| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сама, сказать по правде, пока в эту темку не зашла - ничего почти не готовила.Живу с мамой - вот она и куховарила. А мне это дело ну совершенно не нравилось
А как нашла тему - так уже дней 5 только я и готовлю, маму на кухню не пускаю)))
Такими темпами, скоро из меня прям хорошая хозяйка получится
Ну в принципе и пора уже вроде))
А жених только пробует все и не нарадуется, что я готовить стала![]()
Мои мужчины что-то задерживаются... Не знают, что их ждёт на кухонном столе
А приготовила я "вафельные" котлеты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Яйца, майонез, мука, соль, перец, зелень - всё смешать до сметанообразного состояния. Вафельные коржи порезать на квадратики/прямоугольники/треугольники, есть готовые овальные продаются. Я всегда покупаю коржи фирмы LEKORNA, потому как они плотные и не раскисают при малейшем соприкосновении с влагой. Приготовить любимый фарш. И сыр/брынзу - но это не обязательно..
Ложим фарш на вафельную пластинку, в серединку помещаем кусочек сыра/брынзы, накрываем второй вафельной пластинкой, ложкой добавляем фарш и красиво всё выравниваем. Обмакиваем в майонезно-яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в большом количестве разогретого масла с двух сторон.
Котлеты всегда сочные и вкусные. Только не зажаривайте, хоть они и довольно высокие получаются, но прожариваются быстро.
УраРазобралась. Легко и просто. Теперь и у меня все будет по полочкам разложено. А то в закладках уже черт ногу сломит. Столько всего вкусненького насохраняла, что уже можно и запутаться, пока найдешь что-то конкретное
Ха-ха. А как же по другому назвать?Вкусняшки они и есть вкусняшки
Три ха-ха-хаЧитай выше
Пы.сы. вкусненький ужин!
dysha ммм какой вкусненький летний пирог!
Maniera, твои фотографии я не перестаю ими удивляться и восхищаться! Насколько они передают вкус еды. Поделись пожалуйста рецептиком коврижки
А я девочки на завтрак пошла готовить Кабачковые кексы с луком и беконом (правда без лука буду делать, считаю он там лишний )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks